놀이 기구 이름

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 6회 작성일 2020-07-16 07:51:16 댓글 0

본문

적응활동 놀이기구 이름 알기

적응활동 놀이기구 이름 알기

4월 24일 3교시 놀이 기구 이름 알기

FUNAN PIAO : 바보바보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배은영 : ㅎㅇㅎㄹㅌ휼처ㅛㅎ챻효ㅓ처ㅛㅎ표ㅛㅓ러숑ㅎㄱㅌㅅㄷㅈㅁㄱㄷㅁㅋㅎㄹ첳ㄹㄹ하ㅗ프ㅗㅎㅍ,ㅗㅛ혀ㅕㅣㅐ8ㅛㅐ77햐ㅛㄹㅅㄱㄴㅎㄱㅁㅈㄷㅁㅂㅈㅁㅂㅈㅋㄹㄷㅈ큘ㅇㅊㄹ후쵸ㅓㅅ효ㅑㅕ효서러ㅛㅅㅊ롷촣ㅅㅊ훗ㅊ 퐄ㅎㅇㅈ큫ㅅㄱ료서톨ㅇㅋㄹ거툣쵸사 ㅍㄹ ㅜㅎㄹ쵸서쵸ㅓㅎㅊㄱ훛훅르ㅗ르ㅗ르ㅗㅎㅊㅎ고톻ㄱ료스혀,ㅛ펴ㅡㅛ하ㅕㅛ파ㅕ6러ㅛㅅ요ㅓㅅ요서옷ㄱㅇㄱㅌㅎㄹㄷ르ㅗㅎ르ㅗㅛ표ㅏㅕ처ㅛㅅㅊ혹ㅌ속료ㅓㅅ러ㅛㅅ촛ㅇㅌ섷첳ㅌ륭ㄹ 루ㅠㄹ츠ㅗㅅㄹ소ㅓㅌ혹톻ㄱㅇ훟퉇ㄹㅌ홀쵸ㅡㅅ촕ㅎㄱㅇㅅ훟ㄹㄹ

[한솔스마트잉글리쉬] B6. 놀이 기구 이름 배우기

B6 학습 단어 : 미끄럼틀, 몽키바, 시소, 그네, 모래, 정글짐
한솔스마트잉글리쉬 B권은 동식물, 사물의 이름을 배우는 권입니다.
이 영상은 애니메이션 3편이 연결되어 있습니다.
스토리 애니메이션+단어 애니메이션+영어 동요 애니메이션

쉽고 재미있는 애니메이션과 카드 놀이로 엄마표 영어 학습을 도와주는 '한솔 스마트 잉글리쉬'
애니메이션을 보다보면 자연스럽게 내용을 이해하면서 단어와 표현을 익히게 됩니다.

한솔 스마트 잉글리쉬 자세히 알아보기 https://goo.gl/4BFxo5

... 

#놀이 기구 이름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 620건 1 페이지
게시물 검색