여자털운동화

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 0회 작성일 2020-08-02 19:53:01 댓글 0

본문

스타일리스트가 추천하는 한 번 사면 평생 신을 가성비 클래식 운동화★

여러분들을 위한 오늘의 꿀팁은!!
바로 운동화! 스니커즈인데요!!

매일 구두나 부티를 신으면 발도 아프고..
발이 편하면서 스타일리쉬한 슈즈는 없냐구요?!

그래서 준비했답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 요즘 목 디스크에 걸려서
운동화를 신고 다니는데
편하면서 시크함까지 잡을 수 있는
패알못 분들을 위한 무조건 성공하는 클래식한
운동화들!! 제가 알려드릴게욬ㅋㅋㅋ

10년 아니 100년(?)도 신을 수 있는ㅋㅋㅋ
유행도 안 타고 어느 룩에도 다 잘 어울리는
클래식한 스니커즈!!

도움이 되셨거나 유용하셨으면 아시죠?!ㅋㅋㅋ

구독 좋아요 댓글까지~~ 띠딧!!!!!

#운동화 #운동화추천 #스니커즈추천

#운동화스타일링 #스니커즈스타일링 #운동화코디 #스니커즈코디

#나이키코르테즈 #뉴발란스9 #반스올드스쿨

#아디다스스탠스미스 #컨버스척테일러

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
25 2 : 헐..언니
나이키 코르테츠신발
사고싶어서 지굼 검색하다가 유툽켰는뎅ㄷㄷㄷ
세월YouTube : 앨리스님 추천 영상 잘 봤습니다~^^ 요새 뉴발 9시리즈에 흠뻑 빠져서 992로 구매했습니다~^^
https://coupa.ng/bGYIhE
박봉춘 : 3:50에 오른쪽 여성분이 신으신 신발 이름 좀 알 수 있을까요???
teenage Travel : 블로그에 내용을 정리해 올려주시나봐요... 정말 현실정보 최고!!
영상보고 나서 모델명 찾을또 글로 정리되어 있으니 좋네요.
필요하신분들 있을까 싶어서 공유합니다.
https://m.blog.naver.com/coconut1166/221755228659
이미영 : 블랙 ㆍ아이보리 무엇을 선택할까요???
두개는 못사요ㅋㅋ
제발~~♡
suyeun cho : 이거 보자마자 운동화 두개 삿어요.
웅이와브리치즈 : 회색 코트 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 어디껀지 알구싶어용 !!!! 유용한 영상 넘넘 감사해용 ㅎㅎㅎㅎ
유세영 : 언니 이거 회색 코트 정보알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐요
사과나무 : 올드스클이랑 컨버스는 비슷해보이는데 둘 다 장만해야하나요?
pobtoblove_22 _ : 안녕하세요! 스타일리스트가 되려면 어떤 걸 공부해야 하고 어떤 과장을 거쳐야 하는 지 알려주세요!! 저도 앨리스펑크님처럼 되고싶어요❤️

소중이 털을 하트로? 겨털에 린스? 남녀의 은밀한 털 이야기 [시그널큐브]

#털슈탈트붕괴 #털썰 #시그널큐브
“여친 겨털 보면 무슨 생각 들어?”
남자/여자에게 털 이란…?
들을수록 숙연해지는 남녀의 은밀한 털관리법 ㅋㅋㅋㅋ
\r
⊙ 씨그널V의 심쿵 영상을 더 많이 보고 싶으시다면 '좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!\r
\r
⊙ 출연자를 향한 무분별한 악플은 삭제됩니다.\r
악플 및 인신 공격은 삼가해주세요! \r
\r
ㅡ\r
\r
⊙ 비디오빌리지와 더 많이 소통해요!\r
☞ 콘텐츠 협업 문의 : signalv@videovillage.co.kr\r
☞ 비지니스 문의 : mesol@videovillage.co.kr \r
\r
☞ 공식 인스타그램 : @videovillage_official\r
☞ 공식 페이스북 : https://goo.gl/mZzThG\r
\r
ㅡ\r
\r
ⓒVIDEOVILLAGE. Corp ALL RIGHTS RESERVED\r

