제주도 렌트비용

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 20회 작성일 2020-06-30 07:12:41 댓글 0

본문

??렌트카 직원출신이 알려주는 호갱 안 당하는 법!?? - 렌트카 업체의 상술? 제주도 렌트카 꿀팁, 보험은 이렇게 하세요!

제주도에 살면서 렌트카에 관련해서 많이 받았던 질문을 추려서 정리 해봤습니다

여행오시는 많은 분들에게 좋은 팁이 되었으면 좋겠습니다

instagram - https://www.instagram.com/travros_jeju
지원나조쿤Stop_worry : 인수과정에서 업체마다 상이 하지만 거의 대부분 운전면허증 실물이 있어야하고 사진으로 안되는 업체도 많습니다 스x렌트카는 운전자 본인이 직접 면허증을 지참해야 차량빌려주고 추가운전자등록할때도 1운전자가 2운전자 면허증을 지참해서 등록을 해주진 않습니다 1,2운전자 같이 지참해서 와야 등록을 해줍니다
나. : 댓글보니까 빌리카 얘기많이 나오네요. 올 7월31-8월2일 여행가는데 괜찮을까요? 저번에 다른업체에서 스크래치로 꼬투리 잡길래 싸움 날뻔 했습니다..ㅠ 빌리카 직원분들은 친절하겠죠?
조상우 : 만 21살입니다ㅠㅠ 저렴한곳중에서 완전자차 가입가능한 업체좀 몇군데추천해주세요~
민긍이 : 전기차는 사고가 날 경우 수리비가 많이 나온다고 들었어요 초보분들은 안 빌리시는게 좋지 않을까 싶네요
JW K : 제주에서 반년 살다 온 사람인데 진짜 알짜배기 팁만 고루 모아두셨네요 최고입니다!
최규연 : 쏘카는 만 21세이상부터 가능해서 댓글달아봅니다!
운전경력은 되지만 만21살이 아직 아니여서 전연령,완전자차로 렌트를 하려고 하는데 하루 시세가 어느정도 하나요...ㅠㅠ
ᄂ향기 : 혹시 4박5일 일정에서 하루만 오픈카로 이용할 생각인데 오픈카 렌트 업체 추천 해주실수있나요??ㅠㅠ
min S : 보험에서 미보험이라는게 아에 자동차보험에 가입이 안되어있는게 맞는거죠?? '그냥 면허만 있다면 렌트사에서도 렌트를 잘 안해준다' 맞게 이해한건가요??ㅠㅠ
장동규 : 제주공항에서 렌트카 빌리는곳 까지 셔틀버스 이용해야 돼요?
백성우 : 안녕하십니까 정말 많은 도움이 됬숩니다 제가 아직 만 21세가 안됬지만 면허는 2018.12.27일에 취득 했습니다 혹시 안전한 전연령 랜트카 없체를 알수있을까요

제주도 렌트카 가격 매우싸게 빌리는방법 (BEST)

그동안 렌트카 가격에 고민이셨다면 이 영상 하나로 모든게 해결!

https://coupa.ng/bDh8o0 제주도 렌터카 최저가 분석 사이트
긋일기 : 꿀팁이네요ㅎ
이남취생 : 좋은 정보 감사합니다!!!!
머머리 : 이 영상은 뭥데 조회수가 높냐?
메크론가??
염따 : 제주도 쏘렌토 신형 2박3일 6만원이라는데
사기 인가요?
행복기쁨 : 이거 믿고 한번 가봅니다
얌두 : 슨생님 익숙한 닉이여서 찾아봤는데 나오네요 방금 롤토체스 한 사람인데 ㅎㅇ

... 

#제주도 렌트비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 646건 1 페이지
게시물 검색