유아레이스원피스

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 6회 작성일 2020-09-16 07:27:55 댓글 0

본문

아기원피스, 캡소매원피스만들기/손바느질

아기 원피스.
흰원피스에 레이스를 둘러줬어요

레이스 속치마가 달린 어린이 원피스

이쁜 레이스를 안겹으로 해서 만든 어린이 원 피스랍니다 소매끝에도 레이스를 붙인 가을 원피스 궁금한점 물어보시면 답해 드릴께요
폰으로 찍어서 올린 영상 이라 미숙한점이 많습니다 ♡♡
황금알대왕 : 옷을직접 제단하시고 장인정신이얼이 정성들인
옷이이쁘네요
너의계절Ballad : 와 솜씨가 대단하신데요 모델 어린이도 너무 이쁘고요ㅠ잘복고갑니다
florist꽃빛 : 휘리릭 원피스를 잘만드시네요ㆍ ^^
푸들포차Pocha다함께포차차 : 레이스 엄청 좋아해요. 이쁘네요.♥️
정재욱TV : like47 옷이 예쁘게 만들어 졌어요 ~^^
Sky the Fluffy Shih Tzu Shih tzu : Very cute princess ❤❤❤ I love her dress
인찬 tv[버스킹,시사,건강,종교등 ]Inchan : 와우♡♡♡ 정말 예쁘네요 ♡♡♡
3ㅣ자인도 멋지도 직접 만드신다니 멋져요

옷 스타일도 캐쥬얼하면서도 매우 실용적인 옷인더 같아녀
좋은 영상 담사합니다
경상도 캐네디언 : 손녀들이 넘 행복하겠어요~ 할머니께서 옷도 직접 만들어 주고 ~~ 넘 이쁘네요
문님 Book : 그냥 보기에 쓱싹쓱싹
그냥 하시는 것 같은데 잘 만드십니다.
풀뷰로 좋아요 응원하고 갑니다.
이거 쓰고도 한참 걸리네요 ㅎㅎ
시인정민주 : 채크무늬 원피스에 그렇잖아도 가을처럼 이쁜데 거기에다 하얀레이스를 안겹으로 붙혀서 입히니 아이들이 너무 귀엽고 저도 입고 싶어지는 모양이네요ㅎㅎ 솜씨가 참 좋으십니다.

[코바늘뜨기165]코바늘 아기원피스뜨기/crochet baby dress/

김시연 : 저의 실이 얇아서인가요
10cm에 25코 게이지 나오네요.
첫 사슬을 몇으로 잡아야할지 계산방법을 몰라서요. 부탁드립니다.
배수빈 : 치수를더크게뜨고싶으면시작코를몇코해야하나요?조카가다섯살인더 덩치가좀있어요
Dayn R : 안녕하세요~ 이거슨 몇살이예요? how to make for 7 개월 ? ^^
송정화 : 4~5세용 코수 궁금해요 답변좀 꼭 부탁드려요~
김평화 : 1단에서요
12코 뜨고 13코에 늘리기
24코 뜨고 25코에 늘리기 3번
마지막에 13코가 맞나요?
마지막에 11코밖에 안남아서요ㅠ
김진숙 : 5살 아이는 어떻게 떠야할까요?
김점순 : 글쎄 몆개윌입나요
이인숙 : 완성후에무겁지않나요?
ya퐝지 : 이뻐요 이뻐요^^ 몇세 원피스인가용?

... 

#유아레이스원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,299건 1 페이지
게시물 검색