비비안솟옷

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 4회 작성일 2020-09-16 07:32:06 댓글 0

본문

나수진의 '찐'브라? 속옷 옷장 공개![비비안/엘르/원더브라/에블린] ver.1

보일락말락 은밀하고 섹시하게 입는 속옷
이렇게 대놓고 보여주기 있긔없긔?!!!

방송용?‍♂아니죠~ 레알 찐템!‍♀ 인정?!
옷장에서 방금꺼낸, 오늘의 Pick!
요즘 속옷 전격공개!

직접 손수 입고~뜯고~꼬집고~만지고?!?
속이야기 궁금한 구독자여러분들을 위해!
한 점 부끄럼 없이! 당당하게 공개하고
솔직하고 정확하게 소개합니다잉!

요즘 속옷, 당최 머입을지 궁금해요?!
오늘도 [어서홈쇼~] 드루와 드루와~~~

좋아요‍♀️+구독❤️ 꾸욱〰️〰️
사랑합니다(◍•ᴗ•◍)❤️ ✨

인스타그램
https://www.instagram.com/ravienana

lineupvillage@gmail.com

#어서홈쇼 #쇼호스트 #나수진

영상의 저작권은 나수진의 어서홈쑈 채널에 있습니다.
다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.
daecheol Kang : 6:42 틀리고가 아니고 다르고 입니다. 수진님 방송보면 거의 다 다르다라고 해야할 부분에서 틀리다라고 하시더군요. 홈쇼핑도 방송이니까 진행자로서 가능한한 바른말을 쓰는게 좋지 않을까요?
나무그늘 : 두분이 친한거같기도.. 안친한거같기도..안보이는 기싸움이 대단하네요...내공이 보통아니신듯..
니이모를 찾아서 : 아 . . .브라를 옷밖에 입다니요 ㅠㅠ
4차산업 혁명이 일어나는 요즘에
브라를 옷다 입고 착용을 하다니 ㅠㅠ
이창석 : 얼마인지 경매시작합시다!!그손 꼭 낚찰 받고야 말겠으!!
큭큭TV : 큭큭작곡가 인사드립니다 손잡았습니다
정일TV : 여친 선물각 ㅎㅎ 제방송도 그경 ㅎㅎ
홍반장 : 속옷홈쇼핑에서. 파는건. 죄다. 할머니. 속옷 같어. ㅋㅋ
BBT Official : 보자 이렇게 되면
하품어쩌다 : 진심 아니 머 파나 채널 돌리면 아놔 죄다 속옷이 광고가 아주 그냥

죽여줘요~~~~~~~~~
ᄏᄏ : 썸네일봐라 자본주의 앞에서 별수 없구먼

[eng/jp] 노브라부터 뜨거운 밤까지♥속옷 애정템 같이 입어봐요(ALL 노와이어!!)

➣ Questions \u0026 Business Inquiries 비즈니스 문의 \u0026 상담 OhMyDaisy.S@gmail.com

➣ Product Used 사용제품

➣ 이 채널은 여러분이 긍정적이고 밝은 에너지를 함께 얻고 나누기 위해 만들어진 곳입니다. 만약 낯선 이와 단 한 마디를 주고 받을 수 있다면 여러분은 어떤 사람으로 기억되고 싶나요? 긍정적인 에너지를 나누는 사람이 되어주세요. 여러분에게 좋은 에너지가 더 크게 돌아올 거에요. 영상의 제작 취지와 관련없는 인신공격, 트집, 부정적으로 비꼬는 댓글 및 허위사실 유포 글은 통보없이 즉시 삭제 처리될 수 있으며, 욕설이나 지속적인 악의적 글은 법적대응하여 채널 이용자분들에게 피해가 가지 않도록 할 것임을 알려드립니다. 성숙한 인터넷 문화를 만들어 나갈 수 있도록 도움 부탁드려요!

➣ 이너뷰티 콘텐츠는 엔터테인먼트 콘텐츠로 재해석된 내용을 포함하고 있으며, 어떠한 의료적 서비스나 정확성 또는 효율성을 보장하지 않습니다. 본 콘텐츠를 이용함으로 인해 발생하는 상해는 개인의 책임임을 알려드립니다. 개인 맞춤 전문 운동은 전문가에게 상담하시길 권장합니다. Disclaimer: This video does not represent any medical treatment. Included contents does not guarantee a diagnosis, treatment plan or recommendation for your health. You agree the use of this information is at your own risk.

