꽃치마예쁜곳

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 0회 작성일 2020-09-17 07:42:14 댓글 0

본문

예쁘고 난리니까 꼭 보세요! 자라 신상 봄스커트 언박싱 하울 | 롱스커트 미디스커트 셔링 새틴 플리츠 봄신발 뮬 | zara spring haul 2020

예쁘고 난리니까 꼭 보세요! 자라 신상 봄스커트 언박싱 하울 | 롱스커트 미디스커트 셔링 새틴 플리츠 봄신발 뮬 | zara spring haul 2020

#자라 #봄패션하울 #하울

지난번 자라 하울 상의 그 뒷편 스커트 하울 입니다 *_*
정말........ 왜이렇게 이쁜거죠.......? ㅜㅜ 난리여 난리 ㅠㅠㅠㅠ
전 개인적으로 컬러감 있는 스커트 코디 좋아하거든요~ 상의는 심플하게 티셔츠나 맨투맨 이런거 입고 코디하는거 좋아라해서 이번에 산 옷들이 더 맘에 들더라구요
마지막에 뜯은 단추 디테일 있는 인조가죽 스커트 이건 정말 실물이 훨씬 이뻐요! 영상 컬러감 넘나 못잡혔네요 ㅜㅜ 실제로 보고 가장 맘에 든게 이 스커트 였거든요 ㅎㅎ
고급진 올리브컬러가 어찌나 잘나왔던지 *_* 오피스룩 출근룩으로도 넘 좋을 것 같아요
플라워 패턴 새틴 스커트는 딱 봤을땐 이뻤다가 입으니까 별로였다가, 자라 웹사이트 가서 사진 보니까 또 예쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
입어본 느낌을 믿어야 겠쥬?ㅋㅋㅋㅋ 꽃무늬 좋아하시는 분들은 함 시도해보세요!
우리나라는 사계절이 비교적 뚜렷한 편이라 달별로 옷 느낌이 딱딱 나눠지는데 ㅎㅎ 자라옷을 보더라도 봄신상인데 여름에도 충분히 입을만하게 나오더라구요
아직도 여긴 뭔가 봄이라고 하기엔 살짝 추운감이 있죠?ㅋㅋㅋ 이러다 또 갑자기 확 따뜻해 지니까 봄옷 잘 챙겨 둡시다 *_*
요즘 외출 쉽지 않아서 집에서 보고 계신 분들 많을것 같아요~ 저또한 그렇습니다 ㅜㅜ 부둥부둥 댓글로 수다 떨어요!!
다들 코로나 조심하고, 건강하게 지내요!
궁금한점, 일상이야기 뭐든 좋으니까 댓글 남겨 주세요 ^.^
오늘도 시청해 주신 한분 한분 진심으로 감사드립니다. 이 글을 읽고 있는 당신! 애정합니다♥

다들 코로나 조심하고, 건강하게 지내요!
궁금한점, 일상이야기 뭐든 좋으니까 댓글 남겨 주시고 수다 떨어요♡
오늘도 시청해 주신 한분 한분 진심으로 감사드립니다. 이 글을 읽고 있는 당신! 애정합니다♥

※ 자라 옷 정보

플라워 패턴 스커트 : 사이즈 S / 59,000
https://www.zara.com/kr/ko/%ED%94%8C%EB%9D%BC%EC%9B%8C-%ED%8C%A8%ED%84%B4-%EC%8A%A4%EC%BB%A4%ED%8A%B8-p02561241.html?v1=41556173\u0026v2=1445669

셔링 스커트 : 사이즈 S / 49,000
https://www.zara.com/kr/ko/%EC%85%94%EB%A7%81-%EC%8A%A4%EC%BB%A4%ED%8A%B8-p07385172.html?v1=40785355\u0026v2=1445860

벨트 플리츠 스커트 : 사이즈 S / 29,000
https://www.zara.com/share/%EB%B2%A8%ED%8A%B8-%ED%94%8C%EB%A6%AC%EC%B8%A0-%EC%8A%A4%EC%BB%A4%ED%8A%B8-p09878064.html?utm_campaign=productShare\u0026utm_medium=mobile_sharing_iOS\u0026utm_source=red_social_movil\u0026v1=34977972

PLEATED SATIN FINISH SKIRT : 사이즈 S / 49,000
https://www.zara.com/kr/ko/pleated-satin-finish-skirt-p04387032.html?v1=34129698\u0026v2=1445719

