아디다스져지쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 0회 작성일 2020-08-07 11:39:04 댓글 0

본문

온라인 쇼핑할때 꼭 주의하세요. (짝퉁,가품 사이트) 【패션꿀팁】

================================

인스타그램 - zzang9daddy

정보,추천글 데일리룩 올리는곳
http://cafe.naver.com/zzang9daddy/

================================
입고있는 옷 정보!
셔츠 - 더니트콤파니
보주노바 : 닥터빈티지라는 사이트 다 정품인가요 아시는분?
모찡 : 스타일 쉐어 아디다스 짭인가요?
이진엽 : 닥터빈티지 파타고니아 짭인가요
효섭이 : 패션플러스몰은 괜찮은가요? 신발싰는데 배송진행을 안해요 결제완료까지 뜨고 주문내역이없대요 ㅅㅂ
쿼터Qwer : 닥터빈티지 가품 사이트인가요??
legende park : Stock x조지세요
SIN : 리본즈코리안 ㄴ 어떨까요,??
이재성 : 쿠팡은요??
러비 : 트렌비는 정품사이트일까요?
사번타자 : 명품쇼핑은 오케이몰

운동복 나이키가 좋을까? 아디다스가 좋을까?

(협찬NO) 운동복은 나이키가 좋을까? 아디다스가 좋을까?

평소에 많은분들이 궁금해하셨던
운동, 헬스 할 때 즐겨입는 운동복을 모두 공개하겠습니다.

나이키와 아디다스 전격비교! 영상으로 함께해주세요 :)

-----------------------------------------------------------------------------------------------
→ 준규빌더 인스타그램: @junkyunii
https://www.instagram.com/junkyunii/

→ 비즈니스 문의: fdsa33@naver.com

#준규빌더 운정헬스장
파리스짐 운정점 : 파주시 미래로 377 운정스퀘어 7층
파리스짐 야당점 : 파주시 경의로 1068 삼융프라자 4층

카카오톡 : @파리스짐운정점
http://pf.kakao.com/_mFpdxb/chat
하스키 : 간지나게 입을 때 나이키입고 운동할 때 입는건 아디다스입지
영블리 denture : 2분3초 사진이좋아요
유딩시우 : 아디다스 파

남성가족부 : 저 나이키 스우시는 미쳤습니다 정말..
Beh Adg : 나이키 요.!!!!!!좋아요.
조동수 : 나이키 반바지 관심있는분들 이거 함보셈
무난하고 괜찮은데 세일 ㅈㄴ해서 바로 충동구매해버림 믿고사는 나이키 fresh nike ㅋㅋㅋㅋㅋ https://oneany.shop/z8uVBf
게임하는놈 : 미안하지만 나는 언더아머파다
익명 : ㅠㅠ 아디다스 삼선에 빠져서 못나오는중
한이 : 오늘 티셔츠랑 반바지 샀음!
gust of wind : 알렉산더왕이랑 콜라보가 아니라 화이트마운티어링이랑 콜라보한 제품입니다.

남자분들 제발 바지 이렇게 입지마세요!!! | eng chn sub

#패션 #와이드팬츠 #극대노

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
통치꽁조림 : 이해를 못하시는 분들이 많아서 답답해서 그러는데, 쩡대형님이나 사람들이 꼴뵈기 싫어하는건 크롭 슬랙스가 아니라 '짧은' 슬랙스입니다. 핏도 무슨 교복바지 줄여입은 듯한 요상한 근본도 없는... 과연 저게 예쁘다고 생각해서 입은건가 어떤건가 궁금할 정도의 그런 이상한 심지어 그렇게 입는 애들 십중팔구가 페이크삭스에 슬리퍼 신음... 중요한 건 사실 바지 길이보다 그렇게 입는 애들 태반이 신발을 이상한거 신는다는게 문제지
chichken Big : 왜 이리 화가나있어 ㅋㅋㅋㅋ
백두인 : 제발.. BB크림질좀 하지마세요..
이지훈 : 말을 기분나쁘게 하는걸 고치셔야할듯
얍삐 : 나이에 맞게 입으라면서 더비슈즈 중2에 신으면 솔직히 부담스럽지 않나..ㅋㅋ
eric park : 오니츠카는 체육시간에만 신자
c h : 옷 진짜 잘입는 사람들도 남 착장 평가 함부로 안하는데 지가뭔데 별점을 매기고 지랄임? ㅋㅋㅋ 진짜 코미디네 씨발
구구구찌 : 옷 입을 줄모른 사람 말많네
박준영 : 흠
새벽 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투머치하다고 하는데
본인 후드티랑 모자가 더 투머치해서 그 쪽으로 시선이 안 가요...ㅎㅎㅎ
뭐 각오하고 보낸 거였겠지만 다들 어린 친구들인데 애써애써 깔 거리 찾는 것 같아서... 보기 좋지는 않아요
난 사실 이 분이 옷 잘 입는지 모르겠어요

... 

#아디다스져지쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 643건 1 페이지
게시물 검색