티선물세트

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 4회 작성일 2020-09-15 19:45:41 댓글 0

본문

2020 트레이더스 추석 선물세트 '92개 가격 총정리'

트레이더스 추석선물세트가 들어왔어요
주류, 건강식품, 통조림 등을 비롯해
총 92개입니다

아직 과일선물세트는 들어오지 않았어요
들어오는대로 추가 업로드 하겠습니다

#이마트 #트레이더스 #트레이더스추석선물

시청해주셔서
항상 감사드려요
즐거운 한 주 보내세요~♥
유리카트 : 7:17
'T한우혼합세트1호' 영상이 짧게 잘리면서 미국산 LA갈비 영상과 섞여있어요. 시청하실 때 참고해주세요.
혼란을 드려 죄송하고 더 신중하게 검토하고 올릴 수 있도록 노력 하겠습니다. 감사합니다.
Linus : 영상 잘보고있습니다. 7:17 T한우혼합세트1호 영상이 한우가 아니라 미국산LA갈비 영상이네요
예까지 : 완전 짱짱맨이십니다~요즘 안그래도 추석선물로 고민 중인데 유용하게 보고가요~~
야부키 냐코 : 잘보고 갑니당 유리님....
아직 100퍼 전개는 아니라 조금 모자란면이 잇어용....
올해도 스팸 불티나게 팔릴듯...
매년 스팸은 엄청나가더라구용...
올해는 코로나 땜시 택배가 불이날꺼 같은
예상을 해봅니당....
좋은밤 되시구용 코로나도 조심하셔용... (^^)/
이도연 : 조니워커 선물세트는 없네요. 지점별로 아직 안하는곳이 있긴하던데
pak lee : 추석선물 세트 까지 올리실 줄 .... ㅋ 대단하십니다 ! 최고

웨지우드 창립 260주년 기념 한정판 티세트 l 와일드 스트로베리 골드 l 쇼핑라이브

영국 왕실이 선택한 테이블 웨어, 웨지우드
260년 전통의 품격있는 도자기를 만나보세요!
#현대백화점 #쇼핑라이브 #웨지우드

영국 왕실의 품격과 가치를 담은 티세트 [와일드 스트로베리 골드]

지금 쇼핑라이브에서 만나보세요!

쇼핑라이브를 더 보고 싶으시다면?

ㄴ현대백화점 공식 유튜브 채널:
http://www.youtube.com/user/ehyundaidept
Yongje Sohn : 한정판이라는데 희쉬성있게 소량생산인지 그리고 제품마다 넘버가 있나요?
Taehwan Kim : 리미티드 에디션이라 더 갖고 싶네요!
윤티거TV : 와일드 스트로베리 사랑스럽고 고급져요 티 하면 웨지우드 ☕️
윤티거TV : 윤대리님 사랑해요
_jonguk : 소중한 분에게 선물하기도 좋고
수고한 나에게 주는 선물로도 좋다”

설명을 정말 잘해주셔서
와일드 스트로베리도 예쁘고!

소중한이나 나에게나 선물하러 가야겠어요!
꼼모아Comme moi : 대리님 정말 말씀도 잘하시고 정보도 쏙쏙 와닿아요! 와일드 스트로베리는 정말 예뻐요 ❤️❤️
김재윤 : 웨지우드 담당님 말씀처럼 사용했을때 더 빛이나는 웨지우드네요♡
박준수 : 윤대리님 화이팅
신디렐라Cindyrella : 웨지우드 담당언니 너무예뻐요!! 저도 스트로베리골드 사고싶네요ㅠㅠ❤️
Jisook An : 이거보고 260주년 한정판 사고싶어졌어요!!

2020 코스트코 추석 선물세트 "95개 가격 총정리"

코스트코 추석선물세트가 들어왔어요
주류, 건강식품, 통조림 등을 비롯해
총 95개입니다

아직 과일선물세트와
고기 해산물 선물세트는 많이 들어오지 않았어요
들어오는대로 추가 업로드 하겠습니다

#코스트코 #코스트코추석선물 #선물세트

매장별로 입고일 및 재고가 상이 할 수 있다고 합니다
참고하세요

시청해주셔서
항상 감사드려요
즐거운 한 주 보내세요~♥
jiin Byeon : 선물세트까지!! 감사합니다
황유희 : 드디어 침향환 들어왔네요 사러 가야겠어요 ~~~피곤할때 한번씩 먹으면 좋더라구요 작년에 코코에서 선전해서 샀는데~~
정보 주셔서 많은 도움이 되네요^^
고맙습니다 ^0^
K클스탈 : 넘 도움 돼요~~코로나때문에 다녀오시는게 부담되실텐데..늘 감사합니다^^
이희경 : 음악도 좋고.. 미리 시청하고 장보면 도움이 많이 됩니다. 덕분에 늘 편안한 쇼핑합니다^^
Cheolsang Yun : 항상 좋은 정보 감사합니다. 정말 매우 부지런하세요
_하치 : 대박 저 오늘 갔는데 대충봐서 잘 못 봤어요. 이렇게 종류가 많을줄은.....
이혜정 : 이번에과일은없나요?

... 

#티선물세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,299건 1 페이지
게시물 검색