서울웨딩홀예약

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 22회 작성일 2020-07-28 07:47:05 댓글 0

본문

[결혼준비 웨어딩] 웨딩홀 가장 저렴하게 예약하는 방법? 현직플래너가 알려주는 웨딩홀 할인받기 꿀팁!

예신님들을 위한 웨어딩 오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/gSeV69gb
참여코드 : where19

왜? 같은 웨딩홀인데 모두 다른 가격으로 진행했다고 할까요?
웨딩홀 최대한 할인받고 예약하는 방법에 대해 컨텐츠를 만들어봤어요
결혼 준비하시는데 도움 되시면 좋을것 같아요

8년차 현직 플래너가 몰래 알려주는 결혼 준비 꿀팁!!
많은 분들이 이미 알고계신 내용도 많이 포함되있어요
그래도 열심히 만들었으니 재미있게 봐주세요
(궁금하신 사항은 아래 댓글로 남겨주세요)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

워킹, 셀프웨딩을 준비하시는 예신님들과 담당 플래너가 있어도 알면 완전 도움되는 정보를 정기적으로 업로드할 예정입니다.

정기적은 영상업로드를 위한 여러분의 구독! 응원! 댓글과 좋아요 부탁드려요!!

#웨딩 #결혼 #결혼식 #웨어딩 #웨딩홀 #스드메 #결혼준비 #플래너
SB K : 짧고 굵네요 구ㅛ
황세현 : 돈
황세현 : 결혼까지
고진이 : 결혼생각 1도없다가 지금 남친2년만나고 결혼생각이 확실해져서 내년6월 생각중인데 6월도 성수기일까요? 부모님은 8월중순쯤 하길바라시는데 그때까지는 너무더울것 같아서요ㅠ 만약6월쯤 생각중이면 웨딩홀은 언제부터 알아보는게 좋을까요?
i soon : 안녕하세요~ 웨딩홀을 변경하고 싶은 찰나에 이 영상을 보게 됐어요. 예식 90일전에 취소하면 계약금을 받을 수 있는 줄 알았는데 계약서에 계약금은 반환이 되지 않는다고 써있네요 ㅠㅠ 계약서에 명시된 이상 돌려받기는 힘들겠죠?
쫑이엄마 : https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/freeb/1916566/1/1/
결혼준비 하시는 분들 읽어주시고 동의 글 부탁드립니다 . 꼭 읽어보세요 .
결혼준비 컨설팅 업체 사장이 신랑신부 돈 먹튀후 차에서 자살했어요
국민청원 동의 부탁 드려요
fd s : 잔여타임.오후예식 팁 감사합니다
특별히 재량이 큰건 아니군요
투어 가기전에 미리 보고 갑니다
보솜보송송 : 조금만찾으면 다 알 수 있는 뻔한 내용..
Kpop Sociology : 엄청 유용해요!!
Detable flower : 아 이런 이유가 있었군요! 좋은 정보 얻어갑니다~

예비부부 배솜몬! 웨딩홀 예약 하고 왔어요✨ (+웨딩홀투어 팁) 커플 결혼 준비 vlog

안녕하세요 커플 유튜버 배솜몬 입니다 :)\r
오늘은 저희가 드디어..!
저희의 결혼식을 하게될 웨딩홀을
예약한 날의 브이로그 영상으로 찾아왔는데요!
웨딩홀까지 예약하고 오니까 벌써부터
기대되고 엄청 설레이더라구요..!!
저희의 생생한 웨딩홀 투어 후기부터
웨딩홀 예약 꿀팁까지 알려드리니,
끝까지 시청해주세요!!❤️
\r
오늘도 배솜몬의 브이로그 일상 \r
시청해주셔서 감사합니다 \r
재미있게 보셨다면 좋아요와 \r
구독버튼 부탁드려요~!\r
그럼 다음 영상에서 만나요! 안뇽 :)\r

