갑상선수술입원기간

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 26회 작성일 2020-06-08 22:12:57 댓글 0

본문

EP15) 갑상선 수술 비용은 총 얼마나 드나요?? 수술비용 총 정리!!! | 직장인 디자이너 이첼의 리얼한 갑상선암 투병기 VLOG

안녕하세요. 이첼(Chel)입니다.
오늘 영상은 많은 분들이 궁금해 하시는 갑상선 수술 비용에 대한 영상입니다.
오늘 영상에서는 초기 검사부터 수술과 입원까지 총 얼마가 들었는지 공개합니다.

제 병원비는
- 6인실 다인실
- 목으로의 절제
- 전절제
- 2번의 병원 이동 등 다양한 상황들이 고려되었습니다.

EP11) 갑상선 수술 입원할때 제일 필요한 4가지 아이템 소개 | 직장인 디자이너 이첼의 리얼한 갑상선암 투병기 VLOG

안녕하세요. 이첼(Chel)입니다.

오늘은 갑상선 수술 입원할때 정말 유용한 4가지 아이템을 직접 써보고 소개해드립니다! 이 아이템들은 필수에요 필수!!

그럼 오늘 하루도 행복하세요!
God Bless You.
정윤경 : 조언 부탁드려요 나이가 40대중반이라
우둥우둥 : 2주전 3.4센치가되는 유두암으로 수술했어요 가기전 영상보고 챙겨갔었는데 너무 잘가져간거 같았어요~^^특히 빨대요 근데 2주만에 또 수술하러가네요 ㅜㅜ 인파선 전의가 심하게되어서 다른쪽까지 해야한다네요 그래도 영상보고 용기내고 가요~^^늘 행복하고 건강하세요~^^영상 자주보러올께요^^

... 

#갑상선수술입원기간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,543건 57 페이지
게시물 검색