재중티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 5회 작성일 2020-08-10 19:31:50 댓글 0

본문

[김재중] 재중이는 크림치즈 케이크

#김재중 #ジェジュン #jaejoong

고전영상이져.. 맹수계가 되고싶은 치즈케이크 재중이ㅋㅋㅋㅋㅋ
다른멤들 거는 좀 tmi지만ㅎㅎ 동물나오다가 치즈케이크 나온게 웃겨서 걍 이렇게 편집해봤어여 \(´▽ `)ノ

/090330 뮤직러버
HIDE내가사랑한빨간머리뮤지션 : 어쩐지,맛있게 생겼다 했어ㅎ
Aya Nagano : 북끄러워하네..ㅎㅎ
재중꾼 : 마뮤리 윤재 칭찬해 ♡
Joy Bata : Do you koto.shoyo koto ㅎㅎㅎ
zxc : 다 동물인뎈ㅋㅋㅋ혼자 케이크라 부끄러웡하는,,하얀 크림치즈케이크 으앙 애기야 애기ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구오구
zxc : 0:51 하얘서 딱 보면 우왓! 다가가지 못하겠어
>> 아니 이 표현은 진짜 주어가 크림치즈케이크인지 김재중인지 헷갈릴 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cherry kkang : 사람들이몰라서그렇지 막내미를숨길수없음ㅋㅋ김재중보다귀여운걸본적이없음
힐링JJ : 김재중 진짜 겁나귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뀨튜브 GYUTUBE : 크림치즈케잌을 먹는 흑재규엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅐ쥬 이렇게 디테일하게 기여울 일이냐거ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
愛本愛結奈 :

[김재중] 재중이 삐졌던 날 | 080419 뮤직페어 재중편집

#김재중 #jaejoong #ジェジュン

+) 오역, 의역 주의! 번역 지적 절대 환영..

끝이 제일 귀여우니까 끝까지 봐주세요!ㅋㅋㅋ
우연히 사진을 보다가 이 방송이 생각났는데 유튜브에 없길래
올려봅니다..이 날 방송 김재중이 다 했었져..ㅎㅎ
퍼퓸분들도 정말 어리시네요 12년전이라니..!ㅋㅋㅋ
김재중 너무 귀엽다ㅠㅠ

/ 080419 뮤직페어

+) 이건 옛날 영상이라 올려보는데요 일본 방송은 저작권 문제가 많아서..저번에 올린 우리들의 시대는 1분안으로 끊을 수 있는 클립이어서 올려보았던 거랍니다ㅠㅠ 풀영상 원하는 분들이 계셔서.. 일단 채널 보호가 우선이라 아마 최근 일본 방송이나 라디오 풀버전은 업로드가 어려울 것 같아요ㅠㅠ 번역의 미흡함도 있고요 하하하..어쨌든 요리조리 어떻게 올려보도록 하겠습니다.. 부족한 영상 봐주셔서 감사드려요 항상!

+) 김재중 일본예능이 보고싶으시다면 여기에도 많아여!
▶네이버TV 채널 [재중TV]
https://tv.naver.com/kimjaejoongtv

/
mini y : 너무 예뻐 제제ㅠㅠㅠㅠ
김유진 : 아 그거네,,,,,, 애네 얼굴이 레전드인데 스타일링이 레전드인줄 알고 아직도 일본이 발전을 못한거같다,,, 지금 일본에서 유행하는 헤어스타일이 저때랑 다를게 뭐냐,,,??
블블 : 저기서 김재중이 제일 이쁘네
VictimOfBiasWrecker : Jaejoong feeling so attacked by the specific criterias
찹쌀떡창식이 : 여전히 예쁘고 잘생긴 재중쓰 ㅠㅠㅠ 정말 내 눈은 안드로메다에 달려있는게 분명해 ..
물만듀 : 이날 존잘쁨 끝판왕이라 캡쳐짤 다 저장하구 폰배경으로 많이 썼었지.. 그리구 이땐 청초존잘쁨 소년미 낭낭인데 몇개월뒤 미로틱 컴백때 진짜 상남자돼서 섹시미 퇴폐미 뿜뿜이었지ㅠㅜㅠ 재중인 진짜 비주얼 쇼크... 미친미모ㅠㅠㅠ
쑤야 : 이쁘고 귀엽고 미쳤던 날ㅠㅠㅠㅠ저 날 짤 다 레전드야ㅠㅠㅠㅠ
엄마는왹져 : 5:42
Sachiko Arakaki Kikuyama : これも私の好きな動画なんですが
絵文字などの事言われて凄く落ち込
んでるジェジュンの表情が可愛いかったです。
私の印象ですが、共演者の皆さんの
コメント偶然を装っていますが本当
はジェジュンの事だったんじゃないかと勝手に想像してます。
冗談まじりで皆なからいじられてたのかな? それ程 皆なから愛された
キャラだった....
最後に見せたジェジュンの落ち込んだ顔 笑っちゃいました。

이안 : 첫번째 여자분 츤데래 좋아하시나

[엄마가 잠든 후에] 잠든 엄마 몰래 야식을 먹는다면? 김재중편 (ENG sub)

와 김재중도 엄마 몰래 야식 먹는 모습은 나랑 똑같다ㅎㅎ

는 너무 잘생겨서 넘사벽임

▶엄잠후 \u0026#39;김재중\u0026#39;편의 풀버전을 보고 싶다면 : http://bit.ly/2k6pWft
▶ 피키픽처스 페이스북 페이지 : http://bit.ly/2ahccYA
▶ 피키캐스트 앱 다운로드 : http://bit.ly/2afE7LY
Aletta Digni Edlina : it's feels like i'm watching Taeyong older brother here :')
I HOPE THEY INVITE NCT 127 FULL TEAM :')
치약 : 아 맛있겠다 그리고 ㅈㄴ 잘생겼다
fdfdfdfd : 이거보고 라면에 숟가락으로 스팸떠서 끓여먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 많이 짜다는점!!! 다들 스팸 기름 빼고 넣어주세요...ㅎㅎ
YEHET SONGEXO : Ah seni yerler yerleeeerrrr
YEHET SONGEXO : Allahım seni yicem
Totoro : ❤️❤️❤️❤️
Don'tmessupmyeri Aeri : Where is the international Cassiopeia
쿠쿠 : 난... 아직도 엄잠후 다른편 하나라도 보면 여기로 돌아온다... 제일 맛있어보여... 심지어 재밌어...
널뛰는외계인 : 처음 봤을때 소파에 누워있는 사람 권혁수가 아줌마 분장한줄 알았는데 아니네
송윤주 : 여기에 준수랑 해서 한번 만 더 해주세여 ㅠㅠ 이 댓글을 보시고 꼭꼭 준수랑 같이 해주시면 안될까요?? ㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁드립니다 ㅠ

... 

#재중티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,233건 3 페이지
게시물 검색