참치샌드위치 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 8회 작성일 2020-09-15 07:30:52 댓글 0

본문

꿀맛 보장 참치 샌드위치 만들기

안녕하세요 이소 식탁 입니다 :)
오늘의 영상은 참치 샌드위치 만들기에요!
집에 참치 통조림 사다둔게 많이 남아있길래 어떻게 먹으면 좋을까 생각하다가 만들게 됐어요
딱히 기대하지 않았는데 세상에 너무 맛있어 버리는것...;;
정말 정말 간단하지만 확실한 맛입니다 꿀맛 보장! 꼭꼭 한번 해드셔보세요
그럼 같이 참치 샌드위치 만들기 보러 가보실까요?

레시피
▫️참치 반캔
▫️식빵 세장
▫️양파 반개
▫️양상추 두잎정도 (생략 가능)

양념 재료
▫️마요네즈
▫️설탕
▫️식초 (꼭꼭 넣어주세요! 맛의 핵심!)
▫️후추 (생략 가능)

만드는 방법
▫️양파를 다져 기름을 뺀 참치와 그릇에 담아준다
▫️마요네즈 두바퀴, 설탕 1큰술, 식초 반큰술, 후추 약간을 넣어주고 섞어준다
▫️식빵 테두리를 잘라 빵, 참치속, 양배추, 빵 순으로 쌓아준다
▫️취향에 따라 대각선으로 잘라주면 완성!

#참치 샌드위치
#샌드위치 만들기
#자취요리
#혼밥요리

font
kcc은영체

bgm
달달한 이야기 - 택배왔당 (ZooD)
https://www.youtube.com/watch?v=i1cDoz4RbgE

#참치 샌드위치
#샌드위치 만들기
#혼밥요리
곰돌이보고파 : 나 같은 똥 손도 할 수 있었어요. 넘나 많있는 거 감사해욤~^^
장성문 : 이 레시피 진짜 맛있네염~ㅎㅎ
아일린 : 왠지 모를 엉성함이 귀여워
RenG O : 맛있었어요! 감사합니다
학생 : 해먹어봤는데 진짜 꿀맛이예용ㅠㅠ
정글의모든것 : 저도 만들어보겠습니다
여다니 : 식초! 꿀팁이네요
악악악 : 새벽... 내 위를 자극하는군 ..
Vito ASMR : 완전 맛있어보여요 ㅎㅎㅎ정성이 대단하신데요
Hong pooh_ channel홍푸채널 : 오늘 식빵샀는데 한번만들어 봐야겠네용ㅎㅎ
구독 좋아요 누르고갑니다
제채널도 한번 놀러와주세용
소통하며 지내요❣

참치샌드위치 Tuna sandwich ,30분완성 요리, 간단점심메뉴

1. in a small pot, pour in 3 cups of water
bring it to a boil
waiting 12 minutes.

half cucumber cut into small pieces
half onion cut into small pieces too.
and then half tsp salt and mix
put them on one side for a few minutes.

2. after 12 minutes, soak 2 hard boiled eggs into cold water
peel egg shell of boiled 2egg
Tuna strain this, press down

3.squeeze the water out

4. Put this into a bowl and 2 egg, Tuna
3tbsp of mayonnaise 1tbsp of mustard
a pinch of black pepper and salt
1tsp sugar
using a spoon to mix

5. grill this bread

spread 1 tsp of butter
tuna and egg mixture.
cover this
Julie ahn : 맛있겠네요
S.N My life without the word : 너무 맛나고 이쁘게 포장까지 완벽했어요 구독 했어요 감사해요 레서피
니키앤잼스 Nikki and James : 참치샌드위치 너무 맛있겠어요!
저도 이렇게 만들어봐야겠어요~
맛있는 레시피 감사합니다
이웃 맺고 선물 놓고 갈게요
시간되실때 저희 채널에도 놀러오세요~^^
강창근 : 감사합니다.
Hee-Joo Baik : 종이호일에 부치는 테이프는 따로 있나요? 저는 잘 만들고 포장 부분에서 늘 망쳐요 테입질이 잘 않되서 그래서 확 버리고 싶은 성질이 폭팔해요 유명 문구점에도 물어봤는데 모르더라구요~
알려주시면 감사하겠습니다!!
다정 : 그대로 따라서 해먹어야겠어요!! 영상 잘 봤습니다
sense88 LEE : 영상 잘봤어요. 맛있어 보여요~

기본 참치 샌드위치 만들기 & 포장하는 방법~ 접착하지않고 종이 포일로 포장하기, 베이직 참치 샌드위치 만드는 법

기본 참치 샌드위치 만들기 \u0026 포장하는 방법~
종이 포일, 유산지, 종이호일로 접착하지 않고 포장하기, 베이직 참치 샌드위치 만드는 법
샌드위치포장
참치샌드위치 만들기
Basic tuna sandwich
.
.
Royalty Free Font from Binggrae
정미하 : 샌드위치 포장지 싸는법 진짜 대박이예요!!
김효진 : 아이한테 해줄려는데 피클을 안먹어요ㅠㅠ
양파도 생양파를 먹을지...
혹시 구운양파만 넣어도 될까요? 피클이나 할라피뇨 안넣고도 될까요?
요리 초보인 저에게 가르침을 주세용 ㅠㅠ
쿠킹보라Cooking bora At Home : 역시 기본이 제일 맛있죠! 집에서 만들어먹는게 내용물도 가득하고 배부르게 먹을 수 있는 것 같아요 ㅎㅎ 보고있으니 배고파집니다 ㅜㅠ

... 

#참치샌드위치 만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,299건 1 페이지
게시물 검색