회사정수기

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 1회 작성일 2020-09-16 23:43:35 댓글 0

본문

정수기 회사들의 필터실태

기업들의 필터 수준을 향상시키기 위해 NSF인증기관을 소비자가 알아야 합니다
건강채우미 : 혹시 NSF42번,53번,55번,401번
이4가지 인증받으셨나요?
4가지인증을 받아야 진짜 좋은물이라고 하던데요!못들어 보셨으면
한번 알아보세요^^~
youngjun lee : 파라곤cp4는 어떤가요???
이빈 : 말씀하신 대기업이 SK매직입니다 근데 그 작은것은 직수정수기용 이고요 사용기간이 짧은
4인치 필터입니다
다른 모델도 보여주셔아죠 8인치 12인치 도 있습니다 제일 작은것만 보여주시면 안됩니다
라스탤 : 브리타 정수 능력 완벽하네요

정수기매니아 : 진주 세라믹 정수기 설치 통영시에 알칼리 이온수기에 추가 1차 미제 필터 2차 블럭카본 추가설치 고객의 만족함에 장거리라도 즐겁게 단녀왔습니다
라스탤 : 브리타 씁니다. 1달에 한번 필터 갑니다.
알탕 : 14년째 제일아쿠아 정수기 쓰는데 괜찮나요? 생소한 중소기업제품이라 궁금하네요. 제품은 http://www.cheilaqua.co.kr/new_shop.php?sh_type=view&sh_product=9&sh_cate=100200 이걸쓰고있습니다. 정수기기사님은 3달에 1번씩 필터교환 청소하러 오시고요
cc volvo : 미국꺼는 굻고 길고
한국꺼는 가늘고 짫네요
물맛도 미국꺼가 더좋고
아우 자존심상해!
좋은영상정보 감사합니다
뚱뚱한고양이 : Excellent!
young : 집댁에 우물물이 얼마나 더럽길래 비싼 필터를 황당하군요 뭐든과하면 안하느니 못한것을

[pureal TV] 드디어 시작됐다. 본격 정수기 회사에 걸맞은 필터 교체 대회! | ※누가 봐도 정수기 회사 주의 [1탄] EP.6

여기로 보고 저기로 봐도

어디로 봐도 정수기 회사에서 작정하고 대회를 펼쳤습니다!

회사 제품으로 대회를 펼치는 우리.. 멋지지 않나요.. (심취)

도대체 얼마나 빨리 교체할 수 있기에 대회까지 열었을까요?

지금 확인해 보세요!

필터부터 좋은 정수기, 퓨리얼 직수형 정수기

www.picogram.com

www.pureal.co.kr

www.facebook.com/picogram.official/
우지끈 : 그..그는..부셔졌습니다..
강종우 : 우와 강대리님.... 찢었다...

2부 정수기 엔지니어가 영업으로 월급 1억을 만드는 과정

꽝시기tv : 음 옛이야기 입니다 ^^ 그냥 재미로 봐주시구요
죽자고 덤비시면 감당 힘들어요ㅜㅜ 어디업체
인지 아셔도 상호명은 댓글에 빼주세요 감사합니다 좋은하루 되세용!^^
헬스장쿵쾅충 : 말솜씨에 스윽빨려들어갑니다
Constantine : 모든 영상 중에 제일 재밌게 봤습니다
녹스녹스 : 요즘은 안마의자..... 안마의자는 뭐 자동차도 아니고 한달에 다섯대만 팔아도....
모란트Jo : 사기쳐서 돈번 썰도 사기꾼으로 떠네.. 지가하면 상관없고 물다 흐려넣고 참...
Jeonghwa Lee : ㅉㅉ
Lee이동현 : 청호나이스 이야기네 ㅋㅋㅋ
fdfdf7719 : "그분을 만났는데" 여기서 끊네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가나다 : 와 이런게 진짜 언변이라는거구나.. 정말 계속 얘기 듣고 싶게 만드네요. 첨으로 이런 동영상 끝까지 다봄,..
조필연 : 이아저씨 입담 미친다 ㅋㅋㅋ 넘 재밌네

... 

#회사정수기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,190건 57 페이지
게시물 검색