켈빈클라인일자

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 1회 작성일 2020-08-02 15:40:52 댓글 0

본문

[ENG CC] 드러그스토어 롭스 - 캘빈클라인 원 리뷰 | Review about “CK ONE" of Calvin Klein

#향수리뷰 #캘빈클라인 #CK #CKONE

신선한 레몬의 냄새와 초록초록한 향기를 먼저 느끼고 나면, 뒤에 은은하게 올라오는 여러 꽃향기들이 잔잔하면서 세련된 이미지를 줘요. 약간 파우더리하게 느껴질 수 있는 잔향은 앞서 맡았던 신선하고 시원한 향기와 반대되는 이미지여서 반전미가 있는 향기로 느낄 수 있습니다.

[제품정보]
제품정보(Product info) - 00:16
구매인증(Buy info) - 00:37
제품개봉 ASMR(Unboxing ASMR) - 00:49
총평(General review) - 01:32

[구매처]
롭스 홍대역점

[구매일자]
2020년 7월 13일

[상품정보]
캘빈클라인 One EDT
※ 100ml(29,900원)
Max Bak : 버버리 위켄드 검색해서 들어왔다가 ck one도 보게 되네요
둘 다 제가 쓰고 있는 향수입니다
어떤 향료들이 쓰였는지도 설명해 주시면 향수를 이해하는데 도움이 될 것같아요

캘빈클라인 진 37.5 라인과 함께한 데님 스타일링 가이드! 완벽한 핏을 찾아서... [슈스스 TV]

슈스스 한혜연이 알려주는 #데님스타일링 가이드!!

베이비들 체형에 맞는 #바지핏 찾기와
핏 별로 알려주는 슈스스의 손맛이 느껴지는 연출 노하우 까지!!

[EVENT] 슈스스와 캘빈클라인 진이 쏩니다!
_이벤트 종료 당첨자 발표 완료

아래 두가지 질문에 대한 답을 댓글로 남겨주세요.

Q1. 슈스스의 데님 스타일링 팁 중 가장 도움이 되었던 것은?
Q2. 슈스스 영상에서 느낀 37.5 데님을 한마디로 정의해주세요

이벤트 기간 : 2019.03.14 - 2019.03.20
당첨자 발표 : 2019.03.22 커뮤니티란 고지 예정

* 슈스스 착장 정보

INTRO + LOOK 1
캘빈클라인 로고 레터링 티셔츠 J312988
캘빈클라인 스키니 앵클 37.5데님 J211708
캘빈클라인 로고 배너 숄더백 DH1770Q2000

LOOK 2 _ 04:53
캘빈클라인 데님 셔츠J311829
캘빈클라인 미드 라이즈 보이 핏 데님 J211163
캘빈클라인 크로스바디 슬링 HH1780C7700

LOOK 3 _ 06:00
캘빈클라인 모노그램 로고 후드 J311624
캘빈클라인 바디 앵클 37.5 데님 J211722

LOOK4 _ 06:17
캘빈클라인 그래픽 로고 티셔츠 J312212
캘빈클라인 슬림 스트레이트 37.5 데님 J311755

LOOK5 _ 07:10
캘빈클라인 로고 프린트 캐주얼 파카 J312179
캘빈클라인 스트라이프 패턴 티셔츠 J311195
캘빈클라인 바디 37.5 데님 J312712

LOOK6 _ 07:42
캘빈클라인 린넨 혼방 솔리드 셔츠 J311495
캘빈클라인 스트레이트 크롭 데님 J310757
캘빈클라인 크로스바디 백 DH2014Q3200

LOOK7 _ 08:14
캘빈클라인 클래식 트렌치 코트 J311671
캘빈클라인 박스 로고 티셔츠 J312267
캘빈클라인 미드라이즈 보이 핏 데님 J210933
캘빈클라인 코튼 토트 백 DH1749C7700

* 더 많은 캘빈 클라인 #37.5데님 제품을 보고 싶다면 !?
http://bit.ly/CKJ375

#denimstyling
슈스스TV : 슈스스 착장 정보와 이벤트는 영상 밑 '더보기'를 누르시면 확인 가능합니다.
김KIM : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제나 기여우신거 같네요~~러블리 슈스스
영영 : 저 혜연언니 팬인것같아요 저 혜연언니 때문에 꿈이 디자이너(?) 옷 코디하는거로 바꼈어용 진짜 사랑합니다❤헬로 베이비들 하는거 넘넘넘 좋앙요요요용❤❤❤그리고 혜연언니 넘 매력적이에요❤
다스키 : 남자편도 해주세요!!
송유나 : 좋은영상 늘 감사드려용!!❤️
All챙이 : 언니언니 청자켓도 부탁드려욤!!! 청자켓의 겨절에 왓는데 입으려면 막상 어떻게 해야할지 모르겟아요 ㅠ_ㅜ
by hong : 청바지입고 발차기 하늘까지 자신있어요ㅎㅎ(뚝소리는 나겠지만)필요할 때 불러주세요 ㅎㅎㅎ플랙진도 너무 이쁘던데!
ᆞ미진 : 사랑스러워요. 모든 행동 하나 하나. 혜연님~~
너무 팬이에요
안나 : 헐~지금 이시점에 유니클로광고는 쫌..
Kathleen Kaye Dial : eng sub pls

