신형ef소나타

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 1회 작성일 2020-09-17 11:44:22 댓글 0

본문

쏘나타신형 터보 뉴ef소나타 이후 최고의 디자인 (서울모터쇼 스케치)

이거 실물 장난 아닙니다.
뉴ef소나타 처음 봤을때 보다 더 충격.
오랜만에 신차가 사고싶어졌어요 ㅜㅜ
최대 : 중고로 나오면 사야지~ㅋ
hommes : 스팅어, G 70 보다 훨씬 뛰어 나요.... 히트 칠거야~
LOVEandPEACE : 약간 어코드 삘나면서
뭔가 쏘나타 답다

팰리세이드, EF쏘나타에서 영감을 받은 신형 쏘나타 DN8 디자인을 칭찬하는 이유

안녕하세요. 레이아웃캐슬 유잇나 입니다. 얼마 전 쏘나타 하이브리드 신형모델이 새로 출시 되면서 쏘나타를 구매하는 분들이 많이 계십니다. 쏘나타를 구매하는 결정적인 이유는 디자인이 가장 큽니다. 그래서 쏘나타 디자인을 좋아하는 분들을 위해 영상을 만들었습니다. 많은 시청 부탁드리면서 구독과 좋아요 눌러주시면 감사하겠습니다.
남꾸TV : 소통하려 놀러왔습니다 !영상 재밌게보고 꾹 누르고갈게용 !행복한 한주 되세요 ~
취미로 영상 만드는 남자 : 차 리뷰를 되게 깔끔하게 해주셔서 보기 좋아요! 덕분에 많은 정보 알아갑니당
시간되시면 저희 채널에도 놀러오셔서 영상 맘에 드시면 구독이랑 좋아요 부탁드릴게요! 같이화이팅해욥!
F : 오 안에 네비게이션 멋있네요!
내부디자인 알게되서 흥미로웠어요 ㅋㅋ

현대차 내구성 수준 38만3400km 주행한 뉴 EF 쏘나타 간단 시승기

2018년 여름 38만3400km 주행한 뉴 EF 쏘나타 LPG 모델을 탁송했었습니다.

경기도 하남시부터 인천까지 탁송하면 주행한 느낌을 허접하게 설명해 보았습니다.

헐겁고 잡소리 나고 엔진소음도 크지만 쏘나타는 쏘나타네요
이대환 : 30만 후반대면 관리하기 나름이지만 잘한다면 아마도 눈에 조금씩 띄는 부분 누유가 조금씩은 있을법한 아직까지도 괜찮은 수준입니다. 저는 핸들이 가벼운게 좋습니다.
무거우면 논파워 같아서 별로 안좋아 합니다.
The scarecrow dat's me~~ : 내 차네 연비 거지같은거 빼고 좋은데
오메뻡 : 요즘나온 세타2,3 gdi,.mpi 보다 엔진도 훨씬 저때가 좋음 시리우스엔진이랑,베타엔진이 좋음 디자인은 nf가 갑오브 갑이였음 개 이쁨
tosca kwon : LPG차는 해외 수출못한다. 바로 폐차다.
Min Park : 옛날차가 훨씬 내구성 좋타
_앙리 : 몇일전 k5택시 수동46민키로 타밨음
福島 : 제 99년식ef쏘나타 LPG도 45만 17키로인데도 엔진미션 상태 괜찮더군요 ㅎㅎ 카센타 사장님도 엔진 소리 괜찮고 주행도 부드럽다고 하더군요 ㅎㅎ
골든햄스터 : 여러분 현재 YF 택시 타보셨죠? 44만 46만도 많습니다 심지어 50만도 있음.
못믿겠으면 기사님께 여쭈어보길.. 직접 계기판도 확인하시고!
tosca kwon : 40만KM 타고 자동차 폐차해야함
ThePodori : 차는 관리하기 나름.차주가 정성을 쏟아주면 오래 탑니다

... 

#신형ef소나타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,221건 1 페이지
게시물 검색