3rsystem케이스

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 18회 작성일 2020-09-22 23:37:43 댓글 0

본문

강추! 3R system L900 컴퓨터케이스 간단리뷰

써본 케이스 중에서 가장 만족스런 3R의 L900케이스입니다!

촬영 : 아이폰xs, 아이폰6
빨간집모기 : 컴터 아는 척하는 애들이나 쿨링이 어쨌네, 공기흐름이 어쨌네, 배기가 어쩌네 하는데... 쿨링은 일단 기본적인 냉각할 수준만 되면 충분한 거고 그 수준에서 방음성능을 충족시키는 것도 나쁘지 않지. 애초부터 공기흐름이나 쿨링에 집착하듯이 따지기 시작해봤자 지금 표준화된 컴터 부품 배치구조 자체가 이미 불합격임. 라이저 달지 않는 이상 글카 자체가 공기흐름 막는
구조인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐... 다 수랭으로 하면 걱정 덜하겠지만...
A-JAE : 상단 ODD 부분에 하드 2개 더 달수 있음.. 같은회사 3R 샵에서 구입 가능 즉 공식적으로 총 하드 4개 달수 있음.. 3R 랩터 2개 사면 될것 같음..
신준혁 : 이 케이스 사용중입니다. 무조건 비 추천합니다.
장점: 디자인, 심플, 소음감소 상당함, 철판 두께 두꺼움
단점: 공기순환이 안됨, i5-2500이 경고음이 뜨길래 순간 CPU쿨러가 고장난줄 알았으나 정상이었음. 상단 먼지필터 덮개를 제거하니 그나마 정상적인 온도로 낮춰짐

이 케이스 구매하실 분들은 12시 부분 상단을 OPEN하여 사용하시고(특히 여름) 120mm 팬 1개는 부착 할 것을 심각하게 고민하셔야 합니다.

저소음 케이스는 본래 목적을 위해 발열부분을 잡기가 어려운 것이 사실이나, 이 케이스는 특히 유별나게 순환이 안됩니다.
MCR : 케이스 족간지다 여타 강화유리에 이태원 게이클럽을 연상캐하는 RGB충들을 한방에 퇴치할수있는 이시대의 진정한 상남자를위한 케이스
김세현 : 안녕하세요, 이거 강판 재질이 정확히 어떤건가요? 이 가격에 스틸이 가능한가염? 4면 다 같은 재질인지 알려주시면 감사해요
DS : 가격대비 성능이 매우 좋은 케이스입니다. 특히나 하노킬이 있어서 하드를 사용한다면... 20~30만원대 케이스 보다도 더 조용합니다. 다만 3rsys 특유의 마감이 부족한 부분들이 있고, 구조 상 후면 배기가 조금 약합니다.
가엉새벽 : 저는 케이스는 다필요없어요
뭐 led? 팬 ? 외형 개똥이구요
발열과 소음 특히 소음 ㄱ
소음어때요? 게임할때 서핑할때?
김진우 : 이거 구매하려고 영상보고 있는데요... 책상이 수평이 안맞는거에요? 케이스가 안맞는거에요 좀 흔들리는거 같은데
물론농담입니다 : 이게 첫 케이스였는데 마감이 너무 훌륭.. 재질도 막쇠 막유리 막플라스틱이 아니라 고오급진 느낌을 즐길 수 있는 촉감을 제공함. 영화같은거 볼 때 시끄럽지 않아 좋고 ,게임할땐 앞문 열고 윗뚜껑열면 선선하게 바람이 통해서 문제없음. 뭣보다 예쁨.... 존내예뻐.. 알비지몰라그딴거사랑해
HS Lee : 이거 까는 닝겐이 컴알못 아녀?

3r 시스템 컴퓨터케이스 j210 간단리뷰!

3r 시스템 j210 간단리뷰!

저의 20대와 함께한 린필드가 들어간 본체입니당 ㅎㅎ

촬영 : 아이폰 xs
소나무 : 18년 11월쯤에 구입햇는데 저는 소음이 크다는건 잘 못느끼겟네요ㅋㅋㅋ 더 저소음 제품을 안써봐서그럴수도 있지만요ㅋㅋ 지금까지 그래픽카드와 파워 업그레이드하고 잘쓰고있습니다ㅎ
레몬구름 : 와 p55보드에 린필드 추억돋는다. 아 근데 지금 내 컴이네. 잠깐만 눈물 좀 닦고. 그래도 아직 게임은 현역입니다.
현모오ᆞ우으 김 : 앞쪽에 스펀지 같은거에 먼지있어서 빼려고 했는데 뺄게 이쑤시개 밖에 없어서 빼다가 구멍이 뚫렸는데 괜찮은건가여???
Astrid : 저 이거 아직쓰고있어요. 올해부품 대대적인 업글했는데 3700x 에 크라켄2열수냉 전면라디 후면배기에 에브가 2080ti ftw3 1열수냉.. ssd 2개 벽에박고 파워는 시소닉850모둘러. . 개조해서 전면팬 하나더박아서 3개 ㅋㅋ 아직 씽씽해요~
방진태 : 저.. 전면패널에 있는 스폰지같은 필터가 떼어질려해요 위치는 ODD끼는곳이요 어떻게 해야할까요?
SR lee : 5개 쿨러 징착시 쿨링 방향이 궁금합니다~
김도영 : 해머는 소음이 ㄷㄷ하죠....
Sk wotjd : 앞면 어떻게 뜯을수잇죠..?

[카니블로그] 3Rsystem 컴퓨터 케이스 L500

http://www.dancedance.co.kr

... 

#3rsystem케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,573건 1 페이지
게시물 검색