중고시스템에어콘

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 7회 작성일 2020-07-31 08:02:17 댓글 0

본문

입이떡 벌어지는 중고 냉난방기매입 나라공조의 1000평 스케일?

전국에서 매입된 중고냉난방기가 매일매일 쌓여가는 곳!

나라공조시스템입니다.

수백대의 냉난방기 매입으로 서울 경기 인천은 기본으로
전국에서 입고가 이뤄지는 곳입니다.

냉난방 실외기부터 실내기까지 어디서도 보기힘든 양을 보실 수 있는 창고형매장입니다.

신품에서 중고냉난방기에 대한 모든것
설치 이전 매입 수리까지 무엇이든 나라가 해결해드리겠습니다.

심지어 단종된 부품까지도 싹다 해결이 가능합니다.

냉난방기 수리 설치 매입 이전 무엇이든~
30년이상의 내공과 노하우로 제대로 올바르게!!

고객님의 마음의 병까지 속이다 시원한 시공으로~!!

매주 따끈시원한 소식을 생생하게 업로드해드리겠습니다.

"좋아요와 구독 부탁드려요~"

blog.naver.com/naedong63/221418075173
우정엽 : 매장 주소 알수 있을까??
황금어장 : 시스템에어콘40평대는얼마인가요?

중고시스템에어컨 LG중부시스템

저희 LG중부시스템은 '최상의 기술자' 와 '최고의 기술' 로 최대의 고객만족도를 실현 하고자 항상 최선을 다하고 있습니다.

당사는 LG서비스의 기사출신으로 뭉친 회사로서 철저한 서비스와 친절로서 최선을 다하고 있습니다. 한번 고객은 평생 고객처럼 최선을 다하는 LG중부시스템이 되도록 노력하겠습니다.

에어컨 살 때 모르면 당한다! 판매자와 설치기사가 알려주지 않는 11가지 사실(배관, 진공, 앵글 등 12가지)

에어컨을 샀습니다.

잘 안다고 생각했는데도, 구입할 때 생각보다 추가비용이 많았고
어떤 판매자는 일부러 알려주지 않는다는 느낌까지 받았습니다.

이 영상을 보고 나시면 이제 에어컨 살 때 그런 문제로 부터 예방될 수 있습니다.

알루미늄, 동관, 진공작업, 앵글제작 등 궁금해 하실 만 한 내용을 가득 담았으니 재미있게 봐 주세요!

#에어컨 #여름 #설치비
테크몽 Techmong : 잘못 된 내용이나 오해가 될 수 있는 내용 일부 리플로 교정합니다. 영상 찍을 때 좀 더 확인하지 못한게 아쉽네요.

1. 15층 이상 위험수당 -> 2층 이상
- 저희집에 설치하러 오는 기사님은 15층 부터라고 했는데, 판매처마다 다른 것 같아요. 2층 이상이면 내는게 맞는 것 같습니다.

2. 무조건 주택은 알루미늄관을 설치? -> 동배관이 필수는 아님
- 영상에 보면 무조건 알루미늄 배관을 설치하라는 듯한 어조가 있는데, 말하려고 한 바는 무조건 동배관을 추가금액을 주고 업그레이드 해야 한다는 생각이 들지 않게 하려는 것이었어요
- 추가금액이 아니라 기본이 동배관인 경우도 있고, 그런데도 동배관으로 업그레이드 해서 5만원 더 받으려는 곳도 있으니까요
- 알루미늄관도 기본 코팅이 되어있고, 테이핑 작업도 병행되기 때문에 몇 년 사용하는 데는 배관 재질보다 시공이 훨씬 더 중요합니다.

3. 에어컨 설치시 관리사무소에 알리자 -> 윗집과 아래층에도 알리자
- 이 말을 깜빡했네요. 위 아래 집이 가장 고통스럽습니다
두치 : ㅎㅎ감사합니다!! 발음도 좋으시고 사투리도 안정적이라 귀에쏙쏙 이네요^^
신혼집에 에어컨 사려는데 참 좋은 공부하고갑니다!!
구독하구 갑니다 ㅎㅎ
Pain Killer : 혹시 위 영상에서 말하는 것이 인터넷을 통햐서 구입했을 떄를 말하는 건가요?
안중호 : 단층 주택에는 설치 어떤지요
lloix : 유익한 정보 감사드립니다. 그런데 영상 마지막에 언급된 후속 영상(설치 등)은 어디에서 볼 수 있나요?
sole : 작년에 집이 이사해서 에어컨도 옮겼는데 설치기사가 뭐가 어렵고 어쩌고 그렇다면서 설치비로 120만원을 받아갔었어요...
진짜 사기는 이 민족 종특인듯
이정희 : 테크몽이 제일 유익해요!
김근혜 : 감사합니다.
딩굴이 : 군산...캐리어..벽걸이...설치기사..As기사...진공작업해달라고하니까...설치기사는..진공기가지고만와서 퍼징만하고가고...에이에스기사는 해준다고해놓고...진공기도안가지고와서...퍼징만또하고가고.....못된..캐리어..놈들..ㅠ
슈마허나이트 : 실외기 별도 구매?
양아치네.

... 

#중고시스템에어콘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 680건 1 페이지
게시물 검색