크리스마스엽서

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 10회 작성일 2020-06-14 10:13:37 댓글 0

본문

수채화 초보를 위한 크리스마스 트리 엽서그리기 - 초보자도 5분만에 그리는 수채화엽서만들기

수채화 초보자도 쉽게 따라 그릴 수 있는 크리스마스 트리 엽서그리기
수채화가 익숙하지 않아도 5분만에 쉽게 그려낼 수 있어요.
쉬운 수채화 표현방식을 이용해
크리스마스 엽서만들기에 도전해보세요.
#집에서그림배워요
종이 - fabriano 200g
사이즈 - 104x150mm
신한물감 사용

궁금하신 사항은 댓글에 남겨주세요.
정희망_% : 친구랑크리스마스파티하는데 그람그라고 즐거운시간되었어요 감사합니다!
미쓰백missbaek : 너무예뻐용♡
Life Sketch Erin 라이프 스케치 : 어이와 함께 보면서 그려봤어요....밑그림 없이 슥슥슥 역시 전문가의 손길!!? 엄마 이 사람 남자야? 어떻게 알았어? 아빠처럼 손에 털있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?아이는 다른 걸 더 관찰하고.. 좋은영상 감사합니다~~

움직이는 크리스마스 카드 만들기, 재미있는 예쁜 캘리그라피 엽서 셀프 제작♡

종이 윗부분을 동그란 원형으로 자르고 투명지로 덧댄다음 반짝거리는 펄이나 큐빅 등 다양한 재료를 넣어서 크리스마스 카드, 엽서를 만들수 있어요 :)

캘리그라피로 크리스마스 문구도 써주면 완성!
재밌고 색다른 방법으로 만들어 보았네요♡

#크리스마스카드만들기 #엽서만들기 #크리스마스카드
Miniature House : 오오 완전 이뻐요!!! 아이디어 좋으시다~~~
써니포텐TV_집순이 써니와 포메김사랑 : 우아~ 마르니까 더 골드빛이 블링블링하네요 엽서도 오랜만에 봅니다. 손글씨 엽서 받아보고싶네요 ㅎㅎㅎ
톡스-마을ZOOM : 예쁜엽서를 뚝딱뚝딱 훌륭한 카드 만들기 쉬워보이지만 저는 노력해도 완성까지는 무수한 연습이 필요하답니다...응원합니다...함께 가요
도혜주 !! : 너무 예뻐요오❤
하얀도화지Whitepaper : 세상에 하나뿐인 카드네요~
너무 예쁘네요 ~♡
매너시청자 : 진이네 입니다
영상잘보고 갑니다^^
대박나세요^^
[귤린아]햬림 : 감탄이 절로 나네요^^
이수인 시인'Poet Suin Lee' : 안녕하세요~낯선글씨님^^ 캘리그라피 보고 마실왔네요~글씨 예술이네요~넘 넘 보기 좋아요.
애청하러 자주 올께요~행복한 하루 되시구요^^*
Jane cook제인쿡 : 너무 멋진걸요~~^^ 역시 ????
英國短毛貓 : It is amazing video,it’s awesome,i love this ??????

... 

#크리스마스엽서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 665건 1 페이지
게시물 검색