로얄산후조리원

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 31회 작성일 2020-07-27 23:32:39 댓글 0

본문

서울 로얄사임당산후조리원 서울대점

서울특별시 관악구 남부순환로 1802 (관악캠퍼스타워,3층)
로얄사임당산후조리원 서울대점
T . 02-873-1112

http://www.nadoyam.com

[산후조리원 일상브이로그 VLOG] 코로나19 때문에 남편 없이 보낸 조리원에서의 2주 / 35주 조산 / 신생아 육아브이로그

산후조리원에서 엄마는 어떤 하루를 보낼까?

안녕하세요 프리랜서 일러스트레이터 우네기입니다
은혜와 자비의 일상이 담긴 두번째 브이로그네요
2주간 보낸 산후조리원에서의 일상을 담아보았어요
엄마도 아가도 이렇게 조금씩 자라갑니다 ◡̈

두번째로 만든 영상이라 많이 투박하고
부족한 점이 많아요- 앞으로 더 다듬어진 영상으로
기록할 수 있도록 노력해볼게요 ◡̈
좋아요와 구독 꼭 눌러주세요♡
Instagram. @woonegi
E-mail. woonegi.s@gmail.com
김상주 : 잘할수있어요 지금도 아주잘하고있어요
어느지역인가요 조리원이?
야외있으니 참좋네요
김호종 : 제발 봐주세요
동그라미 산후조리원 입소했는데
2-3일뒤에 갑자기 폐업통보하고
7일쯤 아기가 갑자기 발작
7일바로 퇴소했습니다
그리고 두달넘게 환불도 안해줍니다
진짜 마음 같아서는 가서 뒤집어버리고싶은데
다른 산모와 아기들이 있어서
진짜 너무 열받고
애기 걱정되고 미치겠습니다
제발 가지마세요
참고로 본사도 전화 안됩니다
세진 : 추천에 떠서 봤는데 보고 뭉클해지네요ㅠㅠ
엄마들은 위대하네요!
양수진 : 인스타에서 유투브에 영상 업로드 해주신다는 글보고 유트브로 단숨에 달려왔어요~ 이렇게 힐링되는 영상이라니 넘 좋네요. 이제 막 임신을 계획하고 있는지라 도움도 되고 그렇네요. 앞으로의 영상도 기대하며 구독하고 갑니다! 좋은하루보내세요‍♀️ 천사같은 아가도 또만나쟈 안뇽‍♀️
w댕 : 하... 심쿵은 이럴 때 하는 말 ㅠㅠ 예비맘인데 예쁜 아가 보면서 힐링했네요
J Kim : 오메 천사를 낳으셧수
앵두 : 이렇게 예쁜 아가첨봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐용
김수현 : 35주 출산하셨는데 아기 자가호흡 가능했나요 ㅠ ㅠ 조산기 있어서 입원 중인데 눈물나네요 ㅠ ㅠ아가 너무 예뻐요
ddodam luv : 27주 예비맘이에요 아가의 배네짓.. 미소에 갑자기 울컥하는마음과 코끝이 찡해지며 너무 예뻐서 몇번이고 돌려 보았어요 .. 너무 고생 많으셨구 아가랑 더더 행복한 나날들만 깃들길 기도해요 영상 따뜻하게 너무 잘봤습니다 ㅠㅠ 감동적 ❤️❤️❤️
수니 : 어머 ,......, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 진짜딘짜 사랑스러워요 .... ❤️머리카락도 어쩜 저렇게 정갈하죠?

서울 로얄사임당산후조리원

서울특별시 중랑구 망우로 377(상봉동)
로얄사임당산후조리원
T . 02-495-7600

http://www.nadoyam.com

... 

#로얄산후조리원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,996건 57 페이지
게시물 검색