홍조피부과

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 30회 작성일 2020-10-28 08:06:01 댓글 0

본문

(*Eng) 홍조, 레이저 없이도 좋아진다??- 피부과전문의 [닥터필러]

안면홍조는 피부과 레이저치료도 필요하지만
그 전에 생활습관 개선과 평소의 피부관리가
매우 중요합니다. 홍조의 원인과 악화요인,
그에 따른 홍조피부 관리법 정리해볼게요.
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요^^

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#홍조 #안면홍조 #안면홍조없애는법
#안면홍조레이저 #안면홍조치료 #안면홍조완치
#안면홍조증 #안면홍조화장품 #안면홍조연고
#안면홍조메이크업 #홍조원인 #홍조없애기
#everskinclinic #dermatologist
솔솔 : 쪽집게 강의 들었어...
chit doom : 20년넘게 홍조로 고통받고 있는데... 그동안 제가 알아봤던 모든 내용이 여기에 있네요 ㅠㅠ 피부과에서도 레이저도 일시적이니 그냥 살라고 한마디만 듣고 15,000원 내고 나왔는데 훨씬훨씬 알차고 깔끔해서 좋습니다 근데 토너를 피하라고 하셨는데 알코올이 안들어있으면 괜찮나요? 홍조피부는 스킨/토너 안쓰고 바로 로션크림 발라야 하는건가요??
관리하는아재 : 홍조 90% 완치자 입니다. 저 영상한번 보러오세요!
Ga ssie : 군더더기 없는 사이다 원샷 정보 감사합니다 . 속이 뻥 뚫림.
예나 : 피지오겔 보습크림을 발랐는데 자고 일어나니까 심해지는거예요 그래서 보습크림 뭘 바를지도 모르겠고 두렵네요 ㅠㅠ
jongeun oh : 감사합니다. 주사(안명홍조) 진단받은지 일년인데..한가지 보습제 관련해서 문제가 있는거 같아서요. 유기농 일반 제품 쓰다가 일반 아벤느 같은거 오래 썼더니 얼굴에 한번도 보지 못한 아주 작은 흰 뾰루지(여드름도 아니고 뭐난거 같고 안에 하얀데 짤수 있는 아이들이 아닌거같이 단단하고 작아요) 가 하나씩 늘어나서 총 8-10개가 얼굴에 있는데요. 혹시, 미네랄 오일이 들어간 제품 때문일까요??? 이유가 뭔지 몰라도 미네랄 오일 들어간 제품을 오래쓴게 하나 달라짐 점이라서요 ㅠㅠ
: Stay : 선생님 그냥 수분 크림 발라도 되나요 ? ㅠ
Delight_yoon : 선생님~전 홍조도 있구 여드름 흉터도 같이 있는데 홍조랑 흉터가 같이 붉어져서 정말 고민인데,,,,이건 어떻게 해야할까요?? 아무리 좋은거 써보고 해도 안돼요~ㅠㅠ 근데 너무 건조하고 열감이 심해요~ㅠㅠ
꾸룩 : 코코넛오일로 화장지우는거 안좋나요
주사염에요 일반 클렌저가 다안맞아서요ㅠㅠ괜찮아지다가 염증깨문에 몸이안좋아서 항생제 이주정도 먹다 끊어서 그런가 급엄청심해져서요ㅠㅠ도움부탁드려여
키키 : 여드름 한두개나는 아기피부일중딩때부터 스테로이드가 뭔지도모를때 피부과에서 계속스테로이드바르게해서 피부홍조피부됏느데어카죠ㅠㅠ

안면홍조 앲애는법 - 얼굴붉어지는이유 알고계신가요? 원인, 치료, 레이저 등

안면홍조! 즉, 얼굴붉음증으로 속상하신 분들 많으시죠?
얼굴붉은기없애는법을 알고 싶으실텐데요
붉음증이라는게 원인이 있고 그에 따른 치료를 받아야 합니다
지금부터 안면홍조에 대해서 시작하겠습니다

안녕하세요
저는 강남에서 병원을 운영중인 예뻐지는 도도tv , 도쌤입니다!
더 예뻐지기 위해 병원시술을 받고 싶으신 분들이라면
병원을 가시기 전에 저희 채널에서 해당 시술을 좀 더 자세히 알고 가신다면
훨씬 좋은 결과를 얻을수 있도록 도와드는 채널입니다

안면홍조증은 보통 어떤 치료를 받아야할까요?
그 이전에 얼굴붉음증은 타입이 나누어져 있습니다
오늘 영상에서는 레이저, 주사 등 피부과 시술 치료에 대해 알려드리려고 합니다