깅엄 체크 스커트 : 사이즈 S / 49,000
https://www.zara.com/kr/ko/%EA%B9%85%EC%97%84-%EC%B2%B4%ED%81%AC-%EC%8A%A4%EC%BB%A4%ED%8A%B8-p04661154.html?v1=40163006\u0026v2=1445860

튤 스커트 : 사이즈 S / 39,000
https://www.zara.com/kr/ko/%ED%8A%A4-%EC%8A%A4%EC%BB%A4%ED%8A%B8-p05039312.html?v1=41390080\u0026v2=1445860

레더 이펙트 스커트 : 사이즈 S / 79,000
https://www.zara.com/kr/ko/%EB%A0%88%EB%8D%94-%EC%9D%B4%ED%8E%99%ED%8A%B8-%EC%8A%A4%EC%BB%A4%ED%8A%B8-p02192911.html?v1=40365545\u0026v2=1445699

※ 입고 있는 옷

민트 퍼프 니트 : 망고
https://shop.mango.com/kr/%E1%84%8B%E1%85%A7%E1%84%89%E1%85%A5%E1%86%BC/%E1%84%80%E1%85%A1%E1%84%83%E1%85%B5%E1%84%80%E1%85%A5%E1%86%AB---%E1%84%89%E1%85%B3%E1%84%8B%E1%85%B0%E1%84%90%E1%85%A5-%E1%84%89%E1%85%B3%E1%84%8B%E1%85%B0%E1%84%90%E1%85%A5/%E1%84%85%E1%85%B5%E1%84%87%E1%85%B3%E1%84%83%E1%85%B3-%E1%84%82%E1%85%B5%E1%84%90%E1%85%B3-%E1%84%89%E1%85%B3%E1%84%8B%E1%85%B0%E1%84%90%E1%85%A5_57085939.html?c=11\u0026busqref=true

손목시계 : 다니엘웰링턴

귀걸이 : https://smartstore.naver.com/figure8/products/4758107607

목걸이 : 빈티지제품

------------------------------------------------------------------------------------------------
Email : getclover040@gmail.com
Instagram : http://www.instagram.com/hyunie.shim 친구해요♥
Blog : http://chloex.tistory.com/ (자세한 여행 이야기들은 블로그로 써요)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
푸키동산 : 옷 입은 스타일 진짜!!심쿵 ㅎㅎ저두 입어바야겠어용 ㅎ
elesis jinny : 너무 안이뿌고 난리다
달달 : 딴소리지만 언니 요 영상 립 컬러 뭐에요?? 너무 찰떡이고 예뻐요~~~*.*
jesuishye : 깅엄 체크 스커트 제 스탈이 아닐거라고 생각했는데 착샷보고 반했어요 넘넘 예쁘네요!
Creame : 18:31 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연듀 치마 남아잇길 바라며 주문하러감니다 춍춍
Hyeseon Jeong : 혀니님...이영상 보고 예정에도 없던 카키색 레더스커트 샀는데 혀니님 말처럼 고급스럽고 독특해서 맘에들더라구요!! 근데 고민이에요..ㅋㅋ혀니님 이전영상에서 나온 자라 흰색 레더스커트도 샀거든요ㅜㅜ둘다 품기에는..ㅜㅜ흑흑 혀니님은 카키색 스커트 어떻게 하셨어요??ㅋㅋ
지니포유 : 정말 잘보고있어요! 자라 제품은 따라산게 한 두개가 아니네유ㅎㅎ.. 혹시 코디 내내 신으신 검정 뮬? 정보 알려주실 수 있나욥?
Jungeun Lim : 구독하고 지난 영상들부터 쭉 보고있어요! 궁금한게 하나 있는데, 새틴이나 하늘거리는 스커트&원피스 입으면, 바람불때 가랑이 사이로 치마 들어가잖아요ㅠ_ㅠ 안에 속치마를 따로 입으시나요? 사실 그게귀찮아서 치마를 잘 시도를 안하게돼요.. 입는 방법이 있으신건지 궁금해요
최시시 : 깅엄체크 색도그렇고 너무이쁘네요 뱃살부각된다는게 넘 아쉬울뿐......
쀼쮸뀨쀼ᄒ : 자라에 들어가서 스커트를 구입하려고 하는데 총기장같은 상세 사이즈가 안보이는데 원래 없는건가요??

