벤츠뉴e클라스

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 1회 작성일 2021-01-13 15:39:12 댓글 0

본문

실물이 더 괜찮아, 메르세데스-벤츠 더 뉴 E-클래스 시승기

‘10세대, 10만 대’. 2016년 메르세데스-벤츠 10세대 E-클래스가 한국 땅을 밟았습니다. 불과 3년 만에 수입차 최초로 단일 모델 10만 대 판매 기록을 깼습니다. 조약돌처럼 매끈한 디자인, 고급스러운 소재, 빛나는 ‘세 꼭지 별’ 브랜드 가치가 맺은 결실입니다. 그리고 오늘, 4년 만에 부분변경 치른 E-클래스가 나왔습니다. 잘 나가는 모델을 수술대에 올렸는데, 반응이 어떨까요?

#e클래스 #신형e클래스 #e클래스페이스리프트

신형 벤츠 E클래스 시승기!…다 갖추고도 가격 6550만원부터!

메르세데스-벤츠 신형 E클래스 E220d, E350 시승기입니다!…우리나라 가장 많이 팔리는 수입차 E클래스가 페이스리프트 했죠! 이번에도 1등을 차지할까요? 어쩌면 BMW 5시리즈가 1등을 차지할지도 몰라요. 제네시스 G80의 판매에는 어떤 영향을 끼칠까요?
* 루프트 헤파필터의 유료광고가 포함돼 있습니다. 구매링크 : https://bit.ly/2Pl7q0V
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr

2021년 신형 벤츠 E 클래스 최초 리뷰!

이 차량은 신형 E 클래스입니다! 구형 모델처럼 정말 멋있고 스타일리시한 차량인데요, 이번에 새로 추가된 기능들과 기술력 때문에 더더욱 좋아졌습니다!

차량 앞쪽 페이스리프트뿐만 아니라, 엔진 선택 폭도 넓어졌는데요.. 367마력인 3.0L 직렬 6도 추가됐습니다! 그럼 스타일리시하고, 내부 디자인 좋고, 기술력 좋은 세단을 원하신다면 신형 E 클래스가 최고의 선택일까요? 맷과 함께 알아보시죠!

... 

#벤츠뉴e클라스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,672건 1 페이지
게시물 검색