타이틀리스트 모자

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 39회 작성일 2020-10-28 00:44:49 댓글 0

본문

[SBS골프TV쇼핑] 타이틀리스트 모자

설명

여름골프 시원하게 치자 이벤트 얼음주머니 증정 타이틀리스트 titleist 캘러웨이 callaway 베티나르디 LIMITED 헤드커버 에코베슬 스릭슨 스탠드백 카모가 진리

더운 여름 골프 뜨거운 태양과의 전쟁입니다
여름 골프 피할수 없으면 즐겨라
여름에 사용하면 좋은 용품과 캘러웨이 시즌 이벤트까지
영상에서 보실게요

#골프썸머템 #Titleist #callaway

biggolf
https://www.biggolf.co.kr/

얌체볼인스타그램
https://www.instagram.com/yamcebol/

제품문의 및 제휴
카카오톡 아이디@biggolf8
이메일 : sugijeung@naver.com
pmnr0206 : 좋은 정보 감사합니다.
타이틀모자가 젤 탐나네요.ㅎㅎ
부동산꿈틀 : 궁금했는데 꿀정보네요. 저도여름이더낫습니다
레이지TV : 저 모자 동남아가면 완전 개꿀템 ㅎㅎㅎ
골드쉐인 : 스릭슨 살까 말까 고민인데..저렴하고 가볍고 가성비 좋아 보여요
알바킴 : 에코베슬 얼음주머니 빨리득템하러가야겠네요
TV최형 : 배티 커버 넘나 이뿌내여. 캬~~
Yu형균 : 왜??????

얌체볼로 지었습니까?

예쁜 볼로 지으시지
jeong bae choi : 타이틀 얼음주머니 끈으로 뒷목에 고정시키면 더위가 싹 사라질거같네요. 고정 끈 달은건 잘한듯 합니다.
CNX Nomad : 얼음주머니는 정말 탐나네요~ 여기 뜨거운 태국에서는 필수템인데 제가 여기서 아직까지 보지 못한거 같아요. 다음번 한국 방문 시 구매해야 겠네요~^^
까꿍 : 대박 진짜 너무 멋져요 예쁘고 실용성도 대박입니다.
예쁘신분이 리뷰까지 자세하게 잘해주셔서 좋네요
응원합니다

나에게 맞는 골프모자는 어디에?

골프모자도 정말 다양합니다
잘못쓰면 더 네모돌이되고 잘쓰면 패션왕이 되는
필드패션에서 중요한 모자 선택!!
지금 저와함께 알아볼께요

#골프모자추천 #얼굴형에맞는_골프모자추천 #필드의패션왕되고싶다면_얌체볼
송보현 : 아이고 큐트!
박민정 : 골래택스 골프모자어디에살수있을까요
한만진 : 젤처음 켈러웨이 볼캡살수 있을까요?
Abel : 얼굴과 볼이 넓은 사람은 어떤 모자가 어울릴까요?
제네시스지 : 모자의 다양한 명칭 알게되었네요.
그냥 빅사이즈만 찾았었는데
다음엔 이 방송 참고해서
선택의 폭을 넓혀야겠습니다.
남자뿡뿡 : 와~~ 새로운 컨셉이네요. 나에게 맞는 스타일~~
새로워요~ 새로워.~ 멋진 팁!!! 입니다.담에 의상도 알려주시면 그대로 코디하고 나가봐야 겠네요~ ^*^

... 

#타이틀리스트 모자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,996건 8 페이지
게시물 검색