여성의 치마 속을 몰래 훔쳐보는 남자! [광화문의 아침] 319회 20160920

[광화문의 아침 319회]

별의 별 인간이 있다지만 이런 변태도 있을 줄이야!
[광화문의 아침_319회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/culture/morning/main/main.html
내이름은짱구탐정이죠 : 미친놈
지니복숭아 : 어머어머 변태 ㅅㄲ
리또 : 아이린 설현 윤아도 아닌데 왜 들쳐보니
반한 거니 여기 원시시대도 아니고 남한테 손을 넣닠ㅋㅋㅋㅋ
이쿠에쿠저쿠 : 편집 ㅋㅋ
I love you All : 손으로 보지 누를때 소리 아흥~♡하앙~항 흐앙~♡
vtex : 사과티비보고 나면 단백질 보충제 한사발 빨아야한다는데 사실인가요?
ONLY TRUTH : 그놈의 사과티비 사과티비 댓글 ㅈ나 많네 그렇게도 좋냐? 보러가볼까?
J R TV : 여기 댓글 왜이럼ㄷㄷ 사과티비가 대체 뭐길래ㅡㅡ
H4nzo Gaming : 아 사과티비 모르는 사람 많을때 꿀 많이 빨았는데 아쉽게 되버렸누
Rizki Fajar : 그놈의 사과티비 때문에 내거기 닳고 닳아서 없어지겠네

첫 패션 영상, 로즈하의 예쁜옷 대잔치✨ (블라우스 스타일링, 트윈룩 코디) Roseha's Daily Look Styling

* 인스타그램♡ʕ•̀ω•́ʔ
Instagram @ XOXOHAJI

안녕하세요 :D 여러분들의 요청이 정말 많았던 패션영상을 드디어 들고왔어요!! (소리벗고 팬티질러~~!!)

패션 하울은 아니고, 평소 좋아하는 스타일로 코디 몇가지를 찍어봤어요. 근데 이왕 찍는거 영상 하나에 좀 더 다양한 룩을 보여드리면 좋을 것 같아서, 친한 언니와 함께 예쁘고 비싼 스튜디오에서 트윈룩 컨셉으로 찍어봤답니당!(ᵔᴥᵔ)

아시는 분들도 있겠지만, 제가 유튜브를 하기 전엔 여성의류 쇼핑몰을 했었거든요! (혼자 힘으로 모든걸 다 할 수가 없어서, 지금은 잠시 닫아놓은 상태예요-)
그래서 저같은 경우, 옷은 거의 동대문 도매에서 사입한답니다.

그동안 여러분들께 옷 정보를 알려드리기가 항상 애매했기 때문에 쇼핑몰을 다시 오픈하기 전까지는 패션 영상도 거의 찍을 생각이 없었는데, 계속되는 요청으로 간단하게나마 급 패션 영상을 만들게 되었습니당-✿

쇼핑몰은 내년 봄 시즌 부터 다시 오픈할 계획이에요!!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

✔️✔️오늘 영상에서 나온 옷들도 동대문에서 구입한 것들이 섞여있지만, 제가 최.대.한 '최저가격'으로 판매하는 판매처를 직접 찾아서 적어놓도록 하겠습니당!!! 아무리 뒤져도 못찾는 경우가 있을 수 있어요 (T.T)

166cm / 49kg / 44-55 size

첫번째 룩

1. 맨투맨 - 동대문에서 구입
(네이버 스토어팜 '유앤뉴' 라는 곳에서도 같은 제품 팔아용)
2. 스커트 - 동대문에서 구입
(네이버 스토어팜 '뮤즈코코' 라는 곳에서도 같은 제품 팔아용)
3. 운동화 - 퓨마 바스켓 하트

두번째 룩

1. 연보라 니트 - 다바걸
2. 진주 스키니진 - 예전 로즈하 쇼핑몰 상품

1. 연보라 오프숄더 니트 - 츄(chuu)
2. 체크패턴 스커트 - 츄(chuu)

세번째 룩

1. 무스탕 - 동대문에서 구입
(네이버 쇼핑에 '핑크 무스탕' 검색하면 같은제품 여러개 나오는데, 최저가 비교해서 구매하시길 바라요!)
2. 레오파드 블라우스 - 동대문에서 구입
(네이버 스토어팜 '리버듀' 라는 곳에서도 같은 제품 팔아용)
3. 블랙 스커트 - 다바걸
4. 앵클부츠 - 다바걸

