当前位置:新闻首页  大发3d注册

大发3d注册-3分3d

2020年01月29日 13:32:14 来源:大发3d注册 编辑:极速3d彩注册

大发3d注册

▲蘇貞昌代表民進黨參選新北市第三屆市長選舉。(圖/NOWnews攝影團隊,資料照片)▲行政院長蘇貞昌。(圖/NOWnews影音中心)

行政院長蘇貞昌29日在中央流行疫情指揮中心受訪。(圖 / 記者陳明安攝)行政院長蘇貞昌29日在中央流行疫情指揮中心受訪。(圖 / 記者陳明安攝)行政院長蘇貞昌29日在中央流行疫情指揮中心受訪大发3d注册。(圖 / 記者陳明安攝)

武漢肺炎在台灣出現首例本土病例大发3d计划,現在是否該戴口罩?行政院長蘇貞昌29日建議民眾「如果有狀況,要盡快戴口罩就醫;如果沒有任何狀況,如常生活就可以」,他也表示,目前防疫中心不到升級一級開設的必要。

媒體追問「部會首長有些戴口罩、有些沒戴,未來會有統一的標準」?蘇貞昌說,「我們已經一再呼籲國人同胞,如果有狀況,要盡快戴口罩就醫;如果沒有任何狀況,如常生活就可以。另外,戴口罩有沒有必要?也是視各環境情況不同,譬如如果是開放空間,大家都健康正常,其實『如常生活』就可以了」。

現在該戴口罩嗎?蘇貞昌回答「如常生活」

友情链接: