글루타치온가격

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 21회 작성일 2020-09-21 23:51:29 댓글 0

본문

[Eng]전 세계 가성비 최고의 글루타치온은? Which will be the cost effective Glutahthione products worldwide?

안녕하세요. 리틀약사입니다.~^^\r

오늘은 글루타치온 제품 리뷰를 해보겠습니다.
글루타치온 형태와 함께 어떤 제품들이
있는지 살펴보겠습니다.

*컨텐츠 순서
1. 글루타치온의 형태 (00:46)
2. 리듀스폼 글루타치온 (03:00)
3. 아세틸 글루타치온 (06:16)
4. 리포조말 글루타치온 (08:27)
5. 설하정 글루타치온 (12:00)
6. SR형태 글루타치온 (13:44)
7. 글루타치온의 복용법 (14:10)

▶ 더 궁금하신점이 있으시면, 네이버 블로그 "리틀약사의 영양치료이야기"로 오셔서 문의주시면 언제든 리틀약사가 대답해 드리겠습니다!\r
\r
▶ "구독버튼"을 꾸~욱 눌러주시면 더 많은 건강이야기를 들으실 수 있답니다^^

리틀약사 채널의 영상은 다양한 건강 문제에 대한 이해를 돕기 위해 제작되었습니다.
모든 영상의 내용은 논문, 자료와 함께
리틀약사의 공부와 경험, 개인적인 의견이 더해져서 만들어집니다.
사람마다 모두 개인 특이성이 다르기 때문에 영상의 내용을 모든 사람에게 적용시킬 수 없습니다.
질환이 있으시다면 주치의 선생님과 상의하셔서 치료계획을 세우세요.
본 영상의 내용은 어디까지나 참고용이며, 시청자 본인의 선택과 판단이 요구됩니다.
이에 따른 결과에 대해서는 시청자 본인의 책임임을 밝혀 드립니다.
리틀약사 : ‼️리틀약사 답변이 모두 삭제되었습니다‼️

안녕하세요. 구독자 여러분. ㅜㅜ

현재 알 수 없는 원인으로

‘구독자님들의 질문에 답변했던 리틀약사 댓글이 삭제된 상태’입니다.

유튜브 고객센터 측에 채팅문의를 해봤지만 오류는 맞으나

댓글복구가 어렵다고 하네요.

지난 2년 동안 쌓아온 저와 구독자님들의 소통이~ 한 번에...

정말 많이 속상합니다. ㅜㅜ

부디 오해 없으시길 바라며 또 다시! 열일하는 리틀약사 되겠습니다~ 감사합니다!
배은영 : 오로라 한달동안 한병 먹고 있는데 점성이 묽어졌어요.매일 먹지 않아 반정도 남았는데 여름이라..향과 맛은 같은데 변했으니 버려야할까요?아까워요...
콩나물국 : 약사님 안녕하세요
간수치가 높고 약간 지방간이
있는데 비멕스 메타랑 글루타치온 같이 먹어도 될까요?
jenny kim : LipoNaturals Liposomal Glutathione Antioxidant Complex는 설명이 없네요. 이것은 soy 가 들어가지 않아서 자가 면역 질환 있는 분들에게 제일 좋은것같아요 근데 맛은 생선 비린내 (저는 이거 마시고 Aurora mega-liposomal vitamin C 3000mg 을 바로 마셔요). Glutathione 은 간이 안좋은 분한태 도움이 많이 됩니다. 저는 1-3개월 먹고 나서 ALT, AST 간 피검사 모두 정상으로 돌아왔어요. 지금도 꾸준히 복용 하고 있습니다. Pure encapsulation, designs for health, Metagenics brand는 미국 에서 Intergrated Doctor, functional doctor, holistic & Naturopathic Doctor 에게 처방을 받습니다. 이제품들은 Amazon, e-bay 에서 절대 사지 마셔요. 가짜도 있고 유통기간 지난것을 고쳐 팔기도 합니다. Glutathione liposomal은 공복에 드셔야 되요....그리고 10-20분 지나서 식사 하세요. 좋은영상 감사합니다.
ᄏᄏᄏᄏ : 로아큐탄이랑 같이 복용해도 되나요??그리고 혹시 미성년자도 복용해도 되는건가용
참견의정도 : 진짜 의사쌤들보다 훠어얼씬 자세히 잘 소개해주신듯. 역시 약은 약사에게...!
Jassy Jun : 간암이 있는 사람이 먹어도 되나요?
lena lena : 심장이 안좋은데 우라늄수치가 높아서그런지 피부가 많이안좋아요. 이것을 복용하고싶은데 괜찮나요?
Hyun hee Lee : 영상 진심으로 감사드립니다 혹시 어린이의경우 권장 복용량은 얼마인가요?
스테파니아 : 늘 잘보고 많은 도움되고 있습니다

글루타치온이 워낙 항산화가 뛰어나서 페르틴 치료도 하면서 글루타치온을 함께 하면 페르틴의 약효를 없게 하나요?

고약사 추천 직구 글루타치온 (가성비 좋은, 흡수율 좋은, 구성좋은 제품은 어떤게 있을까요??)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 제가 직접 구매해서 복용해본 글루타치온들을

소개드리는 영상입니다

ㅎㅎ 선택에 도움이되시길 기원합니다

감사합니다.

