yf소나타구입

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 48회 작성일 2020-07-27 23:41:23 댓글 0

본문

YF소나타 구매 예정이신분들!! 이거는 꼭 보시길 바랍니다

중고차구조대 - KB차차차 공식유튜브딜러
차량문의 ※※010-5716-7119※※
오늘은 현대 YF 소나타 중고차 출고후기 영상입니다
도움되셨으면 구독과 좋아요 부탁드리겠습니다
감사합니다!!
성실한남자 : 으. 시끄러워
리스펙화이팅 : 목소리는 쥐꼬리만하고 소리 키우면 효과음은 귀 폭발하는거 같고~
이얍 : 영상좀 제대로 만들고 올리시지
소리때문에 짜증나서 못보겟네
pig 77 : 머라하는지 잘 안들려요

[판매완료]YF 소나타 280만원!! 신형 누우엔진! 연비좋은 lpg~ 경정비 완료!! 가성비 중고차!!

카톡상담:https://pf.kakao.com/_ecTjxb
인터넷에서 보기좋게 누구나 포장은 할수있지만 정직한 세월은 포장할수 없습니다.
싸고 좋은 차는 없습니다.
시세보다 좋은 차는 있습니다.
카페:http://cafe.naver.com/alsgh3230
http://www.fourwheel.co.kr
내차살때! 내차팔때! since 2000 실매물중고차 사이트 선두업체 포휠입니다.
카카오톡 플러스:포휠 검색
https://pf.kakao.com/_ecTjxb

전화상담:1600-3173

P.C통신:천리안/유니텔/하이텔.. 중고차방 정보제공
1998년 네발로닷컴 NEBALRO.COM 벤처투자 [중고차벼룩시장:한글도메인]
2000년 FOURWHEEL.CO.KR 변경 [온-오프라인 유통]
중고차 품격있게 구입하실때는 포휠~좋은 차가 아니면 판매하지 않습니다.
신한마이카,하나오토론 (4%대~ 은행권 자동차할부) 협력업체
KB캐피탈,우리캐피탈,현대캐피탈..제휴업체 (저신용자 중고차할부 문의가능)

카페 회원가입을 하시면 카히스토리(보험사고 이력 조회),원부 조회, 허위매물 검증 .내차시세문의등...
메모장및 카카오톡으로 간단하게 상담 받으실수가 있습니다.
여러 가지 중고차 관련 서비스를 제공해드립니다.
#YF쏘나타#LPI#중고차
김영희 : 차랑은 어디에 있습니까
양보남 : 추가금 얼마인가요?
이상선 : 좌표?
김효식 : 수수료다 하면.얼마일까요?
박시우 : 키수로 대박이네요ㅎ

[중고차] 결국 YF쏘나타 LPi 엔진보링 했습니다 - 스커핑현상/엔진소음/오일소모(사후관리 A/S)

#중고차 #사후관리 #YF쏘나타

2020년 6월 25일에 업로드 되었던 YF쏘나타는 다음날 충청남도 아산으로 판매되었습니다. 그리고 2주가 지난 시점에 연락을 받게 되었습니다. 엔진오일이 소모되고 엔진에 소음이 발생하여 블루핸즈에 방문했는데.. 누유로 인한 엔진 수리비용이 100만원 정도가 나왔다며.. 구입 후 고작 300km 밖에 주행하지 않았고, 2주밖에 지나지 않은 YF쏘나타 LPi 차량인데.. 날벼락과 같은 이야기를 전해들은 차파는최부장의 선택은?

중고차문의 010.6339.9864
카카오톡 bashop
Eun Dong : 구매자입니다 제차가 영상에 다시나오니 신기하네요 촉매도 교체해주셨네요 솔직히 전 모르니 그냥 넘어갈수있는 부분도 교체해주시고 영상보고야 알았네요 감사합니다 저번주 금요일 차받고 월요일 차 컨디션 까지 다시 여쭤봐주셔서 감동받았습니다 믿고 구매하는 차파는최부장님 감사합니다
성우진 : 그래요 최선을 다하는 모습이 보기 좋습니다. 진정성이 있으면 언젠가 알아줄겁니다. 고객은 딜러 머리꼭지 위에 있다는 사실.... 최부장님 화이팅입니다.
calm k : 허미 근데 부산이면 너무 머네요~~~ㅠ 그래도 응원할께요 앞으로도 지금 보여주신 영상처럼 양심지키시면서 흥하셨으면 좋겠네요. 영상 잘보고 갑니다.
남자명장티비 : 현대차 잘못이죠.중고차야 본인이 타고 본인이 수리를 해야죠.~~~
나이트로드 : 중고차팔고나면 딜러입장에서는 뻔뻔하게 나가거나 보상 수리 해주는 부위 아니라고 신경안쓸뻔 한대 이분은 진짜 열심히 하시는거같아요
No Janpan : 부장님~ 저 소리는 망치때리는 소리가 나는건데~
저런 차를 파신건가요? 저 소리를 못들었다는건 말이 안되는데~ 보링하면 연비 출력 다 떨어집니다~ ㅜ 전 보링하고 3만k뛰니 살짝씩 다시 소리나더군요~
Joon-Yong Park : 이차는 보링이 문제가 아니라, 폐차가 답입니다. 양심적으로 해주세요.
이카조 : 대단하십니다.믿고구매하는 최부장님 최고!!!
권해정 : 이래서 몇일전에 엔카에서 LF소나타 3만 뛴거 샀는데 파신 딜러분이 오래되고 키로수 많은거 사지말라고 하신거군요. 년식 오래되고 키로수 많으면 이런 고장이 많을테고 그래도 이 딜러분은 책임을 지시네요.
forever Trance : 혹시 보링 비용이 얼마나 나오나요?

... 

#yf소나타구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,996건 57 페이지
게시물 검색