블랙미러2화다시보기

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 13회 작성일 2020-09-25 15:36:46 댓글 0

본문

인터넷 방송이 계급이 되는 세상

* 해당 영상은 넷플릭스 오리지널 '블랙미러' 시즌1 에피소드 2 '1500만 메리트'입니다. (감상 : http://www.netflix.com/title/70264888)
* 이 영상은 '넷플릭스' 제작 지원으로 만든 아홉 번째 영상입니다. 그렇게 할 수 있게 도와준 구독자 영화 친구들에게 감사드립니다.

김시선 메일 : kim@siseon.kr
김시선 일상이 적힌 페이스북 팔로우! : http://www.facebook.com/siseon13

영화 덕후를 위한 또 다른 코너! 영화의발견 시리즈 감상 : http://goo.gl/LvB1dj
김시선X넷플릭스 시리즈 영상들 : https://goo.gl/3fdvij
HM달토끼 : 2:42초 하.... 욱일기
배고파 : 전자파가 걱정돼네
요.식.남 TV : 저 사회 비판 하고 여자 보호해주면서 같이 살았으면 그나마 덜 답답한 엔딩이 되진 않았을까? 서로 약간 호감 있었던 것 같은데 ㅠㅠ
윤찬혁 : 진정제는 사람을 잠시 바보로 만들어버리는 약물같네요
자신의 이념과 마음가짐을 무방비로 만들고 흐름에 따라 가는 안타까운 사람들
SY P : 산타클로스365
잠깐 메모입니다. 지나가세여
juwon kim : 2:40 일제 전범기?
Old Cirno is best : 댓글 80% 광고판
20% 드라마
도바킴 : 총리가 돼지와 ㅅ.... 맙소사
코코몽키 : 저는 마지막 장면 숲이 진짜라고 가정하고 생각을 해봤는데요 열린 결말 같아서ㅋ
울창한숲을 보여준 이유가 인간이 자연을 파괴해 낭비하는 에너지를 소비하는걸 일정공간에 가두어 인간의 동력으로만 전기를 생성해내 자연에 해를 끼치지 않도록 한 어떤 힘있는 소수집단의 짓이 아닐까란 생각을 해봤어요ㅋㅋ
열린 결말이라 어떤 해석도 가능하지만 음식이 다 배양 됬다는 얘기가 왠지 숲을 보여주는 복선 아닌가하는ㅋㅋ
더 높은곳에서 자전거를 타는 우매한 대중
을 사육하고 있다는 생각도 들었어요
지구가 인간에 의해 파괴 되지 않게 모든게 가상으로만 이루어지고 그 공간에서 해소할 수 있도록 하고 희망이라는 고문을 통해 전기 즉 에너지를 만들어 살아가는거죠 단지 가짜 세상에서
자연과 단절되게 한것도 이때문?ㅋ ...
뇌피셜입니다 ㅋㅋ아무말 대잔치
너무 재밌었어용 여러가지 결말을 상상하게 하는 장면이었어요 제가 폰에 보이는 화면에 댓글을 적는것 처럼
지금 제 모습이나 저 영화의 모습이나 다를게 없는 우리 모습을 얘기하는것 같기도 하고요ㅋㅋ
마지막 장면에 어떤 해석들을 하셨나요
궁금해요 다른사람들 생각이 ㅋㅋ
Janice Choi : 여자친구 아닐텐데?

인간의 두뇌로 절대 상상할 수 없는 드라마 블랙미러 총정리!

