내리천래프팅

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 7회 작성일 2020-09-22 15:40:06 댓글 0

본문

인제 내린천 래프팅 / 추락자 구하기 (드론촬영)

설명
로팀장 : 안녕하세요 저는 대구교육청 소속 대구교육해양수련원 직원입니다. 수익창출 목적이 아닌 학생들 래프팅교육에 관련된 교육영상을 만들려고하는데 영상이 너무 좋아서 약 1분56초 부터 약 2분 12초 정도까지 쓸수있을까해서 이렇게 댓글남겨봅니다! 좋은영상 감사합니다!!
박광근 : 멋진영상입니다ㅎ
김은순 : 눌러습니다
조중영 : ㅎㅎ~ 날씨도 더워지는데 시원한 영상에 잠시 빠졌습니다~^^ 수량이 많고 암반과 굴곡이 있어 내린천이 래프팅하기엔 최적의 장소네요.
Dawn Fog : 탈락자 구조까지..겁나 재미있게 잘봤습니다.^^

내리천 래프팅 어린이 래프팅

9살 딸아이도 함께한 래프팅

내린천 래프팅 ㅡ최고의 스릴 만점

강원도 인제 내린천에 래프팅을 하러 가보았습니다 장마기간이라 물 색깔이
흐렸으나 너무 재미 있었습니다 ~~^^
#래프팅#내린천래프팅#인제내린천래프팅
이영민 : 다시보니 또 즐겁다 !!
대단한 내린천이었어.
영상이 있어 기억이 새록 새록!!
올리느라 수고많았엉 ^^
안슘 : 가이드 안슘 입니다 우리 너무 즐거웠던 아폴로팀 드디어 영상 올라왔네요 ㅎㅎ 좋은 영상 감사합니다 저두 너무 즐거웠어요 ^^
한창환 : 좋은분들과 강원도 인제에서 힐링 제대로 ~
Hj An : 아폴로 편집하느라 고생했슈 내린천 물이 아주그냥 맥심커피 더만
즐거웠어 고생했고~~~
김영삼 : Woow~~~
래프팅 가고 싶네요

... 

#내리천래프팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,543건 1 페이지
게시물 검색