모닝버터

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 2회 작성일 2020-09-22 07:28:24 댓글 0

본문

*전참시 이영자 버터모닝* 돈있어도 못사먹는빵!
살 수 있는 꿀팁 알려드려요.

모든영상은 고화질로 시청하세요.

말하다 보면 목소리 커지는 서타일
오해하지메세용

제주도 버터모닝
-제주시 애월읍 하광로 279-
-토,일,월 휴무-
-오전10시30분 오픈-
-오전 8시 선착순예약-
-버터모닝 개당 5천원-

모두 봐주셔서 감사합니다.^^
Ho kim : 맞아요 오늘
하도 궁금해서 먹었는데
더 유명해졌는지
6시50분에 도착해서 당연히
일빠겟지? 생각했더니 14-5명 있었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 줄서는거 우리나라 사람들이 일등인듯...
7시쯤에 가게문 열려서 들어갔는데
오전빵 11:00꺼 겨우 성공했네요
어섬님 말처럼
갓나온빵이고 달고 맛있어요
맛있는데 일찍일어 나서 부지런한 사람만 먹을수 있을듯요
정보없이 오신분들 몇십분을 빵없어요?
사장님의 오늘 예약 다끝났단 말만 수십번 들었네요 ㅎ
맛은있지만 숙소 멀면 비추
애월이나 공항근처면 추천요
대니n엘리 : 빵집때매 숙소를?? 대다나다
바램 : 리뷰 잘 보고 파리바게트 연유브레드로 우회하겠습니다 ㅋㅋ
Olio올리오 : 역시 연예인이 파워 ㅋㅋㅋ 줄서서 대기하고 다시 가지러 와야하는 대단한 빵인데
어섬님 후기가 너무 감흥이 없어요 ㅋㅋㅋ

대신 드셔주셔서 이제 전 안궁금합니다 하하하
천사 angel cat TV : 버터모닝~~~너무나 맛나보이네요.
줄서서 예약하고 시간맞춰 찾아가고~~
정말 궁금해요
포천이야기 : 여기 킵해놔야겠음요~ 내년에 제주도 간다고 하시는 저희 어머니를 위해서...+____+
아도TV뉴 : 바로 오셔서 9독 취소 됐나봐요 다시 친구맺고갑니다 ^^
폴리행님TV Doberman the polly : 고소할거같아요ㅎㅎ!!잘보구가요
친하게지내요9.똑누르고가용
앞으로 잘부탁해요
흔한일상 : 꿀팁 감사해요!!
문학줌마Zumma tv : 제주도 가면 꼭 들릴게요
오랜만에 들러서 야무지게 보고갑니다.

버터모닝빵 #제주도#이즈니버터#버터식빵#버터모닝빵

제주도에서 먹었던 버터모닝빵을 만들어 봤어요 자주 갈수 있는 곳이 아니여서 더 먹고싶더라고요 똑같지는 안지만 맛있어요
DEW CHOI : 안녕하세요, 혹시 오븐에서 몇도에 얼마 정도 구우셨는지 여쭤봐도 될까요?

025 제주 버터모닝 - 버터모닝, 치즈타르트

사랑과 진심이 담긴 빵을 만들기 위해 빵투어를 하고 있습니다^^
부족한 점이 많더라도 이쁘게 봐주세요~
그리고 주변에 정말 맛있는 빵집 있으면 추천해 주세요^^

-2017.07.26 제주 버터모닝-
여름 휴가로 제주도를 다녀왔어요^^. 워낙 제주도를 좋아해서 제주도에
대한 좋은 기억이 많네요. 이번 여행에서는 여행일정에 무리를 주지 않는 선에서 빵을 맛 보았어요.

그래서 가급적이면 서울에서 맛보기 어려운 제주도만의 특색이 있는
곳들을 찾아보기로 했어요. 그래서 첫번째로 찾아간 곳이 바로 버터모닝 이었어요^^.

저번 제주 여행와서도 예약을 하지 못해서 이번에는 반드시 맛 보고
말겠다는 오기가 생기더라구요.

쉽지는 않았지만 결국 버터모닝의 버터모닝과 치즈타르트를
맛 보았는데요.. 많은 생각을 하고 배우는 계기가 되었네요^^

무더웠던 여름도 어느덧 입추를 지나면서 조금씩 선선해지고 있네요.
짧았지만 좋았던 여름이네요. 다가오는 가을도 행복하고 좋은 추억으로
가득했으면 좋겠네요^^
Sophia : 집 근처에 있는 곳인데 정말 인기 많더라고요 ㅋㅋㅋ 아침 아홉시부터 렌터카들 쭉 대기하고 있고 ㅋㅋㅋ. 버터가 잔뜩 들어간 만큼 (당연히) 맛있더라고요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
스벅매니아 : 제주도에도 저런 빵집이 있네요^^ 좋은 정보 주셔서 감사드려요~
세계여행을꿈꾸며! : 저도 기다린 시간과 기대에 비해 너무 보통맛이라 실망한 기억이...........
도뤼 : ) : 빵을 저렇게 힘들게사야하는거에요? 그렇게 사는사람들이 있다니 신기하네용..ㅎㅎ;;;
*STAR* : 저도 제주도가서 못먹은기억이.. 여행중 시간맞추기 어렵더라구여~
김민준 : 쌤 구독자 수가 갑자기 늘었어요 ㅋㅋ
쬬코송이 : 와 여긴 정말 궁금하네요~~~ 제주도 가면 먹어봐야겟어요 제주는 빵생각은 못햇엇는데 ㅎㅎ 요즘 제주에 유명한 쉐프들이 많이 내려가정착해서 음식을 만들더라구용
히얏탸 : 이태원 오월의 종 같은 하드한 빵도 좋아요~~
히얏탸 : 숙대 우스블랑에서 몽블랑 밀푀유 길레뜨 등 등 먹어주세요 ㅋㅋ 컨텐츠는 너무 좋은데 카메라 구도나 편집을 더 신경써주시면 좋은 영상이 될 것 같아요

... 

#모닝버터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,542건 1 페이지
게시물 검색