라세티프리미어 1.6

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 11회 작성일 2020-10-17 15:26:55 댓글 0

본문

라세티 프리미어 중고차 사지 말아야 하는 이유 #중고차구매가이드 #쉐보레크루즈

안녕하세요 수건도둑입니다. 오늘은 라세티 프리미어에 대해서 알아봤는데요? 혹시 구매를 하신다면 도움이 되었으면 좋겠네요. 잊지 마세요 1.8!!
Q평E평느그집18평 : 600-900 정도 예산에 2년 3년 정도 타려고 K3 생각중인데요
혹시 더 저렴한 다른 차 추천 해주실만한게 있으실까요?
2004년식 산타페 디젤규제때문에 폐차시키고 YF소나타 잠시 타고 다니고 있는데
900만원 안쪽에서 K카에서 구매할만한 차가 어떤게있을까 고민이라서요
차닝 : 예산 300만원 중고차 추천가능하신가요??ㅠ 출퇴근 왕복 8km 정도 마실용이고 보조금 받고 전기스쿠터 사려다가 겨울에 얼어 죽을 것 같아서요;;; 엔카 진단 믿고 사도 될까요 ㅠ. 댓글보니 스파크 Sm5 아반떼 추천하시는데 잘 고장안나는 거 추천 부탁드려요....
미미르 : 라세티랑 고민하다가 포르테 풀옵 좀 더 주고 사서 잘 타고 있습니다.
잔고장 없고 hd의 너무 올드한 디자인이 고민이시라면 초년생이나 출퇴근용으로는 포르테 강추드립니다.
성수근 : 2.0 디젤은 어떤가요 ??
조원석 : 예산 5~600정도 되는데 어떤 중고차가 괜찮을까요?? 세단으로 보고있어요!! 가성비 좋은 걸로 추천 부탁드립니다!
ubc2010 : 수동은 어떻습니까
김수현 : 라세티 프리미어 1.8 가솔린 10년식 17만 탄거 있는데 250에 올라와있더라구요ㅠ ㅠ 어제 차보고왔는데 외관이 너무 예뻐서 고민중인데 미션 갈 여유없으면 안사는게 맞겠죠?,,
김수현 : 중고차 알아보고있는데 300만원안으로요 ㅡ근데 쉐보레 라세티만 외관이랑 멀쩡해보이고,, 미션이 별로라고하고 수리비가 많이든다고하는데ㅠ 어떤차가 좋을까요~? ㅠㅠ 여자에요!
모범시민 : 예산을 500이하로 잡고있는데 어떤차가 좋을까요? 아반떼 hd 요즘 헤이맨이라는 유튜버 영상에 나오는 대기업 경매장에서 사는게.나을까요 아님 그냥 케이카 찾아보는게 나을까요?
김진주 : 200만원대~300만원대 여자가 탈만한 차가 뭐가 있을까요? 장거리 포함이요!

크루즈 1.6 가솔린 시승기[라퍼블릭]

쉐보레로 브랜드 변경이 이루어 지면서 크루즈로 바뀐 라세티 프리미어 1.6 가솔린 시승기 입니다.
변속기를 중심으로 살펴보았습니다.
이동환 : 다른건 모르겠고 의자 심지어 수동 인데 너무 편하고
주행할때 주행느낌 최고 입니다
푸른바다 : GM계열에 차들은 전조등에 위치가 핸들하단에 있지않고 돌리는 다이얼방식림요
옥이이모 : 저도 라프 1.6 타지만 아쉬운건 역시 오르막에 약하단거겠죠
하리보 : 엊그제폐차한 사람입니다.
저거10만넘어가면
고장 겁나납니다.미션부터
히터 호수 다터집니다.
수리비 다른차들에비해
따따블ㅋㅋ개똥차임ㅡㅡㅋ
아시아 : 감사합니다 타고있는데 잘느낌여 ^^
박민우 : 1.6 차주입니다 라세티랑 크루즈 라인은 준중형이구요 차는 이동수단 아니면 과시용이라는데 크루즈 1.6은 관상용입니다 사람으로 치면 진짜 의사소통도 안되는 멍청이인데 맷집은 좋은...? 남의 떡이 더 커보인다고 제 차 까는것도 있지만 크루즈 1.6은 실패작입니다 크루즈가 동급 준중형중에서는 차체도 큰편이고 그만큼 무거운데 거기에 준중형 턱걸이 엔진을 넣었으니까요.. 그것대로 장점은 튼튼한거...적어도 내가 더 다치기는 힘든차에요 상대가 냅다 들이박아도 상대가 더 다쳤다는 글도 꽤 많이 있을정도로... 이거 말고 라프 1.6이 끌리시거나 누가 추천하신다면 진지하게 손절하시고 어디서 내가 돈을 조금 더 끌어모을수있을까 계산하시고 차액 할부라도 꼭하셔거 동급 현기차 사시거나 세컨카 제외하고 라프 1.6보셨으면 첫차거나 예산도 그닥이실 확률이 높은데 남자는 준중형 적어도부터지 하는 헛된 가오는 버리시고 경차사세요 그것도 안되면 그냥 대중교통이 최선입니다 첫차니까 막타는거랬어는 다른차로 막 타시고 배보다 배꼽이 더 큰 차라는거는 쉐보레와 트립연비와 썩어빠진 보령미션이 말해줍니다 크루즈 1.6은 깊은 애정으로 타는 차입니다 정말 가끔 후회되긴 하지만 저와 크쩜육이는 센터페시아 diy로 인한 깊은 유대로 이어져있기에 지금까지 오지않았나 싶네요 다만 이 애정이 조만간 도래할 미션 교환까지 가길 바래봅니다 재생 미션 조차 딜러 매입가보다 비싸니까요.... 물건하고 유대감이 무슨필요가 있냐 하시는분은 어쩔수없네요 사서셔 신호 맨 앞자리에 서보시면 됩니다...
김성우 : 안맞는게아니고 알피엠되로 올라가면
그게 1.6입니까?
오토바이 125씨씨 타보셨습니까
1단 으로 30키로갈려면 알피엠 몇인지아세요?
고알피엠입니다
600cc 1000cc바이크 타보셨어요?
1단에서 30키로 내면 3천알피엠도 안가요
그차이입니다.
1.6한데 많은걸 바라지마세요
알피엠 오르듯이 속도가올라가는걸
바라는거라면 cc높고 마력높고 토크높고
기어비가 다른걸 타야지요
문창선 : 네 저도 차는 잘 모르지만 비슷한 생각이네요 .다른건 잘 모르겠는데 100km/h 언저리에서 다시 가속을 하면 매우 굼뜨다는 생각이 들게 하는 차입니다.
무무 : 2009년식은 114마력 일거에요
라프는 수동이좋아요. 스트레스안받고 기어변속 내마음대로 하는
요한 : 이 차 몇년식인가요?