*
- 웨딩북에서 웨딩홀 상담받기

https://url.wdgbook.com/wcq78

배솜몬 https://www.instagram.com/baesommon\r

배배 https://www.instagram.com/berzevmon\r

솜 https://www.instagram.com/ksmeee
매운맛순한맛 : 너무나 너무나 축카하고 축카해요♡♡~신랑.신부.신부.신랑 짱짱 ♡♡♡♡멋져요
DS. Kim : enjoyed it, very wonderfully.that's a cool video.Looking forward to seeing more videos.
멋진영상 감사히 잘 보고갑니다.머지않아 점점 성장되어 초대형 유투버로 번창하시길
진심으로 소망 합니다.
송정철 : 베베님 강한 얼굴 표정이 정말 좋았어요 다른 커플들의 유튜브 내용 보면서 비교했는데 ....베베님에게 아쉬웠던게 바로 그런 확실하고 재미난 표정과 익살스러운 표정입니다. 잔잔한 감동이나 편안한 대화도 재미있지만.. 그보다도 무뚝한 듯 하면서도 갑작스러운 위트나 제스처가 기되되요.예를 들면 솜님의 예쁘고 단정한 모습과 웃는 모습이 보는 이에게 기쁨이라면 베베님에겐 잘생긴 얼굴도 보기 정말 좋지만 다양한 표정과 감정 표출로 좀더 기억에 남는 이미지가 되었으면 하는 바램입니다.
# alìñ : 언니 너무 이쁘시구 오빠는 넘 잘생겼어영><
두분이 결혼하시는데 제가 다 설레네여ㅠㅠ
진짜진짜 축하드려여ㅕ
이쁜 배솜몬 부부가 될 것 같아 부럽습니다아 그리구 신혼여행지 발리도 좋을 것 같긴한데 하와이는 어때여??
제 지인분들이 대부분 하와이로 갔는데 너무너무 좋아서 또 가고싶다구 하더라구여
특히 신혼 여행지로 짱이라던데 어떨까 싶네여ㅕ그때까지는 신종코로나바이러스가 끝나야할텐데ㅠㅠ
지금은 아주이쁜 연애중이시구 미래에는 아주이쁜 신혼 생활하실 것 같아여ㅎㅎ
언니랑 오빠가 열심히 준비하구있는 결혼식이 아주 잘 되길바라겠습니다미래의 신랑신부 인 배솜몬 커플!결혼 해서도 진짜 행복하게 사시면 좋겠숩니당><이곳이 두분의 결혼을 축하받고 부부의 첫걸음이 되는 곳인데 두분께서 행복해하시는걸 보고 제가 다 좋더라구용ㅎㅎ길게 쓴만큼의 저의 마음이 담겨있으니 좋게생각해주세여ㅕ
영상 진짜 많이 보구 좋아했었는데 연애에서 결혼까지 존버탔었거든여ㅋㅋ저 성공했습니다!!앞으로도 꽃길 걷길 바랄게여

언니 오빠 다시한번 결혼축하하구여 행복하게 살면 좋겠어여
항상 영상 올리시면 찾아오구 평생 응원할게여❤
iam_ mink_ : 저는 신행지 발리도 좋은거같아요! 다른곳 추천드린다면 몰디브요!
박정우 : 근데 혹시 운전하시는 차종이 뭔가요??
Salyna’s World Play With Me : I wish I could understand. try to put the English subtitles for your international subscriber
조재철 : 와... 축하한다...!
김성은 : 솜언니 메이크업 영상 부탁드려도 될까요?ㅎㅎ 너무 예쁘세용 결혼 축하드립니당
홍이루 : 언니 너무 너무 이쁘세요 항상 좋은 영상 만들어 주셔서 감사합니다 매일 보러올게요 남친분도 잘생겨서요 결혼 진심으로 축하 드려요 내일 좋은 하루 되세요 감기 조심하세요 항상 좋은 채널을 만들어 주셔서 감사합니다 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

[결혼준비] 서울 호텔 웨딩홀 투어 끝판왕! 호텔별 견적 비교! feat. 키박

안녕하세요~ 키박이에요
결혼 준비한게 엊그제같은데~ 벌써 5개월이 지났네요!
갑작스러운 결혼 준비에 결정을 딱 못하니깐 남편이 진짜 여기저기 웨딩홀을 계속 데리고 다녔어요.
일단 하얏트(남산), 시그니엘은 12월에 예식 자체가 안된다고 했었구요~

제가 영상에 담은 웨딩홀 투어 리스트는!
- 르메르디앙
- 빌라드베일리
- 반얀트리
- 임페리얼
- 포시즌
- 웨스틴조선
이구요! 라움과 채플앳청담은 개인적으로 끌리지 않아서 짧게 들어가 있어요!^^

마지막까지 고민했었던 곳은 반얀트리 \u0026 르메르디앙 이였어요.
그러다가 마지막에 임페리얼팰리스를 갔는데 가격대비 분위기가 완전 (저의) 개인적 취향 저격이라 바로 결정해버렸어요~!^^
남편과 함께 저희가 호텔마다 가서 느꼈던 점들 장,단점들 대화하는 위주로 넣어보았어요!
웨딩홀 투어하시기 전에 참고하시면 많은 도움 되실거에요!

저희는 가격도 가격이지만 전반적인 분위기와 음식 퀄리티! 그리고 교통편을 생각하지 않을수가 없더라구요!
개인적으로 호텔 예식 가면 코스요리 맛없는 경우가 많아서 그 점을 특히 많이 생각했구요!

재밌게 보셨다면 구독과 좋아요~ 부탁드려요!
고메진Gourmetjin : 우와 좋은 정보 너무 감사드려요! 혹시 워크인으로 가셨는지 아니면 플래너끼고 방문하셨는지 여쭙고싶어요-!☺️
뿌뿌 : 진짜 잘써주셔서 감사해여 잘보고 갑니당
김병선 : 꽃만 천 이천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어썸에린Erin Song : 키박님 드뎌!! 기다렸어용!!!

... 

#서울웨딩홀예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,996건 57 페이지
게시물 검색