부산롯데보일러

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 2회 작성일 2020-08-05 19:40:37 댓글 0

본문

보일러 사기 안당하는 방법

두번째 영상 두서없이 떠들어 봤습니다.
che che : 맞는말씀이네요~꼭 참고해야겠어요.
조병용 : 철물님
아파트보일러는 1년에한번씩 청소
해주는데 보일러하나당 세척비가?
양양한규 : 보일러 새거 바꾼지 1달되었는데 따뜻한 물사용시 보일러에서 붕~웅 붕~웅~
소리가남니다 AS 1번받았는데 지금은 가끔씩 소리가남니다
원원이 무을까요?
별통 : 경동 기름 보일러인데 센서에 그으름이생겨서 에러가 생기더라구요. 그래서 닦아주면 괜찮다가 얼마 못가서 계속 반복되고 연소될때 그으름 냄새가 너무 많이 나네요. 원인이 무엇인지 알려주시면 감사해요.
김주희 : 대성쎌틱 리모컨 전원이 나갔어요
각방방마다 리모컨이 따로따로 되어있는데 전체적으로 전원이 안들어 오는데 이럴때는 어떻게 해야하나요?
공유정 : 시골이라 펠렛보일러 쓰다가 기름보일러로 바꾸려고 하는데 어디것이 좋을까요?
지기집평수보다 큰용량을 설치하는것이 좋은가요?
김동준 : 영상 감사합니다.. 47평 아파트 거주중입니다. 귀뚜라미 대리점에서 일반형 보일러 50평형으로 교체를 했는데 80만원 냈습니다. 더 싸게 해달라니까 여기 고지금이 원래 그렇답니다. 근데 보증서와 설명서도 안주고 갔습니다. 덤탱이 쓴거 아닌가 심히 걱정됩니다..어떡할지 조언부탁드립니다.선생님 조언 듣고 전화할겁니다
최원 : 오늘 저희 집 린나이보일러(R300-20KF)가 온수를 키고 샤워기를 온수 쪽으로 돌려서 물을 틀면 보일러가 꺼지 더라구요 ㅠㅠ 본체 뜯어 보니 누수가 보입니다ㅠㅠ A/S 신청은 1544-3651신청은 했습니다. 혹시 고장 원인이나 견적 아실수 있을까요? 보일러를 보니 2006년 설치 했더라구요ㅠㅠ 바꿔야하나ㅠㅠ
A_captain : 옳은말씀만 하시네여. 인터넷보고 쿠팡에서 주문했는데, 그들 와서 추가비용 이것저것 말하면서 센타보다 15만원정도 더 요구하더군요.
휴TUBE : 보일러가 깜빡거리기만하고 작동하질 않는건 무슨이유인가요?

롯데보일러 p4에러코드 누수탐지겸 친환경 보일러 지원금 20만원보조금 경동나비엔 ncb353-27k 설치후기~

보일러가 작동은 하는데 자주 뜨는 에러경고.. 화염감지 센서 청소 Cleaning boiler Flame sensor

보일러가 잘 작동을 하다가 온도 조절기에 에러가 뜨는 겨우가 있습니다.
껐다가 켜면 또 작동이 잘 되다가 같은 경고가 뜨면서 멈추는 경우..
누구나 할 수 있는 간단한 보일러 센서 청소 방법.. 휴지로 3초 슥삭~!
이팅!화 : 태길님~~!! 감사합니다^^ 저희집보일러 온도조절기가 불이 깜빡깜빡거리고 보일러가 작동이 안되서 이것저것다했봤는데 안됐어요!! 태길님 영상보고 하니까 잘되더라구요^^ 정말 감사합니다!! 이제 여자도 할수 있구나 알았어요ㅎㅎ 태길님 어머님과 형님 새해복많이받으세요^^
이영훈 : 린나이 보일러 입니다.
저의꺼는. 11이라는. 애라가 자꾸 뜹니다. 버튼을. 눌러 서 하면. 다시 돌다가. 또11 이라는 숫자가 뜨면.다시 샤워기버튼. 눌러서 쓰고 반복되는데. 저의집.보일러도. 센서 문제 인가요?
남!자유,해방 : 감사합니다
이원대 : 롯데가스보일러8년되었음니다 불꽃감지기가 어떤건지모르겠음니다 가르켜주시면감사~~^^
한필승 : 근데 보일러 뚜껑 어떻게 열지 그저 답답 하기만~~
한필승 : 딱우리 집 보일러랑 똑같은 현상라서 잘배우고 갑니다.
효자달봉이 : 감사합니다.
제가 무지해서 엉뚱한 질문드리네요..
혹시 저센서를 잘라버리고 꽃아두면

A6기능을 사용안해도 될지요..

보일러가 8년돼었는데.
A6에러가 자주 발생해서 서비스기사를 불럿더니.. 저센서가 온도조절 장치라고..
온도조절은 수압기로 수동으로 조절해도된다하시며 굳이 돈 낭비하지말고 필요없다고.. 잘라버리고 그냥 쓰라고 하셔서요...

괜찮을지요?
필 : 완전 대박 감사합니다. 저번에 기름 넣어주시는 분이 오셔서 어디 풀어서 기름좀 빼고 하면서 고치셔서 따라했어요. 근데 계속 에러 떴어요. 태기리 님 방법대로 하니까 한 방에 원활해졌어요. 집 고장 나면 수리 부르는 게 엄청 스트레스였는데 다행이에요.
k태희 : 안녕하세요 선생님
경동나비엔 인데요
숫자 2가 에러 뜨는데요
왜그럴까요?
세입자라서 ㅠ
부르면 십만원은기본이라서요
도와주세요~~^^
Halpert Jim : 울집건 오래된 보일러라
저게 아무리 찾아도 없네요..

... 

#부산롯데보일러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 686건 1 페이지
게시물 검색