여행용알람시계

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 2회 작성일 2020-08-02 11:30:30 댓글 0

본문

학교 지각을 절대 안하게 해주는 특이한 알람시계 TOP10

세상에 아침에 일어나는 것만큼이나 힘든 일이 있을까요? 아무리 잠이 많은 사람이라도 아침에 반드시 일어날 수밖에 없게 만드는 특이한 알람시계 TOP10을 선별해봤습니다. 맛있게 시청하세요!!♥

시청해주시는 모든 분들 감사드립니다 :-)
구독자 여러분 사랑합니다 ㅎㅎ
늘 재밌는 영상으로 보답하겠습니다!!
*자유의 세상 : DDR은 1분후로 해서 그냥 놀듯
박밀키스 : 아래로30번을왜해?
귀찬게ㅠ.ㅠ
김동하 : 전 엄마 말고는 알람시계 무통 ㅋㅋ
한원스 퓨뽕러 런닝맨vvip : 저 바퀴달린 시계 나가면 소리안울리잖아..
롤 잘하고 싶은 사람 : 저 알람들은 효과가 없습니다

배터리를 빼버리면 되기 때문입니닼ㅋㅋㅋㅋ
천방지축옴걸 : 결론: 7시에 일나도 찾거나 잡으면 지각이다
Hongsfamily : 맞는말
kim mina : 근데.. 돈 가지고 그러는건 너무 했다.. 진짜..
알란카사하리카 : 빳대리꺼내면됨
홍윤서 : 1위 무서워

특이한 알람시계 4종 리뷰!! 날아다니고 난리도아님ㅋㅋㅋㅋ [꾹TV]

반가워요! 꾹TV(KKUK TV)입니다.
*꾹TV일상채널 구독하기 http://goo.gl/CFF7ro?sub_confirmation=1
*꾹TV크루 팬카페 : http://cafe.naver.com/teamkkuk
*네이버 꾹TV : https://tv.naver.com/kkuktv/clips/recent
구독=재미,입담 UP! UP!!

새벽마다 울리는 시끄러운 알람소리!!!!
하지만 인간은 그 시끄러운 알람소리에도 적응을 한다....
그래서 여러분들의 늦잠을 없애줄 아주 특이한 알람 시계를
준비했어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날아다니고 인형뽑기도 해야하고 총도 쏘고 아주 난리도 아니에욬ㅋㅋㅋ
영상으로 확인해주세요^^

초대박! 1400만원 아이언맨슈트 입어보기 영상

사이코패스 변신 도미네이터 150만원영상!

포켓몬스터 황금딱지 한박스 뽑기!!! 영상

똥 몰래카메라! 꾹TV똥을 본 여직원 반응은?

옛날통닭먹방

킨더조이 한정판 쿵푸팬더3 편의점 싹쓸이 까기! 1탄

액체괴물 만들기 첫 도전기!! (우유컨셉?) 영상

강력한 공기를 발사! 에어바주카 장난감!

고퀄리티 포켓몬스터 피규어뽑기!! (매맞는 꾹이..)편 영상

레고 넥소나이츠 신제품 배틀블래스터조립!(상황극)편 영상

신제품 레고 마인크래프트 '아이언골렘' 조립(상황극)편영상

구독해주시면 발전하는 모습 보여드릴께요^^
감사합니다.
김인숙 : 저 콩카츄...?는 젤리빈같은데
정미선 : 뽑기알람시계는미국건데케첩에우리말있는거실화임?
제페토하는 하요 : 와이-와이-아꼐터와이
제페토하는 하요 : 왜왜왠오야애렁어랴
신은정 : 노래만들어도될듯
dae gwang bang : 케찹 무엌ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ훃ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
32한다영 : 0:31 저 이거임 (엄마:방에들어오면 귀터짐)
방탄좋아 : 말이너무빨라요
전상동 : 맨처음에나온시계 우리집꺼에욬ㅋㅋㅋ 언니맨날안일어나가주구 저희엄마가 샀어욬ㅋㅋㅋ
TV레레레 : 케찹 진짜로 들어있었어요? ㅋㅋ

[랭킹]신기하고 기발한 알람시계 TOP10_[이슈텔러]

안녕하세요~! 이슈텔러 입니다~^^
아침마다 일어나는게 죽기보다 싫어 알람과 전쟁을 벌이곤 하죠?^^
여러분을 쉽게 잠에서 깨워줄 신기하고 기발한 알람시계들을 모아봤습니다. 재밌게 봐주세요~^^
매일매일 재미난 영상이 업데이트 됩니다! 구독+좋아요 부탁드려요~^^
이슈텔러 issueTeller : 이슈텔러 페북 친추하러 고고~ https://www.facebook.com/profile.php?id=100014072341086
동그리 최고 : 첫번째건 걍 딴곳에 쏴도 꺼지던데...
권혁준 : 나는 8위는 절대 못 끌 듯
ᅲᅲ오랜지 극혐 : 다 상관 없고 건전지 빼
권혁준 : 도망가는 알람시계가 의외로 빠르구나
장진율 : 알랑음 엄가 최고지
김지영 : ㅂㅈㄷㄲㄱㅆㅆㅆㅅ*ㅇㅇ&ㄴ
해적해적 : 4:27신경끄는 방법
동전을 넣거나 돈을 안둔다
그리고 돈을 다시 붙이면 됨ㅋㅋ
최혜원 : 5위 퍼즐조각 사라지면 망하겠다
다다TV : 1:10 아........
3:40 음..... 익숙한 장면인디.....

... 

#여행용알람시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 680건 1 페이지
게시물 검색