과자

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 6회 작성일 2020-08-07 19:42:15 댓글 0

본문

생로병사의 비밀 - 습관적으로 과자를 섭취하는 강미연씨20181003

생로병사의 비밀 - 습관적으로 과자를 섭취하는 강미연씨
쥐새끼 : 고지혈증.당뇨약먹으면서 누어있고 과자.치킨.아이스크림.배달음식..이정도면 욕먹어도 싸네요..그냥 노력도 안하면서 식습관개판으로 먹으면서 어쩌라는건지 ㅋㅋ
이진우 : 미연씨 보면서 저도 용기 얻어요..
혜소소소 : 적당히 절제하면서 좀 쳐먹어라. 대체 왜 그러고 사냐? 누군 닥치는데로 먹고싶지 않아서 적당히 절제하고 사는줄 아나? 저 아줌마땜에 애까지 병들거다
존나 잘 건다시비 : 난 365일 술 담배 해도 170에 50키로, 건강검진 받으니 지방간 전무 뇌혈관 매우 건강하던데? 하루 한 끼 먹으면 이래 된다. 식욕을 핑계로 비만을 합리화하지마
하루살이 : 와... 안석환씨 항정살먹는 영상에는 악플 그득하던데 여긴 쉴드가 대부분이네 무슨차이일까 흠....
김준 : 가끔씩 헬스장 가기 싫을 때 보곤 합니다
감사합니다
짱아차차 : 그냥 살못빼는건 자기가 문제있는거임 남탓하지마삼 그냥 빼기싫으면 빼지말고 쭈욱 먹고찌삼.
나도 매일매일 3~4시간씩 운동함 그결과 30키로 뺏음 제발 남탓하지마
니가 잘못하는거고 니가 문제인거야
보라돌이잊누너 : 많이 먹는건 비난할 생각없는데 밥좀 해먹으면 안되나? 아이도 똑같이 식습관 닮아요. 아기 이유식 끝나면 밥먹을텐데 걱정되네요.나도 먹는건 조절못하지만 다 해먹어요. 치킨 피자 이런거 어쩌다 한번이지. 가정주부가 어케 7일에 5일을 시켜먹어요.
만미어터 : 지금은 어떻게되셨을지 궁금해요.. 건강찾으셨겠죠?
jao2022 : 나도! 체중을... 줄여야겠다...

한국에서 가장 많이 팔리는 과자 TOP 15

국내에서 많은 수익을 올린 과자 순위입니다.
2017년 연매출을 기준으로 만들었습니다.
몇 개는 예상이 됬는데, 몇 개는 의외네요.
히힣 : 스윙칩 1994년
A to X : 회원가입도 공짜고 19금방송보는것도 공짜네 마카롱티비 짱이네 ;;
Ebrahim Ballak : 형한테 마카롱티비 성인인증해달라고 하고 같이 야한거 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jeon chaeyoung : 마카롱티비 유튜브만봐도 수위있어보이던데 방송은 얼마나쌤? 한번 들어가봐야겠다
PRABAKAR MASILAMANI : 마카롱티비 성인인증만하면 공짜로 볼 수 있는거죠?
azzam kiano : 열심히사네 마카롱티비 응원한다 나도 한번은 들어가줄께
Amink amir : 마카롱티비가 뭔데 여기저기 다보이냐? 유튜브만 보면 야하다고 난리치네
GTA 5 SERIES : 마카롱티비 이정도 수위를 공짜로 볼 수있다고? 궁금하니깐 보러가야지
SighBala Ala : 나도 마카롱티비 검색해서 들어갔는데 그냥 여자들 다 벗1고 있음 ㄷㄷ;
Journey of Life : 마카롱티비가 그렇게 좋음? 들어가서 아니면 개팬다 진짜

Bona 는 어머니가 과자를 먹지 못하게한다 Healthy food + more | 어린이 교육 | TL Studio

Bona 는 어머니가 과자를 먹지 못하게한다 Healthy food + more | 어린이 교육 | TL Studio
#Healthyfood #TLStudio

과자를 많이 먹는 것은 건강에 좋지 않습니다
Eating lots of sweets is bad for your health

더 재미있는 이야기를 즐기려면 비디오 전체를보십시오

안녕 아이들 !!!!
장난감, 가족, 척, 모험, 동화 속 인물에 대한 단편적인 어린이 콘텐츠가 담긴 어린이 채널입니다. 아이들이 놀랍고 흥미 진진한 엔터테인먼트 순간을 보도록 돕고, 내 채널을 방문 할 때 아이들이 더 창의적이고 창의적이되도록 도와주십시오.

TL Studio 채널에 오신 것을 환영합니다!
내 비디오를 구독하면 새 비디오를 놓치지 않을 수 있습니다.
https://www.youtube.com/channel/UC6NuYuJ-GMxD24ReScVXYaQ

연락 :
이메일 : mktdfamily@gmail.com

음악 : https://www.bensound.com

... 

#과자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,167건 1 페이지
게시물 검색