마지막방위다시보기

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 5회 작성일 2020-06-28 07:13:44 댓글 0

본문

마지막 방위 1997

저작권: Quit Playing Games (With My Heart)

소유권: SME

#김민종#허준호
박한복한복 : 버스안에서 무반동총을 쏘다니.현실같았으면
무반동총후폭풍 때문에 차에불나고 탑승인원들 중상입는다.무반동총은 진지가 따로 없는개활지어서나 사격이가능한건데.
Dean James : 23년전 김민종씨 모습 어휴 대단하네요.
Ho Lee : 안녕하세요  박근형 의 아버지 영화보고싶은데 어디서 찾져 ?
덕구캠핑 : 허준호가 이때 34살
이유진 : 공짜로 영화 볼수있는곳 tvcastcom.kr 자막 다 있습니다!
여니비니빠 : 버스안의 해병대를 똥방위보다 겁쟁이로 만들어놨네 ㅋㅋ
kj j : 시나리오는 역대급이다.. ㅋㅋ
You Nick : 내가 이영화보고 마지막 노래가 너무 좋아 BSB팬되고 아직까지도 덕질중인데 ㅎㅎ 이영화 참 잘만들어진듯..
유리지니TV : 23년전..이야기.......
정다솜 : 옛날영화가 더 잼나노 라이터를 켜라급이네ㅋ

... 

#마지막방위다시보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 292건 1 페이지
게시물 검색