키즈상설매장

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 3회 작성일 2020-08-11 07:37:17 댓글 0

본문

240만원짜리 가구가 70만원?? 아울렛 가구매장 가격공개

용인 리바트 창고형 가구아울렛 할인 매장, 가격 공개~
새롭게 단독주택, 전원주택으로 이사를 가게 되면
기존에 가지고 계신 가구들도 싹~ 바꿔버리고 싶은 욕망.ㅋㅋ
저희도 17년도에 여주로 귀촌하면서
죄다 바꿔버린 기억이 있네요. ^^

이천ALC주택 구독자 친구(인터뷰 영상출연했던 ^^)가
여주에 전원주택을 구입해서 5월말,6월초쯤 이사를 오개 되었어요.
함께 이것저것 준비할 것들을 도와주면서
저도 몰랐던 용인 리바트 창고형 매장을 알게 되어
다녀왔습니당~~~ ^^

예비건축주 분들 중, 가구 바꾸실 분들께 도움이 될 듯해서..
제가 맘에 드는, 눈에 들어오는 가구들 죄다 가격까지 찍어 공개합니다~^^

#가구할인매장 #가구아울렛 #창고형가구매장

전원주택 관련 정보와 함께 소소한 가온파의 전원생활 이야기를\r
함께 하실 분들은 구독! 알림체크 해주세요~~ ^^\r
\r
문의 사항은 카톡 아이디 living00 or 메일 living00@naver.com 으로 부탁드립니다.
양주가구지기 : 가구업자로서 도움이 만ㅅ이되네요.
잘보고갑니다.
111 11 : 아니 책장이 mdf 소재인데 91만원이요? 어디 브랜드에요? 와 넘 심하네
써니 : 할인된 가격도 좃나 비싸 이런 동영상 올러면 욕먹습니다
니나 : 여주도 ALC주택으로 오시나요?
정기란 : 여기가 어딘가요?
설정숙 : 좋은정보감사합니다~
headbanger : ㅋ 할인전 가격이 이미 사기임 할인전 가격을 믿는 호갱이 있을까?
김세용 : 원래 가격이 거품인데
이꽃예님 : 절대 안싸요
Beautiful Korea : 70만원에도 안팔려서 저기 있는 거임

ENG) 이탈리아 쇼핑기 구찌 보테가 펜디 마르니 가방, 지갑, 신발 외 오조오억개│소비신이 사라고 해서 샀을뿐..

Ori Instagram: https://www.instagram.com/ori_sparkle_official
Ori Email: sparkle.ori@gmail.com

오늘도 시청해주셔서 감사합니다

#오래기다리셨죠 #오리의_2020년 #시작
Olivia Yang : 오리님들^^
리얼현실 자매? 사촌언니? 시누이?
사이가 넘 좋아서 궁금해지네요~~~~????
최선우 : 요런 영상 너무 좋아여..최근에 구독하고 하나씩 아껴보는 중입니당ㅎㅎ
김바나 : 너무 잘봤습니다 ㅎㅎ 여행 브이로그와 합쳐지니 보기 너무 좋아요
고길동 : 돈을 열심히 벌어야 되겠네요. 부럽군요.ㅎㅎ
Hana : 오리님들의 직업군?이 궁금해요오 소비의 차원이 다르신거 같아요 ㄷㄷ
MCK TV : made in italy = made in china
Soohyun Kang : 와 호텔방이 엄청 예쁘네요 약간 해리포터의 시리우스네 집에 있을 거 같은 방이에요
Andrea Longo : 저에게도 어서 신의 계시가 내려주시길 ㅋㅋㅋ 구찌키즈백하고 보테가 옐로백 정말 득템하셨어요!!
쇼틀리 : 멋있는 풍경을 볼수있어서 너무 좋았어요 잠시지만 눈이 즐겁네요~ 브랜드도 다양하게 여러가지 보여주셔서 진짜 잘보았어요 ㅎㅎㅎ
J E : 왜안돌아오시나욘

있을건 다있는! 이마트 캠핑용품 1년내내 상설매장 꼼꼼 파헤치기!

이마트 캠핑용품 상설매장에서
다양한 캠핑용품들을 구경했던 시간입니다.
텐트 타프는 물론이고 버너와 다양한 캠핑용품 소품들까지
있을건 다있는 설레임의 공간이었습니다.

케이수환 블로그 http://blog.naver.com/k1day
케이수환 갤러리 http://ksuhwan.myportfolio.com
케이수환 클래스 http://k1day.modoo.at

이메일 k1day@naver.com

[ 케이수환 캠핑일기 ]
이용식 : 여기는 어디지점 이에요?
임성민 : 카메라 좀 천천히 움직여주세요 어지럽네요
꿈은비싸다 : 이마트 이런것도 있구나?? 마지막 공구함 ... 이마트 구경 잘 했습니다.. 덕분에
Orange in Blue : 저기요... 새상품들을 너무 만지작거리시는것같습니다. 남들 돈주고 사는 물건입니다.
조동섭 : 부부가 다정하게 여러곳을소개주니 더욱다정다감히
Dustin : 탑앤탑 디펜스 스토브는 액출 기능 있고 미니멀 캠핑용으로 상당히 판매율이 높은 스토브네요.
Dustin : 정신 바짝 차리고 가야겠는데요? 불용품 안 만들고 정말 필요한 것만 사야하니.
어왕과혜공의시소게임 : 여기가 어디라고 하셨죠?ㅎㅎ 이마트트레이더스 킨텍스점이라고 하셨나요?

... 

#키즈상설매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,233건 3 페이지
게시물 검색