천송이노트북

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 2회 작성일 2020-09-17 07:52:23 댓글 0

본문

[퍼스트룩] 삼성 아티브북 9 lite 리뷰

노트북 구입 시 가장 먼저 눈여겨봐야 할 부분은 무엇일까? 바로 성능과 디자인 그리고 휴대성이라고 볼 수 있다. 삼성전자에서 출시한 '아티브북 9 Lite'는 이 3가지 면을 고루 갖추면서 어디 하나 모난 구석 없는 노트북이다.

13.3인치 화면에 1.44kg 무게, 일체형 배터리를 채택한 휴대성을 강조했으며 디자인 또한 아티브북 특유의 곡선을 잘 살려 보는 순간 예쁘게 잘빠졌다는 감탄사가 절로 나온다. 1366×768 해상도에 인텔 코어 i3 프로세서, 128GB SSD가 탑재돼 제법 준수한 성능을 자랑하고 있다.
이강민 : 얼마에요
또링 : 엄마가 저 사준대요!!♡♡
name no : 잘 참고하고 갑니다 !!
AKAIVE Corp : 굿굿
재혁 : 오오오 내노트북이당
윤캘 : 왜 가격은 자세히 안알려주시죠
송정 : 감사합니다^^
ㄴㄴ : 돼지아저씨다.
박민정 : 노트북 화면이 안트면 어떻게해야 하나요?
2세상 : 이거 조금 아쉬운개 많은 제품임
사지마셈 더 좋은거 나올테니

삼성 노트북 SSD 교체시 윈도우 재설치 안하고 하드 바꾸는방법 SSD 교체 방법 mSATA 교체방법 라이트온 Samsung laptop

안녕하세요. 데일리컴입니다.
우리동네 수리점의 소통하는, 소통을 원하는~!
한결같은 모습으로 “정직,성실”로 최상의서비스를 제공하고자 노력하고 있습니다

#삼성노트북 mSATA SSD 교체건입니다
하드교체시 기존윈도우 사용하기
윈도우 재설치 안하고 하드 바꾸는 방법
삼성 #NT910S3G-K3WL 모델의
SSD는 #mSATA 방식의 SSD 입니다

구독과좋아요 함께해주세요~~♥
유튜브 채널 구독 : https://bit.ly/2B5YjKK
우리 다음에 또 다시만나요. 감사합니다.
데일리컴 : 초반 mSATA 사이즈 5cm 로 정정 합니다. 조금 더 신경쓰도록 하겠습니다. 감사합니다
버섯파니 : nt905s3g-k1bp 라는 비슷한 모델인데요 hdd가 들어가 있는거 같은데 이것도 ssd가 장착 가능한가요? 메모리도 8기가로 늘리고 싶은데요
하얀태양 : 클론에 넣고 전원만키면 자동 복사되는건가요?
허남선 : 저 근데 복사한 원본하드는 어찌돼요??
Jenni K : nt500r5k-k21s모델로 인텔펜티엄r 3805u. 1.90GHz.. RAM 4MB 윈도10. ssd128 HDD500업그레이드해도 별로일까요?요즘컴. 넘 비싸졋네요 작년가을때대비..아이가 인강도 힘들다해서요.ㅜㅜ 기존 hdd를 제거후ssd500으로 올리면 될까요?램도 갈아야될까요?
애완동물 3분 정보 : 128기가짜리 그냥 쓰면서 차라리 외장하드를 써야지 호구도 아니고 멀쩡한 ssd를 왜 바꿈? ㅋㅋㅋ hdd를 ssd로 바꿔야지 ㅋㅋㅋ
lsw l : 저 금색부분 제거 어떻게 하나요?
dregon Red : 혹시 그 컨버터가 없어도 외장메모리 처럼 파일 전체 복사 후 붙어넣기해도 무방하나요?
dregon Red : mSATA 는 M.2SATA인가요?
Jeehyun : 헐... 저 지금 노트북 뒷판 열라고했는데 ssd 종류 안맞는거 샀나봐요.... ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 노트북이랑 같은 기종인데 ssd 그냥 860 evo 샀거든요

[별에서온그대] 천송이가 랩을 한다 쏘옹 쏘옹 쏭♪ / 'My Love From the Star'

SBS 드라마스페셜 별에서 온 그대 6회

#전지현 #김수현 #별그대
뜌라라 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랩가사 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩰 먼저나오는 그 천송이가 랩을한다 쏭쏭쏭 이거는 그 지디랑 정형돈이부른 그거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zo’s Kitchen : cười đau bụng mợ Chảnh
푸 드덕 : 크리스마스 100일남은 9월 16일 출석체크

와 설마 지금 보는사람 없겠지..???
ab true : 기----rrrreum
댕댕펀치 : 0:27 이제까지 티아라 보이나 이 말인 줄..
댕댕펀치 : 1:49 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑ 화이트칙스 생각나짘ㅋㅋㅋㅋ
쭌쓰 : 2020년에도 보는 사람 손
체리나무 : 0:45반사
보슬シ : 아니 지현 ㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋ
HXXXSXX JXX : 기이~르음 달라구요 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#천송이노트북

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,188건 57 페이지
게시물 검색