재미있게 영상시청 해주시길 바라며
구독과 좋아요도 부탁드려요~~
감사합니다^ㅁ^

*시술관련 상담은 카카오톡 플러스친구로 문의해주세요
(봄온클리닉 시술상담) https://pf.kakao.com/_lWijT

http://www.bom-on.com
instagram @won.kyou
Tel 02)6925-0585
KAKAO @봄온클리닉

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr

#안면홍조 #얼굴붉음증 #안면홍조없애는법
팅커벨 : 안녕하세요 좋은영상 잘 보았습니다
피부가 얇고 주사피부염이 있는데요
디디알이라는 레이저가 자극이 적다고 하는데 시술받아도 괜찮은가요?? 피부가 더 얇아지지는 않나요?
김현석 : 화장 지우면 홍조가 너무 심한게 고민이에요ㅠ 나이먹을수록 홍조가 왜 더 심해지는 거 같을까요,,,서치하다가 아이콘 맥스지 레이저 시술 효과 좋다던데 어떤가요? 추천하시나요?
밤하느리 : 선생님 브이빔레이저로 홍조치료시 혹시 귀도 치료 가능한가요? 과거에 피부염을 앓은 뒤로 홍조가 생겼는데 몇년이 지나도 회복이 안되서 혈관레이저 치료를 하려하는데
귀도 빨개서 귀도 어느정도 치료효과를 볼 수 있는지 궁금합니다.
그리고 브이빔만 시술하는 곳도 있고 브이빔이랑 제네시스 레이저를 같이 하는 곳도 있던데 제네시스 레이저를 받고 안 받고 차이가 클까요?
Ininin Lll : 원장님 혹시 홍조레이저를 해도 효과가 없다는 사람과 나아지기는 햇디만 얼마안돼서 자꾸 돌아온다 라는 사람들은 왜 그런가요?
oo Jang : 혈관 늘어난 곳에 브이빔퍼펙타 시너지 엘리트플러스 아이콘 맥스지 등등 15번 이상은 받아봤지만... 모두 다 3일이면 다시 복구 되더라구요..
이도희 : 선천적 홍조는 어떤게 효과가 좋나요?
하하히 : 프로토픽을 반년가까이 바르고있는데 혹시 홍조에 영향을주나요? 요새급격하게 홍조가생기는것같아 고민입니다
채준채준 : 아는분은얼굴홍조심합니다
운동을해도 한여름에도 다른곳은땀범벅인데
얼굴과머리속엔땀이전혀안납니다
피부과가서치료도받았는데 별차도가없습니다
홍조가 심합니다
찌니이모동화 : 궁금합니다.~ 아이가 켈로이드성피부입니다. 안명홍조, 팔에 모공각화증(착색흉터) 레이저를 해도피부가 괜찮을까요?
퍼플 : 근데 혹시 얼굴 마사지 쎄게 해서 실핏줄이 진해지지는 않죠?? 온도변화만 영향이 있는거죠? 요새 마스크를 자주 써서 그런지 혈관이 굵어졌어요ㅠㅠ

피부과전문의가 알려주는 안면홍조의 모든 것 [피부심_안면홍조]

#피부심 #안면홍조 #홍조

✔︎영상순서
▶︎홍조의 원인
▶︎주사(Rosacea)질환이란?
▶︎주사의 종류
▶︎주사의 감별질환

‘주사’라고 들어보셨나요?
안면홍조를 유발하는 대표적인 질환인데요.
얼굴 중앙부위에 대칭적으로 붉게 나타나는 만성염증성 피부질환입니다.

오늘은 안면홍조의 원인과 주사의 종류, 감별질환 등에 대해
이야기해 보았습니다.

‘주사’질환을
여드름이나 접촉성피부염 등 다른 질환으로 착각하신 분들은
왜 그랬는지 영상을 통해 확인할 수 있어요.

평소 안면홍조가 심하신 분들,
안면홍조에 대한 잘못된 진단으로 치료시기를 놓치신 분들
그리고 ‘주사’질환이 궁금하신 분들은 주목하세요!
박술랑 : 아 댓글 안남길 수 없네요. 전문의에게 홍조 진단을 받았는데 전 아니라고 생각해서, 치료를 시작안했는데 이 영상을 보니까 빨리 치료해야 하는게 맞네요.... 구체적이고 전문적이고 디테일한 콘텐츠 너무 감사합니다 선생님 ㅎㅎ
레시아 : 첨에는 홍조가 있어서 좋아했는데 이게 점점 심해지면서 술먹었냐 화났냐 라는 소리를 너무 많이 들어요 ㅠㅠ 선생님 영상보고 레이저 찾아봤는데 아이콘 1540 레이저가 효과가 있다는데 선생님의 솔직한 의견이 듣고싶어요!!
양지연 : 선생님 목소리가 넘 좋으시네요!!!!
김뿡뿡 : ㅜㅜ저는 안면홍조 etr에서 여드름 올라오는 타입으로 바뀌었을때 ㅜ 난생처음 피부과 가봤는데 ㅜㅜ여드름치료만 드립다해줘서 ㅜㅜ피부 결 다 망가지고 없던 모공도생기고 콕콕콕콕 패인것같애요 ㅜㅜㅜㅜ아예 착색된걱같이 붉어져서 브이빔150들여서 ㅜㅜ 조금은 돌아왔는데 붉은기는 여전하고 결은 되돌려지지 않나보ㅏ요
lee migyuong : 혹시 큐시미아 먹어도 혈관이 넓어지나요? 제가 그거 먹고 그때부터 얼굴이 엄청 심해졌거든요?
낙태해본행주녀 : 양악하신것처럼 움직이시네요 입이
신5등 : 주사 치료비용은 얼마정도 드나요?
두비두밥 : 저도 지루성피부염으로 진단받았는데 영상보니 홍조같기도 하네요... 진료받으러가고싶은데 예약을 해야하나요
행복이행복 : 지루성피부염이나 주사일때 연어주사 맞아도 되나요?
RuBe s : 선생님은 지역이 어디세요

... 

#홍조피부과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,921건 1 페이지
게시물 검색