남자갈색가디건

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 33회 작성일 2020-07-28 15:54:22 댓글 0

본문

베이지 가디건 코디모음! (미니멀, 셋업, 옷색조합)

베이지 가디건을 활용한 미니멀, 셋업 코디 모음
봄/가을에 활용하기 좋은 스타일링 4가지 쉽게 알려드립니다 :)
#가디건 #미니멀 #베이지
현실스타일러 : 구독과 좋아요는 항상 감사합니다
영상에서 살펴본 가디건 그리고
함께 코디한 아이템 정보는
아래 링크를 확인하시면
편하게 볼 수 있습니다.
https://cafe.naver.com/realstyler/1871
-
0:47 가디건 코디 꿀팁
2:03 코디1 미니멀 셋업
3:01 코디2 브라운 톤온톤
3:43 코디3 스트릿 믹스매치
4:36 코디4 캐주얼
-
현실스타일러 패션 커뮤니티
http://bit.ly/2VOZJVq
책 '오빠의옷빨' 네이버디매 소개
http://bit.ly/2VYXs7p
책 '오빠의옷빨' 구매
http://bit.ly/2SVJuBu
유홍준 : 베이지 가디건이랑 베이지 슬랙스 색깔이 아예같아도 괜찮을까요..?
KyKiske : 그대로 따라 입을 수 있는 샘플을 보여주셔서 저같은 패션 초보에게 딱 좋아요! ㅋㅋ
갓죠 : 베이지 슬랙스가 아니라 베이지 면바지랑 입어도 잘 어울릴까요?
변화하는고통 : 저 카디건은 어디꺼 인가요?ㅋ
:최 삼두 : 2:10 여기에 아우터 이너랑 색 바꾸고 연청 어때요 ?
한창희 : 영상 보고 가디건 샀어요! 혹시 상하의 블랙으로 입고 화이트 스니커즈나 컨버스 척테일러 신어도 괜찮을까요??
박성우 : 운동화 오즈위고인가요?
K. Seonwoo : 영상에 나온 베이지 슬렉스 무슨 제품인지 궁금해용...
김영민 : 셋업느낌의 코디에서 벨트는 생략해도 무관한가요~~?

초가을엔 가디건이죠. | 미니멀 가디건 코디모음! [진진호]

가디건으로 까리하게. 까리건...

사진출처 : @centlo @mint__jun @junhyeok00317

INSTA : jin_h_o_
E - mail : 0622hojin@gmail.com

#가디건 #가을코디 #미니멀
김준 : 이너티 좀 추천해주세요!
이정재 : 8:16 에 나오는 가디건 정보 알 수 있을까요 ㅠㅠ
16남 : 셔츠랑 가디건 저거 보고 바로 구매
박준용 : 영상 하나하나 잘보고 있습니다 도움이 많이 돼요!
누리꾼 : 청바지나 슬랙스 이외에 가디건과 어울릴 만한 바지는 뭐가 있을까요?? 검정색 치노 팬츠(면바지)는 어떨까요??
진정민 : 좋은 영상 감사합니다!
??? : 가디건에 첼시부츠는 잘 안어울리나여? 영상에서 같이 코디한걸 못봐서...
김대훈 : 검정슬랙스 중청 청바지 베이지색바있는데 가디건 무슨색사야할까여
Sinclair Vaughan : 2:04 셔츠정보 알 수 있을까요
S wywu : 6:15 바지티 고대로 입고 회색 가디건 괜찮을까오?

집에있는 옷들로 가능한 호불호 없는 남자가디건코디방법(남자패션유튜버)

안녕하세요 오정규입니다.
다들 추석 잘보내고 계신가요?
저도 추석을 열심히 편집을 하면서 보내고 있습니다!!
오늘 컨텐츠는 쉽게 볼수 있는 베이직한 아이템들로 코디한
남자가디건 코디방법과 모음영상입니다!
디테일한 코디법보단 코디영상에 초점을둔 영상입니다~!
오늘도 도움이되는 영상이였으면 좋겠습니다!
열심히 하겠습니다!
이기봉 : 검정아가일가디건 제품정보 알려줄수있나요?
빡현 : 이너 뭐 입은거에요?
윤수이 : 와 비율에 얼굴에 핏이;;
조성만 : 댓글에서 가디건이랑 슬렉스 출처 많이 물어보는데 대답을 안해주시네요 ㅜㅜ
저도 너무 궁금해요
호준 : 혹시 아이보리티셔츠 정보좀 알 수 있을까요 ㅠㅠ
전경탁 : 준비물:잘생긴얼굴과 우월한 기럭지
호우 : 슬랙스 맛집 추천좀
백지 : 베이지색 아가일 가디건 어디서 구매하셨나요 궁금해요
Singa : 안녕하세요. 제가 너무너무 가디건 코디를 좋아하는데요.. 입고 나오신 그런 핏이 나오는 가디건들을 구하기가 참 힘든 것 같더라고요.. 오프라인 매장중에서 브랜드 조금 알려주시면 안될까요? 부탁드립니다. 감사합니다.
김정관 : 가디건 링크는 없나요ㅜㅜ

... 

#남자갈색가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,885건 57 페이지
게시물 검색