블랙박스 사고동영상

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 4회 작성일 2020-09-22 23:46:37 댓글 0

본문

블랙박스 사고 영상 모음 경찰에게 둘러쌓인 상태로 도망치는 오토바이?? [사고 분석 영상]

안녕하세요 블랙박스 교통사고 영상 리뷰하는 "그것이 블랙박스"입니다.
오늘도 시청해주셔서 다들 감사드리구요 앞으로도 다들 무사고 기원합니다.
※ 블랙박스 영상 제보
- blbox313@gmail.com
많은 제보 부탁드립니다.

- 영상 시청 화질 옵션 [1080p] 또는 [4k] 설정하시면 더 좋은 품질에서 시청 가능하십니다.
- 영상에 나오는분들에게 무분별한 비판이나 욕설은 삼가해주시길 바라겠습니다.
- 편집에 실수나 잘못에 대한 질타나 비판은 수렴하여 반드시 고치도록 노력하겠습니다.

※ 영상 출처

- 보배드림 : https://www.bobaedream.co.kr/

※ BGM 정보

- 브금대통령 : https://www.youtube.com/user/GwooA
wskdg1 : 마지막 무판 보이저 범죄자 꼭 잡혔길 !!!!
튜린 : 마지막 저 오토바아 잡혔을까 웃으면 안돼는데 넌 웃기다 ㅋㅋㅋ
뿌뿌뿌잉잉허 : 네품속으로ㅋㅋㅋㅋㅋ
파워복돌 : 몇만원이면 되는걸 공무집행 방해까지 쳐맞네
신용수 : 킥보드 씹셐기 둬져버리지
im k : 마지막 10번 경찰은 왜 오토바이한테 왔을까? 범죄자? 아님 오토바이 무번호판? 머지??????
꽝쿵 : 10 번 ㅋㅋ 무판이내 거기서 횡단보도정차 미친놈 100프로 잡힌다
강성래 : 패기인가 객기인가?
j.k na : ㅋㅋ오토바이 ㅋㅋ도망가봐라ㅋ
각기왕정각기 : 님들 사이카 뜨면 애초에 도망칠생각을하지마세요 애초애 못재껴요 Bmw 1600cc짜리 오토방을 동네양아치 보이져로 재낄수있을같음? 차도 못재끼는데

블랙박스 사고 영상 모음 고속도로에서 중간에 이미 멈췄다?? [사고 분석 영상]

※ 블랙박스 영상 제보
- blbox313@gmail.com
많은 제보 부탁드리며 간략한 설명을 덧붙여 주신다면 제작시 도움이 됩니다!

안녕하세요 블랙박스 교통사고 영상 리뷰하는 "그것이 블랙박스"입니다.
오늘도 시청해주셔서 다들 감사드리구요 앞으로도 다들 무사고 기원합니다.

- 영상 시청 화질 옵션 [1080p] 또는 [4k] 설정하시면 더 좋은 품질에서 시청 가능하십니다.
- 영상에 나오는분들에게 무분별한 비판이나 욕설은 삼가해주시길 바라겠습니다.
- 편집에 실수나 잘못에 대한 질타나 비판은 수렴하여 반드시 고치도록 노력하겠습니다.

