최고급수입가구

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 28회 작성일 2020-07-27 15:34:36 댓글 0

본문

이태리 탑 5 가구 DePadova 데파도바-정은주의 리빙브랜드

이탈리안 하이엔드 리빙브랜드 데파도바를 소개할께요.
감프라테시, 넨도,뮬러 반 세브린등 유명 디자인 스튜디오가 가구디자인에 참여하는 럭셔리 리빙브랜드에요. 주방가구 BOFFI 와 같은 소속의 그룹이어서 디자인을 풀어내는 능력 또한 믿을 수 있는 브랜드에요. 저도 밀란페어를 갈 때마다 꼭 챙겨서 보는 브랜드이면서, 항상 1시간정도 이 부스의 소파에 앉아서 사람들과 가구들을 함께 구경해요~
쁘리리갓 : 프리츠 한센 가구도 다루어 주시면 좋을것 같아요 ^^
나무꾼namukun : 영상 잘 보고갑니다^^!!

주방만 집 한채 값? 붙박이장 하나에 직장인 2년치 연봉;;ㅠ 현타 지대로 오는 초호화가구 탐방기│슈퍼리치맨 3회│폴리폼(poliform) 편

#이탈리아 #럭셔리 #부자

조금만 하면 억 소리 나는데
돈을 얼마나 벌어야 하는거야..ㅠ
이탈리아 하이엔드 종합가구 브랜드 폴리폼!
부엌만 2억 4천인데 내 통장 운다 울어~

♥댓글/구독/알람설정은 랍랍♥
80 90 : 오~ 잘봤습니다!
이제 로또를 사러가야지
Sydney Song : 박수호 기자님이 진행을 잘 해 주셔서 즐거운 눈팅을 했습니다. 친절한 설명 해 주신 폴리폼 관계자님께도 감사드립니다.
김재상 : 아 주 머니 거기 국물 튀면 안되여
Brian SH Choi : 가격만큼 좋아 보이진 않네요
조성실 : ㅋㅎㅎㅎ 서민들은 감히 꿈도 못 꾸죠! 디자인 장인 정신이 살아있네요. 눈으로 호강하고 갑니다.
스칼렛 : 숫자 감각도 없어진다.
날으는꽃돼지 : 명품은 디자인의 가치를 사는것이기에 어찌보면 비싼것이 아니지요
장인들의 노고를 사는것이기에 이해는 됩니다
Eujinee : 건축가고 bulthaup가 더 부유층에게 인기가 있습니다
박재현 : 오 이런 체널이 있었네요~ 흥미롭습니다!!
한방의 용 : 아 정신없다!

[노진선의 집TV] 소파가 4,000만 원?! 이탈리아 명품 가구 맛보기!

오늘 [노진선의 집TV]가 찾아간 곳은?

바로~~~~~~
논현동 가구 거리 입니다!

우리에게 친숙한 브랜드부터
회장님도 몇 개월을 기다려야 가질 수 있는 명품 가구까지!

비록 500원이 부족해 못 사지만 구경은 공짜!

[노진선의 집TV] 논현동 가구거리 탐방 1편! 끝까지 함께 해주세요~

#논현동가구거리 #명품가구 #노진선
#자노타 #테크노 #zanotta #tecno
80 90 : 굿입니다

... 

#최고급수입가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,885건 57 페이지
게시물 검색