뜻 좋은 영어단어

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 24회 작성일 2020-10-27 19:46:04 댓글 0

본문

뜻 예쁜 영어 단어 ④(영어 닉네임 추천)

친구임 : 블리스 쓰겠습니다 !!
ღ 얠뽀 !! : Lissome 쓰겠습니다!!감사합니다:)
ミ쿄램 : 뜻도 글씨도 둘 다 예뻐요
로지 Rosy : 로지 쓸게요 갑사합니다 ㅎ
박예지 : 이건 완전 휴대폰 폰트
이소밤. : 우연님 글씨체 진짜 너무 개성있고 이쁩니다ㅠㅠ 그냥 반듯하게 쓰는거랑 달라요ㅠㅠㅠ
주빈oO : Cherish
초보드블럭 : 글씨체가 넘 예뻐서 구독...
백사월 : BIiSS[블러스]
옍쁘 : 글씨이쁘세여...

영어가 지루할때 보기 좋은 예쁜 영어단어❤️/handwriting/English

오늘도 시청해 주셔서 감사합니다

—인스타그램—

https://instagram.com/eunoia_word_?igshid=jr99ki5wp5he
유그리아EUNOIA : 펜 정보

Glisten - 겔리롤 스타더스트 토파즈 옐로우
Eunoia - 겔리롤 문라이트 형광 옐로우
아름다운생각,reminiscence - 유니볼시그노 0.7
검정펜글씨들,Elfin,Bijou - 무지젤펜 0.38
KK K : 펜들 정보 궁금합니당
yul.min손글씨 : 예쁜글씨에 예쁜종이에 예쁜펜에 영어공부까지~~^^ 잘 보고갑니다~

우주 관련 영어 단어 10가지

k akashi : 아 글시체 가지고 싶다..
stella _KOR : Stella 는 뭐에요?
채원CHAEWON : 글씨 너무 예뻐요ㅠㅠ!! 저도 글씨 예뻤는데 지금은 큼.. 구독 누르고 갈게용
김형석 : 오 나보다 글씨체 100000000000×1000000000000000000000000000000000000000000000000배더 이쁘네 헿헤
아임두올 : 글씨 너무 예쁘세요오 ㅠㅠ 저도 나름 예쁜 글씨체인데 우연님은 진짜 완벽하시네요 왜 우연님같이 갓벽하신 분을 지금에서야 알았을까요 앞으로 챙겨보겠습니닷 다음 영상 올리실 때까지 우연님 영상 정주행할게요 !!
애플이 : 전 그저 옴니버스 밖에 모른다죠 하하
알람 울리는거만 가는 유진이의 여름이야기 : 맨 처음에 우주 쓰신 펜 뭐예용?
ᄒᄌ๑'ٮ'๑ : 글씨 너무 이뻐요!! 제 스타일이에영오ㅜ우♡♡

... 

#뜻 좋은 영어단어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,885건 8 페이지
게시물 검색