mymashuworld : 팔다리 숱많은데 눈썹은 죨래 옅어.....ㅠㅠㅜㅜ빡치구리
봄봄 : 무비랑 도베르만 진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 잘 맞아보여서 나도 같이 웃게되는?ㅋㅋㅋ
Jion Lee : 팔에 난 털은 괜찮지만 다리에 나서 스타킹에 삐져나온 털 보이면 좀 피하게 되던데욥;; 검정이나 색 있는 스타킹도 아니고 하얀 스타킹이라서 검정 털 선명하게 보이던 아가씨들 이해 안가는 1인ㅎ
별 헤는 밤 : 근데 진짜 이상한게 난 털이 짧은 걸 넘어서 아예 없는데 (팔이나 다리보면 털이 짧은게 아니라 그냥 없음) 이 나이를 처먹고도 겨털이 안남.......정상인가.......
아 물론 머리털은 많습니다(머리숱 짱 많음....)
김옥지 : 어렸을때 털 많다고 진화 덜된 원숭이라는 소리까지
들으며 자랐읍니다..ㅎㅎ
Halo Po : 나 진자 털녀... 겨톨이랑 머리털은 또 없고 ㅠㅠㅠ
팔이랑 다리랑 거기랑 눈썹이랑 얼굴솜털이랑 구렛나루.... 근데 주변에 털많은 애들 다 피부는 좋은게 트루 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 밀어요.... 레이저도 못하고.... 왁싱했다가 너무 아프고 인그로운 헤어? 그거 때문에 개고생해거
대써어아잌 나 대써 모타겟 써어 : 매회마다 무비님이랑 도베르만님 케미 너무 조음ㅠㅠㅠㅠ 진짜 전생에 장비와 관우 였을 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한나 : 사람이 털이 잇는건 자연스러운건데 여자라가 관리도 안한다고 하면 속상함.. 나이 어릴땐 면도기로 밀엇는데 전에 남자친구가 왜케 까슬까슬하냐고 햇던 말이 늘 가슴에 남아 신경쓰임.. 털이 많아서 왁싱은 아프고 겁도 많아서 제모크림 사용하지만... 이놈에 털들은 왜케 빨리 자라는지... 그렇다고 레이저 시술 하기엔 진짜 돈이 엄청남 ㅠㅜ 근데 생각해보면 내가 왜 레이저 시술을 해야하냐고... 제발 여자라서 하얀 피부에 털하나 없다는 생각 안햇으면
챔주 : 3:33 다들 삼보일쾅 이라길래 뭔 소리 하나 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기잖아요
조도 : 눈썹 속눈썹 앞쪽 머리 빼고 온몸에 다 털임!!! 왜 풍성하게 나야 할 곳만 피해서 나는것인가...

[시원함주의!!]역대급 내성 발톱!!왕건이 제거할 때 고객님 환호하심!!끝까지보세요왕건이 대환장파티!!(ingrown toenail / toenails with fungus)

안녕하세요. 모아입니다.이번 영상은 정말 역대급 왕건이 대환장파티 영상이예요. 영상 꼭 끝까지 보시길 바랄게요 ㅎㅎ 너무 시원해요!!재밌게 보시길 바라구요. 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요!!부탁드릴게요!! 감사합니다.
#공릉동모아네일#역대급내성발톱제거영상#ingrowntoenail

*모아네일 구독
- https://www.youtube.com/channel/UCXrWw62Cz4R5dYPgcihMjGg?view_as=subscriber

* 촬영 장비
- 갤럭시 노트 8

* MUSIC

Love by Ikson
https://soundcloud.com/ikson/
Promoted by 무료음원 라이브러리
BGM 다운:

-----
Feel by LiQWYD
https://soundcloud.com/liqwyd/
Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
www.creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Video Link:
-----

공릉동 모아네일
모든 문의는
카카오톡 검색 모아네일로 해주세요.
비지니스 문의
donghaneya11@gmail.com
오두결 : 손 살 빼는 영상에서 왜 여기까지 오게 된 것일까
Rising Sun flag and Nazi are same : 음 생각인데.그냥 발톱뺄래요
원주율 : 왜 생선손질 asmr에서 이영상으로 왔지
뱅녜림 : 저 투명색 막대기는 왜 붙이는 거에요?
초코Choco : 저 내성발톱인데 집에서 발톱까ㄲ다가 혼자 뺏ㅅ는데 겁나 아파요
김밥양념치킨 : 아니 말발굽 교체하는거 찾아보다가 이게왜나옴? ㅋㅋㅋ
김재원 : 근데 저 이거해야하는데 아파요?..
공주영왕자림 : 삼불점 쳤는데? 이게 나오네
디터에 : 실제로 저정도로 파고든거 교정할 때 아픈가요? 안아프면 하고싶은뎅
젤리뽀 : 뭐야 나만 저거 내성발톱 집애서 쪽집게로 뜯는거였어?

... 

#여자털운동화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 678건 1 페이지
게시물 검색