골프 패

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 13회 작성일 2020-10-17 07:39:25 댓글 0

본문

같이 골프치면 패 죽여버리고 싶은 사람들의 유형 + 웃긴골프영상 Funny golf video

머리통 박살내고 싶은 골퍼 유명

#골프 #골프유형 #스윙유형

제주도가 또 골프의 성지 아니겠습니까 ^ ^!
그래서 이번편은 골프에 관한 영상을 촬영해 보았습니다.
기존에
스크린 골프장이 아닌
필드에서 영상 촬영을 하였지만
뒷팀이 워낙 빨랐어서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
혹시나 방해가 되실까 해서 중간에 촬영을 접었습니다.

골프는 매너 스포츠다
신사 스포츠다 라는 말이 많은데
이렇게 매너 꽝인분들 너무 많죠? ^ ^!
제알두 : 제알두는 다양한 컨텐츠를 도전하고 있습니다^^
열심히하는 저희 이쁘게 봐주시고 구독과 좋아요
알랄설정 부탁드릴게용 ㅎㅎ
더 열심히 하겠습니다 꾸벅 ^^
헤라클레스 : 설정이 넘 웃겨
웅조롱이 : 아 쏴버리고 싶다
한윤석 : 40초 시청하는데 줄려보리고프네! ㅋㅋㅋ
Michael Lee : 첫번짼 그냥 죽여 버리고 싶다
정말 경멸 수준
ㅅㅄㄲ
홀리쩻 : 저런사람이있을까 ㅋ
이상원 : 김구라김구라김구라김구라
김경화 : 동반해주는 사람들이 인간성이좋은거같네요
ㅋㅋㅋ
벵에천국 : 공감 공감
청주집과 들 이야기 : 징하군

비거리를 늘리는 마법의 골프채 피팅 @생활의 달인 553회 20161219

생활의 달인 553회 20161219 SBS

골프채 피팅을 통해 문제점을 해결해주는 달인. 그는 숨도 쉬지 않고 1그램에 집중하며 최고의 테크닉을 선보였다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000305532
L to L : 와...샤프트에 무게 심을 넣네....
어리버리 : 이런거 보면 옛날 방송은 진짜 개판이네
바보가 아닌 이상 이건 그냥 쑈라는거 다 알텐데
딱 봐도 다 골프 잘 치는 사람들이 못 치는 척 하다가 피팅 한 다음에 제대로 치는거쟎아
피디는 방송 하고, 돈 받고, 저 피팅하는 사람은 수억 벌고...시청자들은 바보 되고...진짜 개판이네...
흥일마레 : 여자분 스윙 괜찮으신데요~ 130 깔 실력이 아니었음ㅎㅎ
RedWing : 스윙연습이나 더하세요~
JEMA LEE : 어디에요 ?
일도형님 : 가서 피팅 받고 싶다
랄라라숑 : 짜고 치는 고스톱이지.
관계자들 다 출동 하셨네.
Whats Up : 이분 방송이후에 순수익
연 9억씩 벌어들인다네요 ㄷ ㄷ
Harry Y : 켈러웨이 로그 아연 세트 엎라이에서 플렛으로 이삼도 정도 조절 될수있나요? 포지드 아연 아닙니다.
Ki Lee : 배우고 싶습니다

골프 그립 잡는법 잘 안되신다는 분들 보세요(그립 잘못 잡으면 다 소용없습니다)

이 영상은 개인적인 소견이 많이 들어가있으니 감안하고 봐주세요
골프 그립의 베이스는 손가락입니다
손가락으로 우선 잡고 손바닦은 살짝 올려놓는다는 느낌입니다
영상이 도움 되셧다면 뒷땅불패 투네이션 후원하기 해주세요 https://toon.at/donate/637146134911400193
DJ King : 3:30 왠지 느낌이 상스럽네요..욕같기도 하고ㅋㅋ
김근기 : 심풀하게 추천 방법 알려줘요
김근기 : 보통정답만 주세요
너무 복잡해요
예린. : 좀 어린 나이에 골프를 시작하다보니 힘도 없어서 힘들지만 꾸준히 연습 하기도 하고 영상을 가끔씩 봐요! 볼때마다 좋구요 아무리 자세를 좋게 해도 그립이 문제인데 제가 그립을 어떻게 해야할지 몰라 항상 혼났는데 정말 좋은 영상이였습니다 감사합니다!
고발자 : 에휴 손 작은 사람은 그게 안되요!
23호 ㅜㅠ
Tara Prancesco : 5분후 레슨이 너무 고급집니다 손도 예쁘시니 집중이 잘되네요
Minjun Kim : 감사합니다. 근데 결론적으로 어떻게 잡아야 하는거죠? 엄지를 밀어서 당겨서? 스트롱으로? 최종적으로 추천하는 자세는 어떤거에요?
K1아재캐빈 : 왼손잡이도 마찬가지인거죠?
John K : 그립을 이렇게 디테일하게 가르쳐주시는붐 이분이 처음
서승완 : 오른손 페이드 드로우 그립 많은도움 감사합니다

... 

#골프 패

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,542건 1 페이지
게시물 검색