영상에서 말씀 드린 제품

1. 나우푸드 글루타치온
https://iherb.co/ohmYmUxh

2. 자로우 포물러 아세틸글루타치온
https://iherb.co/oJgcNCPp

3. 오로라 리포소말 글루타치온
https://iherb.co/JkgNRcu6

4. 칼슨랩 글루타치온 부스터
https://iherb.co/3wbX4aTq

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#글루타치온, #아세틸글루타치온, #리포소말글루타치온
ruth park : 언니가 유방암하고 폐암을 초기암이라 수술을했는데 글루타치온 먹어도 될까요?
배은영 : 오로라 한 병 한달째 복용중인데 내용물이 묽어졌어요. 맛과 향은 똑같은데 변한걸까요..3분의1 남았는데 버리기 아까워용. 먹고 이상한건 없는데..
J제니 : 약사님 백반증이 있는경우 글루타치온 복용은 안하는게 좋은가요?
수자강 : 알츠하이머 할머니께 어떤 영양제가 좋을지요?
체리 : 저도 에바치온 먹어봤는데 두드러기가 나서 버렸어요 ㅠ
판교포동이 : 글루타치온 아이들이 먹어도 되나요?
L chanil : 고약사님 나우푸드 글루타치온 먹고 약사님처럼 두드러기에 뾰루지에 시달렸는데요. 어떤성분때문인지와 아세틸글루타치온은 괜찮은건지 혹은 다른 리듀스드글루타치온 구매하려고 하는데 괜찮을지 모르겠어서요.ㅠㅠ 쏜리서치 생각중입니다
Hyo Sun Kim : 수술전에 글루타치온 먹어도되나요?
borami1984 : 약사님 5세 아기 틱으로.오로라 글루타치온 먹고있어요 용량은 얼마나 먹여야되고,몇개월까지 복용할 수 있나요 ?
이인수 : 고약사님 답좀주세요?

영양제추천] 흡수논란 종결!! 글루타치온 주사 뺨치는 영양제 드디어 공개합니다. [효과, 미백, 효능, 흡수]

글루타치온에 대해서 관심 있으신 분들은
대부분 알약이 흡수가 더 잘되는지,
어떤 제품을 먹어야하는지 궁금해하시더라구요 .

세상에 많은 제품들 속에서 드디어 발견한 이녀석!
저만 몰래 먹던건데,,
구독자님들을 위해서 아낌없이 공개합니다.

링크 요청하시는 구독자분들이 많으셔서 링크 첨부해요! !
https://kr.iherb.com/pr/EuroPharma-Terry-Naturally-Clinical-Glutathione-60-Slow-Melt-Tablets/67295
다 같이 건강합시다!!

★★★닥터후니 보톡스 관련영상★★★
전국 모든 보톡스 전격 비교\r

턱보톡스[효과,부작용,내성,가격,주기,기간] 이젠 알고 맞으세요!! - 상편 \r

턱보톡스[효과,부작용,내성,가격,주기,기간] 이젠 알고 맞으세요!! - 하편 \r

[절.대.비.추]보톡스 부작용 top5 진짜 신중하게 맞으세요\r

보톡스! 내성없이 편안~~하게 맞는법[제오민,코어톡스]\r

** for contatct : asdl40251@naver.com

#글루타치온 #글루타치온 흡수 #글루타치 미백 #글루타치 복용법
#글루타치 추천 #글루타치 효능 #글루타치 복용법 #글루타치 앰플
Kee H Cha : LA에서 찿고있어요 조언 추천 해주세요
우아쌤 : ㅎㅎ두배로보는데 그대로봣어요 넘넘좋은 정보 감사합니다♡
이경숙 : 이 영상을 보고 클리니컬 글루타치온에 관심이 생겼는데요..혹시 유료광고인가요?? 광고가 아니라고 하면 더 믿음이 갈것 같은데요
박현숙 : 약 국에서 쉽게 살수있는지요?
푸른소나무 : 혀밑에 두는 약 제품 이름이 머에요?
박연정 : 약사님, 근데 클리니컬 글루타치온 혀 밑에서 녹여먹는데.. 저 이거 다 녹는데 한시간걸리거든요.. 혀 위로 안올라오게 그냥 혀를 굴리거나 하지않고 가만히 냅둬서 그런가요...?
아니면 원래 이정도 걸리나요...?
혼란스러워요 도와주세요...
박연정 : 약사님 영상보고 동일제품 거금주고 다량구매해서 먹기시작했습니다!
시스테인이나 msm이나 비타민c나, 효과를 극대화할 추가 영양제를 드시고 계신것이 있으실까요?
뭘 고르면 될까 고민되어서 약사님 드시는걸로 도전해보려구요...ㅎ
Moonlight Blue : 하얗고 뽀야신 의사쌤이 말해주는거라 더더더 신뢰감 진짜!!! ㅋㅋㅋㅋ 근데 선생님 안경쓰시면 더 스마트하고 부드러운 지적인 인상으로 인기떡상 하실 것 같아요~!! 항상 건강하세요 ~~!!
A해피 : 말한그럴싸,ㅡㅡㅡ
자신감이.없으니
신분장소.안밖키나요
되게.잘난척
왜장소어디냐고요
ᄒ냩냩이 : 선생님 혹시 글루타치온 식후에 먹나여 식전에 먹으시나요?!!

... 

#글루타치온가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,573건 1 페이지
게시물 검색