태안펜션 추천

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 9회 작성일 2020-09-20 19:36:15 댓글 0

본문

태안펜션 추천! 가족펜션으로 유명한 캐리비안 리조트!~

태안 가족펜션 캐리비안 리조트는 조경도 너무 잘 가꿔두시고
바로 앞에 바다가 펼쳐지는 아름다운 곳이예요~
가족들과 즐길거리도 많고 수영장도 게임장도 즐길 수 있도록 해두셨어요~
정말정말 좋은 추억 만들 수 있는 태안 캐리비안 리조트 꼭 놀러가세요^^
이행주 : 멋있네..캬~ 힐링이 절로..

해루질 펜션이 대체 뭐길래??/누구나 함께 참여하고 즐길수있는 해루질 동출/개조개가 쏟아진다/개조개손질법

안녕하세요 바다를 사랑하는 손피쉬TV의 손피쉬입니다

낚시,해루질,먹방 등 다양한 대리만족\u0026정보공유 컨텐츠 채널입니다

요즘 해루질시즌이 돌아온만큼 해루질사고가 빈번히 일어나고있습니다.

10분짜리 유튜브영상만 보고 해루질이란 취미를 절대 쉽게보고 접근하시면 안된다는것을 당부드립니다

생명과 직결된 아주 위험한 취미라는것을 다시 한번 말씀드리고 저또한 위험한 순간을 많이 겪어보았고 그게 밑거름이 되어 더욱 조심하게 되었지만 바다는 절대 인간이 이길수없습니다.

간조시간 엄수하시고 해루질카페나 오픈톡방에서 해루질유경험자분들과 친분을쌓은뒤 동행하셔서 안전한 해루질생활하시길 바랍니다 감사합니다.

영상 재미있게 보셨다면 구독 좋아요 꾸욱 눌러주세요^^

손피쉬 이메일주소 - sonfishtv@naver.com

안면도 리치펜션주소 -충남 태안군 안면읍 꽃지1길 96
사이트 - https://01035555882.modoo.at/

네이버 해루질장비만들기 카페
https://m.cafe.naver.com/haerudiy
Sonfish손피쉬 : 요즘 해루질시즌이 돌아온만큼 해루질사고가 빈번히 일어나고있습니다.

10분짜리 유튜브영상만 보고 해루질이란 취미를 절대 쉽게보고 접근하시면 안된다는것을 당부드립니다

생명과 직결된 아주 위험한 취미라는것을 다시 한번 말씀드리고 저또한 위험한 순간을 많이 겪어보았고 그게 밑거름이 되어 더욱 조심하게 되었지만 바다는 절대 인간이 이길수없습니다.

간조시간 엄수하시고 해루질카페나 오픈톡방에서 해루질유경험자분들과 친분을쌓은뒤 동행하셔서 안전한 해루질생활하시길 바랍니다 감사합니다.

영상 재미있게 보셨다면 구독 좋아요 꾸욱 눌러주세요^^

손피쉬 이메일주소 - sonfishtv@naver.com

안면도 리치펜션주소 -충남 태안군 안면읍 꽃지1길 96
사이트 - https://01035555882.modoo.at/

네이버 해루질장비만들기 카페
https://m.cafe.naver.com/haerudiy
곰개 : 인트로 뭔가 수색대 같음 ㅋㅋㅋ
개살구, 개복숭아처럼 개가 붙으면 먹잘게 없는데
개조게는 다르네요
해감도 필요없고 사이즈는 좋고

육지랑은 반대구나 개우럭은 큰걸 말하니 ㅋㅋㅋㅋ
깅경희 : 울작은딸 해루질 하는모습 너무 신기하다!~울예쁜딸 화이팅~^^♡
서해를품은. : 잘봤습니다
rod50725 : 잘봤쓰 ㅎ
김영기 : 잘보았습니다..
HITMAN 김선생 : 조개 참 좋아하는데 ㅠ_ㅠ 가보고싶네요.
좋은 영상 고맙습니다~
이윤주 : 에겅 안면도였군요 ㅎ
이윤주 : 안녕하세요 구독은진즉하고 영상만보다가ㅎ 혹시펜션이 어디에있는곳인지요 이왕이면 펜션전번도좀 올려주시면 고맙겠어요 영상잘보고 좋아요 꾸~~~욱 누르고갑니다
꼼이와꼼돌 : 우와 영상 대박 ㅎㅎㅎㅎ 다시 가고싶댜 ~~~

안면도에 이런펜션이?나만 모르고있었나~?

안면도에 이런펜션이?나만 모르고있었나~?

안녕하세요 호떡TV입니다.

구독자님들과 안면도에 펜션다녀왔습니다.ㅋㅋㅋ

좋은추억 만들고 돌아왔습니다.

남자분들 낚시가시는데 눈치보이시죠~?

이런기회에 여자친구분한테 펜션 놀러가자고해보세요

붕어도 잘올라옵니다.손맛을 보여주세요~혹시알아요?

매주 낚시가자고할지~?ㅋㅋㅋㅋ

시청해주셔서 고맙습니다.
#정유TV#매니저 : 붕어가 잘나오네요 축하드려요
#정유TV#매니저 : 친구맺고 갑니다 시간날때놀려좀오세요 정유TV로 들어오셔야해요 응원합니다
#정유TV#매니저 : 구독하고 시청합니다
퓨솔 : 저는 토요일에 가요!!펜션도 파스텔 펜션!!!팬지방 했어요!
Hyoung min choi : 여기 장어 있나요?? 없을거같은데... 잡으신분이 계신가요??
헬스 Trainer동주 TV : 반갑습니다!
안면도 펜션 영상 너무나 멋지게
잘 보았습니다!
좋은 인연 맺고 갑니다!
안성 원투낚시TV : 저도 메지님 보고 펜션 가받는데 낮에는 글루텐 밤에는 지렁이 아침에 글루텐 쓰니 효과 좋더라구요 제법큰 잉어도 나오고 나름 좋았던거 같아요 ㅋ 영상 잘받습니다
mezi메지 : 1등이요~~

... 

#태안펜션 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,573건 57 페이지
게시물 검색