➣ FTC: I am not sponsored to make this video.
➣ 협찬 여부: 이 영상에 등장하는 제품들은 협찬/스폰서 관계가 없습니다.
DAISY 데이지 : 드디어~!! 여러분이 예전부터 많이 물어봐주셨던 속옷!!ㅋㅋ 그 중에서도 가슴 속옷 애장템들을 가져왔어요:) 용도에 따라 저는 다양하게 착용하고 있어서 브라,브라렛,스포츠브라 등등 여러분께 제가 잘 입는 제품들을 보여드려봤어요♥여러분은 평소에 어떤 제품들을 입나요? 평소에 잘 입는 브라, 브라렛이 있다면 댓글에 꼬옥 남겨주셔요♥좋은 건 같이 입자구요!! 자유롭고 행복한 가슴을 위하여~뿅! english and japanese subtitle is available! Hope you enjoy watching! love, daisy
냐냐 : 우와 언니 넘 예쁜데 비싸요ㅜㅜㅜ
우도형 : 여성도 즈로즈 입으면 좋을텐데 ~^^
누너빠 : 아아 이번에 브라 사기전에 데이지님 영상 먼저 볼걸!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
Mertin kim : 란제리 입으시면
정말 섹시하고 예쁘시겠어여~♡^^
현명신장 : 언니랑 하고 싶다..너무 예뻐요
Mertin kim : 망사로 된 야한 란제리 를
입으면 정말 섹시하고
예쁠것 같아요~♡^^
그리고 한몸이 되어 밤새도록
사랑을 나누고 싶습니다~♡♡^^
이해림 : 브라렛 후크 없는 것 벗기 너무 힘들어요. 특히 어깨 안 좋아지기 시작하면서는 브라렛 벗다가 어깨 통증이 더 심해졌는데 브라렛 또는 스포츠 브라 벗는 요령 있으신가요?
문준식 : 미녀‍♂️
심심하다 : 아줌마 속옷 같은 것도 많ㄷ...

4060 취향저격! ❤ 뽀따의 예쁘고 편한 속옷 추천! 예쁜데, 보정까지?! 묻고 더블로 가! ✌✌

여러분들, 뽀따가 지난번에 올린 속옷 영상 보고 많이 도움 되셨나요? ^^

젤리뽀 분들의 성원에 힘입어 속옷 두 번째 이야기를 준비해봤어요.

우리가 매일 입는 것이니만큼, 겉옷보다 속옷이 더 중요하다고 생각하는데요.

요즘 유행하고 있는 속옷부터 마치 안 입은 듯 편한 속옷까지 다양하게 준비했으니

뽀따가 추천하는 예쁘고 편한 속옷 보러 오세요~

뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottatv/\r
뽀따TV 구독 (무료) : https://goo.gl/1nM6hF\r
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!\r
뽀따TV 메일 주소 : pottatv@gmail.com

#속옷 #속옷추천 #브래지어
봉달희 : 뽀따님
저번에 팬티 공구에서 구매해서 9월3일에 배송 보냈다는 문자를 받았는데 대한통운 택배에서는 송장번호를 입력해도 번호가 없다고 하네요..어떻게 확인해야 할까요?
좀 더 기다려야 되는지요?
文HJ : ^^
공구 기다려요~~!!
엠마 : 지금도.
팬티공구하나요?
Min Choi : 전 정말 뽀따님을 너무 응원하는 미국에 사는 팬인데.. 이속옷땜에 너무 너무 속상했엇어요. 달아주신 링크에 갈때마다 매번 품절이고.. 너무 사고 싶은 속옷인데 못사고.. 한국에서 부탁할 사람은 없고. 몇번을 실패하다가 나중엔 짜증나서 뽀따님 채널을 발을 확 끊었었는데.. 오늘 다시 와서 이것저것 못본 비디오들 지금 한시간째 정주행중이예요. 이 속옷만 생각함 너무 슬퍼요. ㅠ.ㅠ 절대 사 볼수 없는데 자꾸 편하다고하시니까...암튼 늘 건강하시고 늘 행복하세요..
o헬톡이쭈야o : 전 AA인데요 가슴은 작고 퍼진가슴은 어디브랜드를 입어야할까용? 브라렛??
Da Young An : 코데즈 컴바인 브라가 아무리 찾아도 없어요 ㅠ 어떻게 살수있나요?
ILRAN KIM : 어머나
이제 본사람들은 어디서 사나요
야무지게 알려주시네요
임영란 : 오늘 처음들어왔는데
옆집언니같은 진행 정감있네요.
한옥순 : 저도구매하고싶어요
어떡해구매하나요
백남숙 : 펜티 사고싶어요.
퀸즈멕스

... 

#비비안솟옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,299건 1 페이지
게시물 검색