캘빈클라인 광고 모델 클라쓰 ㅎㄷㄷ

문쩌둥 : 미안하다 이거 보여주려고 어그로끌었다
착한두꺼비 : ???:그만..!
이승준 : 지렸다 뭐징 저게 광고????
오리진겜저씨 : 아즈모단 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아즈모단에서 확 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아즈모단 ㅋㅋㅋㅋㅋ
v v : 0:47 사이즈봐라 가슴이 웅장해진다..그 찐따같던 켈빈이맞냐? ㄹㅇ씨발..
Pan판 : 한국은 아직 멀었다;
메존일각고다이 : 야나존스도 한국 페미에게는 못당함.
만약 야나존스가 한국페미의 성지 숙대를 지원했다면 입학이 불허 될테니...
Hido Lee : 어떤 사람이 문제를 일으켰는지 궁굼해서 영상보다 글남기게됬네요.
그저 외형과 일반적이지 않은 성향으로 까는 영상일줄은 몰랐습니다.
영상에서 모델이 몸이좋고 이뻐야한다는게 아니라고 말하시고 바로 뒤에 몸좋고 이뻐야한다는 말도 나오니 수정하시면 좋을것같습니다.
저도 몸매좋고 이쁜여성을 좋아하지만 이건 좀 아니라는 생각을 했네요.
그리고 우리나라와 다르게 해외는 비만율이 상당시 높기에 저런광고모델을 쓰는 곳도 존재하긴하다는것도 참고하셨으면 좋겠네요.
다음번엔 좋은영상 기대하고있습니다.
일루니스 : 평소 영상에 노골적인 표현이 쓰이고 해도 되게 잘 챙겨보고 있고 충분히 공감하고 응원하는데, 근데 이번 영상은 좀 억지가 아닌가 싶다..

사실상 비만인 모델을 쓰는것도 어떻게 보면 비만률이 높아지는 현대사회에서 소비자에 있어 자신감과 구매욕을 촉진하려는 의미가 있을 수 있는거고. 마케팅 자체엔 아무런 문제가 없다 생각함.

그리고 좋아하는 대상이 여성이고 생물학적으로 자신이 남성이라는 이유로 여자를 좋아하는 남자라고 보는것도 좀 아닌것 같음. 개인적으로 그 두개는 다르다 생각해서.

자신의 마음이 여성이며 그럼에도 남자보다 여자를 좋아한다는건 절대 모순된 마음이 아님. 단순하게 겉으로 보이는 것으로 여자/남자 이분법으로 가르는건 의미 없다고 생각함.

여성의 마음을 지니고 있고 그럼에도 여자를 좋아한단게 모순된 마음이라면 레즈비언이나 게이들도 성별이 어긋나게 태어난 사람들이라는 말로밖에 설명이 안됨. 이 사람들은 원래 성별이 여자고 남자였으니 상관없다 말할 순 있겠지만 사실 그거야말로 차별인게 사람의 성별을 육체의 기준으로 봐서 나누는게 그 자체로 트랜스젠더들을 부정하는 것임.

이건 성별갈등, 단순한 흑백논리로 결정해 함부러 깔 내용이 아닌 것 같음.

확실히 우리가 성별갈등이 심해지고 점점 그게 고조되고 있는 상황에 예민해지는건 인정하는데 이런식으로 관계없는 부류까지 불러들여 가치관에 안 맞는다고 까 내리는 모습은 정말 아닌 것 같음.

개인적으로 이 영상은 정말 안타까움. 이런 영상이 뜨고 많은 사람한테 공감받는단건 그만큼 트랜스젠더와 동성애를 좋지 않게 생각한다는 편견의 증거니까.

지금 사회적 약자인척 하면서 특혜란 특혜는 모조리 빨아먹으려 하는 페미니스트들을 공격해야 하는 시점에 이런 진짜 약자를 공격하고 동일시 하고 있단게 너무 슬픔.
무명 : 이야~~세계 클라스는 다르네~
푸스로다에도 꿈쩍 안하겠네...

... 

#켈빈클라인일자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 680건 1 페이지
게시물 검색