[검품중고차] 라세티프리미어 고질병 확인~!

▶ 대표전화 : 1566 - 5318, 010 - 7676 - 3495
카카오톡 ID : junsung1221

검품중고차만의 장점

-전직원 한국자동차진단평가사 자격증 보유
-중고차 허위매물 감별시스템
-중고차 차주 직거래
-구하고 계신 중고차 차량 댓글로 문의 주세요 차량구해드립니다
-저희 업체는 안좋은 차량은 매입하질 않습니다
-정말 좋은 중고차로 답변 드리겠습니다~!
Iho An : 이차는 급가속 급감속 하시면 안되요... 살살 노인네처럼 몰고 다녀야 합니다...
젠1 미션이 태생이 약하기 때문이죠...
그런데 디자인이나 구매하는 연령대가 젊은사람들이 많아서
MUSTANG FAST : 와 진짜 대박이십니다 지금 라프 디젤 알아보고 있는데 수원에 계시면 연락 드리고 가겠습니다 정말 영상 잘봤습니다 ㅎ
이신호 : 이런 상태의 라프 있으면 문의 드려도 될까요? 구입 하고 싶어서요^^
김거프툰 : 저두 이거인데요 냉각수 혼유 라프
그런데 왼쪽밑에도 하나더있다는데 호스랑 가스켓 포함 크리닝 120마넌 괜찬은가요? 참고로21만입니다
햄무늬 : 저는 크루즈2.0 16만키로 타고있는데요.
Code54가 뜨네요.
저 코드가 오일 혼유문제라고 들은것같은데 제차도 방금 영상에서처럼 수리를하면 괜찮아지는건지 대충의 수리비용은 얼마나드는지 궁금합니다
hi안녕 : 진짜 이런 판매자가 있나.. 사장님 저도 저렴한 차 하나만 구해주세요ㅠㅠ 올 카드 가능할까요ㅠㅠ 취업했는데 출퇴근이 너무 힘들어요
심판자 : 라세프리1.6 한마디로 상태는 좋고 성능은 안좋은 절반의 만족 차량이죠. 엑셀을 밟아도 차체가 꿀렁거리는- 그에 비해 상태(보여지는)가 혹할만큼 좋아서 오히려 아쉬운ㅡ 그래도 어쩔수 없죠.
조성호 : 많은 정보 알구갑니다!
조성호 : 어떤 차든 고질병이 있긴하죠.. 근데 속여서 파는것보다 이렇게 알려주시니 참 보기 좋네요!
멍지 : 저는 바스켓파손으로 오일누유는 무상교환 기한있었는데 그때 했어요 냉각수가 아주 더러워서 알아챘죠 얼마전에 에어팩도 리콜했구 아근데 이뻐서 샀는데 쉐보레 웅~하는소리 너무싫음ㅜㅜ외국사람들이 좋아해서 일부러 그런소리나게 만든다는데 그래서 저속때 속도 너무 천천히...올리게 됨..
근데 라세티 고질병은 바스켓파손이랑 오일센서...격벽문제 인줄... 내차가 두개 다 ㅎㅎ 센서는 그냥 대충 타고다님 정상으로 와서 걍탐 ... 차체가 나름 탄탄한게 좋음 주저리 주저리...

... 

#라세티프리미어 1.6

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,542건 1 페이지
게시물 검색