넷플릭스 블랙 미러 시즌1 ~ 시즌4 총정리!
사이렌 : 블랙미러 안보신분은 한번 보셈 존나 재밌음 시즌1부터 시즌4까지 하루만에 다 보고 더 없나 싶어서 비슷한 장르를 계속 찾아헤매고있네요
프롬 : 정말 매 화 마다 다가올미래의 첨단기술과 함께 그로인해 발생하는 문제점들을 제시해주네요 좋네요
PADEPOKAN NUR ILAHI : 아니 위 아래 댓글 좀 까불지말고 바바티비 어디다 검색하는지 알려달라고
KAY CEE : 유튜브에 바바티비영상 개많이올라오네 요새 핫한가?
Zeno Gaming : ㄹㅇ 바바티비 신세계긴해 솔직히 첨보고놀랬다 ㅇㅈ
cotos gabriel ionut : 바바티비 알바쉑들 진짜 속는셈치고 함드가본다 선발대 출동함
Sari Sari : 아니 그래서 바바티비 어디다 검색하라고 말은해줘야 볼거아님 ㅡㅡ
king Aryan : 요즘 볼거없는데 바바티비 추천 ㄳ 복받으시고 만수무강하세요
viking clashers : 진짜 댓글 괜히봤다 바바티비 빠져살고있는중 하 ..
Jonathan Simmon : 이런영상만보면 바바티비여캠들생각남ㅋㅋㅋㅋ 진짜수위쩌는데

모든 사람에게 표적이 된 여자의 반전 실체 [블랙미러][결말포함]

#블랙미러#화이트베어#결말포함
이번에 소개해드린 영상은 블랙미러 시즌2 2화 '화이트베어'입니다 :)
여러분의 구독과 좋아요는 영상제작에 큰 힘이 되어 주십니다!! :)
There There : 이런거 저작권 안걸려요?
04 :44 : 사람들이 영상촬영할때 포즈잡고 즐기면 웃기겠다
엄지척척 : 서양넘들은 영화가 정신병자들수준임 더악랄하고 공격적 파괴적 난 서양넘들보다 쓰리박에피박에 강박이상
독한놈이다 ㅋㅋㅋㅋ 나처럼 미친동양인들이 만이잇다 상대가강할수록 더강해진다 악랄해지고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
Intently _ : 네이버웹툰 돼지우리랑 비슷하다.. 블랙미러가 먼저 나왔는데 웹툰 보면서 닮은 점이 한 둘이 아니라고 생각했음. 돼지우리 보신 분들 블랙미러 이 시리즈 표절한거 같지 않나요?
Nomeme : 조두순이 저래야 하는데
Nayeong Kim : 진짜 범죄자라면 속시원하고 좋은 처벌입니다. 살인자가 사형당하는 장면을 보아야 유가족들의 ptsd가 완화될 수 있죠. 범죄자는 평생 두고두고 처벌받아야합니다. 피해자의 고통만큼, 그 보다 더 괴로워야 합니다.

다만 만약 범인을 잘못 잡았을 경우 무고한 사람에게 저런 짓을 하게 되는데요, 그 순간 모든게 뒤집혀 관람자들과 배우 모두가 범죄자가 됩니다. 그게 밝혀지고 나면 관람자들 모두는 무고한 사람에 대해 범죄를 저지른 죄로 평생 저런 형벌을 반복해서 받아야겠죠.(이런 위험성 때문에 저라면 범죄자의 인권 보호는 반대하지만 저런 것을 관람하러 가지 않을 것입니다. 그 범인이 무고한 사람이었을 경우에 대비해서요.)
최낙운 : 역기 한국 초반에 LG tvㅋㅋㅋ
GTTV : 범죄자가 당하는 부분은 끔찍한, 섬뜩한 같은 부정적 표현을 쓰는데 정작 아무 죄 없는 꼬마 아이가 유괴 살해 당한 부분은 그냥 지나감 ㅋㅋㅋㅋ
김미림 : 웃긴다
강한인생 : 끔찍한 살인자를 참교육하는 것이긴 하나, 한 사람이 끊임없이 고통 받고 우는 모습을 돈을 주고서라도 보려고 온다는 것 자체가 굉장히 쇼킹하네요! 당위성만 인정된다면 폭력과 살인의 잔인함은 그저 인간의 오락에 지나지 않은 것일 수도 있다는 점을 보여주네요.

... 

#블랙미러2화다시보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,573건 1 페이지
게시물 검색