네번째 룩

1. 로즈 블라우스 - 동대문에서 구입
(네이버 스토어팜 '퓨어모구' 라는 곳에서도 같은 제품 팔아용)
2. 레이스 스커트 - 예전 로즈하 쇼핑몰 상품
3. 귀찌 - 꿈결상점

다섯번째 룩

1. 이너 레이스 블라우스 - 동대문에서 구입
(인터넷 쇼핑몰 '다홍' 에서도 같은 제품 팔아용)
2. 진주 가디건 - 시크릿라벨
3. 스커트 - 츄(chuu)
4. 크로스백 - 사만사타바사

여섯번째 룩

1. 원피스 - 쟈니헤잇재즈
2. 진주 가디건 - 시크릿라벨

1. 원피스 세트 - 츄(chuu)

일곱번째 룩

1. 니트 - 동대문에서 구입
(아무리 뒤져도 안나와요..ㅠㅠ)
2. 이너 원피스 - 예전 로즈하 쇼핑몰 상품
3. 진주 목걸이 - 코엑스몰 악세사리샵에서 구입
4. 가방 - 구찌(Gucci)

1. 니트- 동대문에서 구입
2. 이너 블라우스 - 건대 로드샵
3. 스커트 - 건대 로드샵

여덟번째 룩

1. 블라우스 - 동대문에서 구입
(역시 아무리 찾아도 안나와요..그래도 요즘 이런 느낌의 블라우스가 시중에 많아서 '시스루 블라우스' 라고만 쳐도 많이 나올거예요! )
2. 스커트 - 다바걸

1. 블라우스 - 랭앤루
2. 스커트 - 로드샵

(++)
저와 함께 영상을 찍어준 친한 언니가 유튜브 채널을 새로 개설했어용 :) 저 하는거 옆에서 항상 보면서 재밌어보인다고 하고싶다고~싶다고~하더니 드디어!ㅋㅋ 저보다 화장품이 몇배는 더 많은 리얼 코덕녀랍니당ㅋㅋ 궁금하신 분들은 놀러가보세요!

✔️언니채널 놀러가기✔️

✧사용하시는 기기에 따라 보여지는 색감이 많이 다를 수 있습니다!
✧맥 / 아이폰 기준으로 작업합니다.

✧E-mail : xoxohaji@naver.com
로즈하ROSEHA : 오늘 더빙 목소리가 쫌 많이 코맹맹이져..
몸살감기 심하게 걸려가지구 영상 업로드가 좀 늦어졌어용ㅠㅠ 다들 감기조심해욥!!!!
건강이 최고에오
그럼 오늘 영상도 재밌게 봐주시구용 :)
울 구독자님들 한해동안 고생많으셨구 새해에도 건강하고 저와 함께 행복합시당,,❤️
신비로운 나라 신비 : 예쁜 옷 진짜 많아요!
김지선 : 이제와서저 민트색 장미블라우스 사고싶어요
배속김 : 저는언니와스타일이 너무나도 정반대 이지만
언니영상을계속보니 스타일이 아주많이 같아졌어요!!!물론화장품도!!♥♥♥!♥!
가나다 : 언니ㅜㅜ 옷 너무 예뻐요ㅜㅜㅜ 항상 생각하지만 언니취향 = 내취향 그래도 언니 몸이 최우선인거 알죠..? 항상 건강하세요♥
ෆsoo ෆ : 3:00 룩 너무 이쁘네요ㅜㅜ 즈하님이라 그런지 더 잘 어울리는것 같고요♡
_채밈 : 다시 정독 중인데여
다 집에서 찍으신 거에요?
ᅣᅧ : 언니 옷 너무 이뻐요 언니 화장도 너무너무 이쁘고 저도 화려하고 블링블링한거 좋아하거든요ㅠㅠㅠㅠ 코디 잘 참고하고가요 ❤️
새츄. : 너무이쁘세요ㅠㅠ
저도 크면 그렇게 되야징(?)
아....맞다 난 못생겼는디..
최은희 : 와 언니 무스탕에서 머리 완전 여신

... 

#꽃치마예쁜곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,190건 57 페이지
게시물 검색