앵거스

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 30회 작성일 2020-06-08 19:21:06 댓글 0

본문

도미노피자 11월 16일 블랙앵거스 스테이크 출시!

11월 16일, 도미노 겨울 신제품 블랙앵거스 스테이크 피자 출시!
손은비 : 와 진짜 박서준하고. 피디들 현실 웃음
Cherry pong : 난아 ㅠ 이모가 또 보러왔어ㅠㅠㅠㅠ 보고싶당
S.E. Park : 나은이 궈여웡♡
황근혜 : 자연스러운 광고 ㅠㅠ♡
H-Kyung : ????????????????????
사랑스러운 CF
지원Jiwon : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 죽어
아리따 : 도미노피자 별로 안좋아하는데 이거보고 존나많이 먹어서 5키로 쪘다...나으나 그래도 사랑해.
hahahah wa : 광고를 돌려보긴 처음이다ㅠㅠ나은아ㅠㅠ
loresima mercury : 0:30
박안니카 : They're both kyeopta. They're like father and daughter tandem. PSJ is a father material. He can be a good husband and father someday coz he really like kids. ?

최상급 한우 VS 미국산 과연 가격차이만큼 맛도 차이날까? Mukbang Korea eating

오늘은투쁠한우와 미국산소고기 등심을 가지고 비교리뷰 시간을
가져봤습니다. 한우가 확실히 고급스러운 맛은 있었고 식감도 좋았지만... 개인적으로 1.5배정도 더 맛있었지 6배 가격만큼 다이나믹하게 맛의 차이는 못느꼈습니다.

#비교리뷰#한우등심#미국등심 #애주가티비 #술안주

광고나 협찬은 영상에 모두 표시하고 있으며 그 이외의 것은 모두
제가 구매후에 리뷰하는것입니다!

팬 선물 주소
(신선제품및 냉동제품 불가능)
경기도 화성시 노작로 147. 601-642호(반송동,돌모루 프라자)
참피디 앞

광고 섭외 문의(답변을 못드려도 양해부탁드립니다.)
MAIL - ilovechampd@gmail.com
INSTAGRAM - ilovechampd

해당 영상의 저작권은 CJ E&M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당
영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리
목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다
애주가TV참PD : 오늘은 비교리뷰 5탄 소고기편입니다.
10:17에 참피디의 최종평가를 꼭 봐주세요♡
주말잘내세요 ㅎ
설참) 제가 구매한 한우등심은 위치상 약간 저급등심이라고 합니다.(근데도 비싸ㅠ) 미국등심은 꽃등심에 가까운부드러운살이라고해요. 전문가님이 말씀해주셨습니다. 제가 가져온 고기가 각 고기들을 대표하는 고기는 아님을 알려드립니다.
ms j : 미국산
좋아요
머니타불 : 한우가 더맛있는 이유는
출하전 탄수화물 존나게 먹여서 지방간 소 만듭니다 지방이 마니 끼죠 그것뿐입니다
유통기한 지난 기린 샤니등 완제품 빵. 삽으로 퍼먹이는 영상도 봤습니다

지방낀 탄수화물 소 건강에ㅣ도 존나게 나쁜 고기임
이상규 : zz a 미국소 묵으면 죽는다고 난리 치던때 가 새롭네요 ㅎ.ㅎㅎ .. 사실 지금 장년층도 미국소 수입개방후 소고기 먹었지 그전엔 한우 먹지도 못했어요 ..먹고 살만하니 이렇게 비교 리뷰도 가능 .. ㅎㅎㅎ 입맛에 정치색을 입혀서 .. 뭐라고 하는 사람들은 정신상태가 정상이 아닌듯 ... 그냥 국내 축산농가를 키워야 한다는 의미 로 .. 개인에 입맛에 자유를 억압하는건 옳지않죠 .. ㅎㅎ 잘봤습니다 ..
김종호 : 먼저 고기의 두깨도 맛에 차이를 두겠죠. 특히 소고기 같은 경우 구워먹을 때 식감이 두꺼운게 더욱 맛나는건 당연한
Kimchi G : 한우는 분명 매우 맛은 있으나 가격이;;; 무료로 한우를 먹을거냐 미국소를 먹을거냐 하면 무조건 한우를 먹을거지만 내돈주고 사먹으면 미국소를 먹겠습니다
염신범 : 호주보다 미국산이 한우랑 맛이 더비슷
한우는 자주먹긴 가격부담잇어서 미국산 애용함
Robin B. : 리뷰 잘 봤습니다. 미국 살고 있고 한국에서 장교생활 하느라 3년 강릉에서 지내면서 소고기 집 많이 가봤는데 솔직히 한우 맛있긴 한데 두사람이 가서 8-9만원 내고 먹기엔 아깝고 미국 코스트코가면 프라임 등급으로 50-60불 내면 스테이크용 4덩이 주는데 이거 잘라먹으면 8번 먹을수 있습니다. 프라임등급도 맛있고 쵸이스도 맛있고 마블링 차이에선 크게 다른것도 없어요. 그냥 한국 살명 신선하게 한국소 먹고 미국 살면 미국소 먹으면 될것 같네요.
콘돔미사용결과물 : 한우는 수출조차 안됨 맛대가리없다고 평가되서
콘돔미사용결과물 : 고기 먹을줄 모르네....미국산 소고기는 전세계가 인정하는데..

... 

#앵거스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,543건 57 페이지
게시물 검색