에스티씨오

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 9회 작성일 2020-09-26 19:42:11 댓글 0

본문

#가죽공예 독학 | 파이핑 잘하는 방법 파이핑 만들기 명품 파이핑 비법 무료강좌 (입문자 필독) #Leathercraft skills “piping technique”

#가죽공예 #파이핑기법 #직장인취미

안녕하세요 “티와이” 입니다

오늘은 “크랲레다” 님 께서 요청해주신 파이핑 기법입니다.

가죽공예 처음 시작했을 때 저도 이 파이핑을 어떻게 만드는지 정말 궁금했었는데요 ㅎ

왜 파이핑기법을 사용하는지 그리고 어떻게 해야 잘 하는지에 대해 정리해 보았습니다.

해당 영상을 통해 독학으로 가죽공예를 하시는 분들에게 도움되는 영상 이었으면

좋겠습니다.

더 많은 가죽공예 무료강의 영상

Youtube channel
: https://www.youtube.com/channel/UC1UzrHs4a56SivK0ryWjB8A

Instagram
: https://www.instagram.com/tailormety_official

Blog
: https://blog.naver.com/stytechno

---------------------------------------------------------------------
가죽공예를 하고싶지만 배울 수 없는 상황이라면
제 영상을 통해 조금이나마 도움이 되길 바랍니다.
D D : 요새 파이핑 기법 연습 딱 시작했는데!! 너무너무 반가운 영상이예요~ 감사합니당!!
jimming : : 가죽공예는 한번도 안해봤지만 강의력이ㅡ너무 좋네요 ㅎㅎㅎ너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
CLEBUS AI : 좋은 비법 잘 보고 갑니다!! 더 좋은 콘텐츠 많이 만들고 공유해 주세요~~

대한민국의 차기 특수작전용 기관단총 사업에 S&T를 꺾고 다산기공이 선정? STC-16과 DSAR-15P를 비교해보자!

#SNT #다산기공 #특수작전용기관단총
다산기공 정말 축하하고 앞으로 좋은 모습 보여주면 좋겠습니다
그리고 훌륭한 총기를 만들었음에도 아쉽게 떨어진 S\u0026T 역시 앞으로의 모습을 기대합니다
최트레이더 : 다른건 몰겠는데 불펍 소총이 아니라 실망이다 오스트랠리아 영국이 불펍 소총을 사용하는 이유를 국방부에서는 알아야 할것이다
jonghwan LEE : 비록 10발이지만 DSAR-15P를 직접 사격해볼 기회가 있었습니다. 제가 총기에 대해 잘 알지 못해서 어떤 도트사이트를 사용했는지는 모르지만, 25m 사격을 해 보니 반동도 적고 집탄성도 무척 좋더군요. 완성도가 아주 높은 총이라는 느낌이 들었습니다. 앞으로도 다산기공의 선전을 기대합니다.
남김병호 : 그냥 딱 봐도 다산 승
무림맹추 : 온갖 비리란 비리는 다 저지르는 s&t 보단 해외에서 검증 받은 다산기공이지!!!
문광준 : 어째 다산기공 제품이 선정된게 좋지않은가 봅니다.영상에서 그런 느낌이 드네요. 구독 잘 해오고 있었는데 근래들어 S&T에 기울어져 있는것 같이 느껴집니다.
KWANG GUEN Park : 이번엔 똥별들이 욕뒤지게먹고 정신차린듯
Justin : 기관단총 (5.56)
Hiroshima Hot : 품질균일화도 못하는 다산이 군납으로 균일화 능력 입증한 s&t랑 경쟁하면 당연히 후자쪽이 신뢰가는 거 아닌가?
Nicecat00074냥plus씨 : k2c1대신 stc-16이 커스텀1으로 나왔다면 s&t가 소총분야에서 욕을 안 먹었을껍니다.

k2에서 군장병들이 말한 문제점 개선이 k2c1에서 하나도 피드백 되지 않았어요.
c1에선 장성들이 추가하라고 요구한 현대총기의 흐름에 맞는 레일교체 말곤 개선된게 없었죠.거기다, (k2c1 레일 위 조준경은 그냥 생각없는 설계의 진수를 보여줌.)
거기다 k2c1약실 위에 레일과 연결하는 부분에서 방열완충용 패드 하나 없이 고정볼트를 체워서 레일이 실제론 약실에서 열방출용 방열판으로 쓰는 레일을 왜 다는지도 모르는 악세사리에 쥐약인 무작스런 설계등을 해놓곤 타총기에 비해 과도한 열전도율을 손잡이가 없었기에 발생한 헤프닝으로 언플한게 이번 다산기공 선정되는 요인중 하나는 차지할껍니다. (당시 완성품 써 보면 국방부에서 삐졌을껄요.그러니 큰 문제가 없어보이는 총이 나왔는데도 대량생산에 유리한 s&t가 떯어졌죠.)

만약, stc-16 수준으로 당시 k2c1이 사용자 친화적으로 개조 되었다면, 이번에도 다산기공으로 선정되지 않았을껍니다.
김예찬 : 다 좋은데 노리쇠 전진기 달면 안되나

네트워크마케팅을 처음 시작한다면 이책은 꼭읽어야 한다

#네트워크마케팅 #플랫폼 #4차산업혁명 #추천도서

"21세기 부는 플랫폼에서 나온다."

제목: 네트워크마케팅 4.0 플랫폼비즈니스
저자: 김세우
출판: KSS

PART1 플랫폼과 네트워크마케팅 4.0

... 

#에스티씨오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.