※ 영상 출처

- 보배드림 : https://www.bobaedream.co.kr/

※ BGM 정보

- 브금대통령 : https://www.youtube.com/user/GwooA
압둘라 : 웨얼 심청 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jae-byum shim : 2번사고는 블박차가 좀 아쉽네요
야백 : 우동사리로 운전하는것들 넘치네...
최문혁 : 6:45 야~ 저렇게 운전하면서 우측차량을 안 보나요? 아니면 좀 크게 돌던가...블박차주분은 돌아버리는 상황이네요. 상대차량의 과실이 100% 여야 정의롭습니다.
Louis P : 좌회전차선에서 직진할수 있습니다. 다만 도로에 직진금지일경우 직진불가입니다. 그래서 직진차량이 지시위반으로 100대0입니다.
MC도날드 : 사고 대부분이 나만 생각하는 운전자들..
Patrico : 제발 고속도로에서 저 지랄 좀 하지마 진짜 당하면 욕도 안나와.
진짜 등에 땀이 ...
잘못들었으면 그냥 가 제발.
실수했으면 책임을 져야지.
Special Vocation : 새치기 피라미들 처벌 못하나? 저런것들 때문에 나같은 프라임들이 빡치니까 클락션을 길게 누를 수 밖에 없지. 그건 경고성이지. 빗길이라 감속운전 하니까 사고안났지, 커브에 빗길이거나 감속운전 안했으면 저런것들 때문에 대형사고남.
걍 돌아가라. 닭머가리들아!
Wincaster Jin : 2번은 머가그리급해서 저사이를가려고하지 ㅎㅎㅎ7번은....고속도로에서 정말제정신아니니까 서있는거겠죠? 뒤에사람다죽어보라는거맞죠?8번은 어디서 거지같은소리듣고와서 자기운전하고싶은대로하겠다고 저러고다니네;;;걍남피해주지말고 저기가서혼자죽지ㅠㅠ9번은 ..자기가잘못한것도 모르고 운전하고다니고....정말너무한다..왜저런사람들이운전하는거지ㅠㅠ10번은 그냥미친인간들이네요 ㅎㅎ 잘보고가요 자막잼잇어요^^
ᅳᅳ : 자막개웃겨ㅋㅋㅋ

[블랙박스 영상] 충격!! 조수석 여자, 머리 터지는 장면 사고영상 19탄! [이모저모TV]

영상제보를 기다립니다 : dksk9789@naver.com

매일 업로드되는 블랙박스 사고영상!
영상이 마음에 드신다면 ✔구독과 좋아요!

*알람설정을 하시면 새로운 동영상이 업로드되면 먼저 확인 할 수 있습니다!

==========구간별 클립영상=================
00:10 - #1
00:42 - #2
00:59 - #3
01:25 - #4
01:55 - #5
02:25 - #6
02:36 - #7
02:52 - #8
03:11 - #9
03:25 - #10

03:52 - #11
04:09 - #12
04:24 - #13
04:44 - #14
05:03 - #15
05:22 - #16
06:47 - #17
07:00 - #18
07:10 - #19
07:38 - #20

07:56 - #21
08:05 - #22
08:23 - #23
08:40 - #24
08:58 - #25
09:13 - #26
09:29 - #27
09:41 - #28
09:54 - #29
======================================

영상출처: 블랙박스 동호회 [https://cafe.naver.com/blackboxclub]

#블랙박스
#사고영상
#이모저모TV
황재현 : 0:28안전밸트의중요성
마약콜라 : 뒷좌석 안하는건 이해 하는데 조수석 벨트 안하는건 진짜 빡대가리인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최수경 : 조수석머리터지는거핵꿀잼 머리가터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블랙수빈t v : 아닠ㅋㅋㅋㅋ 이거 웃으면 안돼는데 편집이 웃기잖아욬ㅋㅋ
타공남 : 제목을 왜 이따구로 쳐지으세요?
대한민국 : 16번 5분 25~26초 쯤에 오른쪽 잠깐 비켜 줄 수 있는 길 있네! 답답해라
범신사 : 뚝빼기... 안전벨트안했나
병신만보면짖는개 : 안전벨트 꼭 합시다 진짜
로르크 : 편집방식이 너무 잘못됐네요. 싫어요 누르고 가겠습니다. 이건 무슨 사고당한 부상자분들 희롱하는 것도 아니고, 이 유튜브가 망하길 바랍니다.
koOl drOiD : 마카롱티비 홍보하는 글 보고 웃고 넘겼는데 내 친구가 거기에 들어가봤을줄은...근데 좋다더라...

... 

#블랙박스 사고동영상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,542건 1 페이지
게시물 검색