제주중고매장

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 24회 작성일 2020-07-28 07:42:32 댓글 0

본문

안쓰는 물건을 팔아보자! 제주도 중고벼룩시장 [ 관덕장 ] 셀러로 참여하기 || 없는것 빼고 다 있는 나만의 상점 ⭐️트레브로스 잡화점 오픈⭐️ || 창고대방출! 브랜드 총집합!

매달 마지막 일요일에 열리는
제주도 벼룩시장 관덕장에 셀러로 참여해 봤습니다!
그때 구독하고 할인 받으신분들... 보고계시죠...?ㅋㅋㅋ

p.s. 이 날 도움을 주신 모든 분들께 정말 감사드립니다!!!
관덕장은 2월까지는 겨울방학이고 3월 마지막주 일요일부터 다시 오픈한다고 합니다!

travros instagram : https://www.instagram.com/travros_jeju
관덕장 instagram : https://www.instagram.com/gwandeokjang/
트레브로스_TRAVROS : 관덕장 판매 순위

1등 동휘 "81,000원"
-패딩 70000
-양동근모자 5000
-비니 4000
-모자2000

2등 용수 "38,000원"
-힙색 5000
-갈색모자 5000
-바지 5000
-선글라스 5000
-갈색후드집업 4000
-모자 2000
-버킷햇 1000
-셔츠 10000
-버킷햇 1000

3등 강춘 "1,000원"
-반팔티 1000
허니이니의 세계일주 : 재밌게 사시네요 ㅎㅎㅎㅎ
관덕장 아직 할까요? 검색해서 하면 찾아가야겠어요
깅밍동 : 4월 기대해봐도 되나요୧( “̮ )୨✧
롸릴라 : 8:11 ㅋㅋㅋㅋㅋ댕댕이가 안도와주는 따임쒜일ㅠㅠㅠㅠ
이재복 : 1:09 ㅋㅋㅋㅋ이건 얼마에요?
GeniusJW : 담에 또 열리면 가볼께요~^^
재밌겠어요!!
남홍덕환 : 또 해주세요 사러갈래요‍♂️
새롬사 : 관덕장은 겨울에는 안하는중이고 봄이오면 다시 시작한다고 합니다아
이종직 : 아 내가 샀어야했는데
신용일 : 1:01 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 빠르게 지나간거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

제주 중고 부페주방용품 업소용그릇 접시 갯수가 몇백 아니! 몇천개라니!!!

제주도에서 업소용중고접시와 부페용품 주문이 대량으로 들어왔습니다.

중고업소용접시 무려~
40개도 아니고~
400개도 아니고~
4000개를 예약과 함께 제주부페용품 주문을 해주셨는 데요~

거기다 부페용품까지 더해져서 어마어마한 양의 #중고그릇 그리고 부페용품을 준비해서 제주도로 보내드린 사건입니다.

무엇보다 수량이 많다고 대충이 아닌 직접고르시지 않다보니 더욱 신경을 써서 준비를 해드렸어요.
묻지도 따지지도 말로 중고그릇 접시를 하나하나 체크해서 깨진 건 없는지 색이 오염된 건 없는지 꼼꼼히 확인해서 준비를 해드렸습니다.
중고부페용품까지도 cm에 맞게 전부 찾고 비교해가며 고르고 골라서 보내드렸습니다.
고르는 시간이 포장하는 시간보다 훨씬 더걸렸네요..ㅠ

다 준비해서 박스에 일일이 몇개 어떤 물건이 들어있는지 적고 제주도로 정직하고 정확하게 보내드렸습니다.

부페 중고 #업소용그릇 접시 다양한 갑부의 #중고주방용품 들이 제주도에서도 대활약을 하기를 응원드립니다
갑부주방아울렛 : 제주도에서 어마무시한 그릇양을 주문해주셨어요. 열심히 준비해서 갑부주방에서 잘 보내드렸습니다. 어떻게 준비해서 어떤 에피소드가 숨어고 어떻게 보내드렸는지 꼼꼼하게 보여드리겠습니다. ^^*

제주도 한달살이 스탭들과 함께 헌책방에 책 공수하러 다녀왔습니다! 수수민박 헌책방 여행 vlog

오늘은 여러분께 제주의 헌책방인 동림당을 추천해드리려고 영상 제작했습니다.
한달살이에 힐링이 필요하다면 책방여행도 참 좋은 것 같아요.
헌책 냄새를 맡으면 기분이 조크든요!
재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요.
더 많은 수수민박의 일상이 궁금하시다면 댓글로 꼭 꼭 남겨주세요!

이 채널은 단순 홍보 목적으로 영상을 올리는 것이 아닙니다.
여러분들과 소통하고 발전하는 수수민박이 되도록 언제나 노력하겠습니다.

시청해주셔서 감사합니다.

#브이로그
#도민맛집
#제주도민추천
#제주도여행
#서귀포여행
#서귀포감성숙소
#중문게하
#게하스탭
#한달살이
#제주살이
#수수민박
[Contact]
- E-mail : ononnn@naver.com
- http://www.Instagram.com/soosoohouse

[숙박 예약]
네이버 검색창에 '수수민박' 검색하여 네이버 예약으로 진행해주세요!*^_^*

[Music]

Ikson - A Familiar Face
Ikson - rain
김윤서 : 수수민박에서 낮에 한가롭게 책읽고싶다 ㅠㅠㅠ 저 책방 저도 가보고싶어요!!
파파제스 Papa Jess : 수수민박 가서 책 읽고 싶어지는 영상이네요. 이런 헌책방 저도 엄청 좋아하는데.. 책 내음 물씬 나게 영상미까지~
달팽이욜 : 다음은 손날로 소면치기 영상인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수수민박표 책 추천 영상도 보고싶어요 보민님과 새별님 책 취향 거의 땅과 하늘
이예지 : 1:53 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4:32 책방사장님께서 기억해주시다니! 짱이에요! 아니 수수사장님과 보민이가 좀 한 번 보면 잊기 어렵긴 하죠.
4:50 원래 보민이는 안된다하면 더 욕심부려요. (내 외투 경험 유..)
5:47 대박 대표님 스커트 너무 예뻐요! 수수민박도 너무 예뻐요. 따뜻해보인다

... 

#제주중고매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,996건 57 페이지
게시물 검색