흑진주세트

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 9회 작성일 2020-09-20 15:40:55 댓글 0

본문

스카이캐슬 엄마들의 애장품? 진주 주얼리 추천!_[다이아언니]What do rich people think of peal Jewelry? 天空之城”妈妈们喜欢的珍藏品?推荐珍珠首饰

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 :)
https://bit.ly/2OZptLk

✨진주 잘 아는 언니가 해주는 뭘 좀 아는 추천!✨
고급스러우면서 우아한 진주의 세계로 초대합니다
반지부터 브로치까지~ 다양한 진주 주얼리 함께 구경해요!❤

#진주 #진주주얼리 #진주주얼리추천 #다이아언니

----------------------------------------------------------

안녕하세요 다이아언니 태리입니다!

보석 중의 보석 다이아몬드
나에게는 너무 비싸고 어려운 보석이라고 생각되시나요?

다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요

제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.

앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요

궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
Kyuri An : 흑진주 너무 예뻐요 ㅠㅠ 흑진주 의미같은것도 궁금해요~~
예룰루 : 진주가 관리하기 어렵다던데 맞는얘긴지..그동안 목걸이를 보관만 하기도 했지만,그냥 막 끼는 스탈이라..
이젠 제나이도 30대중반 넘어가고..그동안 육아하느라 낄 수도 없었지만 몇 해 만 지나가면 진주가 필요한 상황이 때때로 생길것 같아서 여쭈어 봅니다~
Jung Lee : 나비붙어 있는 옐로우 진주반지는 가격이 어느정도인지요
yuna park : 남양진주반지 구매하고 싶은데 ,매장 방문할수 있나요?
문주연 : 곤충브로치 어디서 살수있나용?
soo zi : 으헝 진주 너무 좋아요! 10만원대 진주 귀걸이도 브랜드추천해주세요!
he her : 매일 끼고나오시는 반지는 은반지인가요????
YoonKyeong Choi : 너무 유익해요. 잘 시청했습니다
이오 : 영상 흑진주반지가 너무이쁘네요! 브랜드정보와 가격대알려주실수있을까요!
뭥미 : 귀엽네요.

보석 18K 천연 다이아몬드 13mm 타히티 흑진주 반지+겹지 2종

Thank for whatching
Subscribe free, thank
보석
18K 천연 다이아몬드 13mm 타히티 흑진주 반지+겹지 2종

남양 타이티 흑진주! 블랙컬러가 돌때 크기 결정하는 팁을 알려드립니다! 남양진주 그레이컬러 남양진주은갈치 컬러 남양진주화이트컬러 고를때와는 조금 다른 남양타히티 흑진주고르는법~

남양타히티 흑진주 고를때
크기 결정하는 팁~

10미리 11미리 9미리 비교컷 보러 고고씽~^^
랴나냐냐냐 : 진주귀걸이 8mm,10mm중에 고민하고 있었는데!
손으로 대서 보여주시는 것보다 실제 착용컷을 보여주시는게 더 좋을것같아요
금빵아저씨 : 크기별로 잘 설명해 주시니 이해가 빠릅니다~^-^ 좋은 내용 잘보고 갑니다~^-^

... 

#흑진주세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,573건 57 페이지
게시물 검색