치코걸음마보조기

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 0회 작성일 2020-09-16 23:48:15 댓글 0

본문

치코 걸음마보조기 놀이♪

[VLOG] 워킹맘 출근 루틴 . 9개월 아기 일상 걸음마보조기 대여 . 미니부부‍‍

insta_ @delmachoi
mail_ minimalbooboo@gmail.com

#육아 #육아브이로그 #아기
쏭쏭 : 이번엔 꼭 집필내시길 빌게요 책내심 팬싸인회 갈게요ㅎㅎㅎ애기랑같이용~~아 그리고 배경음이 바껴서 젛아요!!
Seulki B : 조아어머니 진짜 다재다능하신거 같아요~ 나중에 집필관련해서 영상도 올려주세요~~ 화이팅요!!!
새별하우스 : ㅎㅎ 요몇일전부터 배경음(?)바꼈는데~ 느낌있어용!! 맘에 들어욥
회사 캐비넷에 귀여운 그림도 새로 붙었네용^^*
걸음마보조기 ... 우앙! 완전 제대로 끌고 다니는데요~ 조아는 성장이 빠른거 같아요^^저희 아가랑 비슷한 시기라 빠른 조아보니 신기방기해요~!
책만들기 파이팅!!! 응원할게욥☺️❤️
한보혜 : 넘 멋찌신데요:) 책 집필하시면 꼭 구매할거에요♡♡
아임해나 : 이야!!! 미니부부님 넘 대단해요 진짜!! 집필계획 넘나 멋집니다. 다들 생각에서 그칠때 행동에 뛰어드는 당신!! 조아야~ 엄마 넘 머찐거 아니니~~~
샐리티비SallyTV : 우와 멋져요 이번엔 책 출판에 팬사인회까지 꼭 ~
solmi lee : 입고계신 잠옷 어디서 구매하셨어요?ㅎㅎ 열흘전 출산하고 수유복으로 입으려고 열심히 찾고있는데 못찾겠어요~ㅜ
아리의 인형방Ari's Room : 넘나잘걷는 조아..조만간 맨손맨발(?)로도 막 뛰어다니겠쥬 ^ㅠ^ 웃는 모습에 이모맘이 녹는다녹아

아기민서스토리♥걸음마보조기아시남요??♥baby minseo

걸음마 연습중이예요^^

... 

#치코걸음마보조기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,190건 57 페이지
게시물 검색