블렉벨리cc

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 1회 작성일 2020-08-11 19:38:58 댓글 0

본문

KLPGA 챔피언스투어가 열리는 블랙밸리cc 블랙코스 미리 가보기~ Black Valley where the Champions Tour takes place

영이사랑이
KLPGA 2019 삼척블랙다이아몬드 챔피언스투어가(9월2일~3일) 열리는
블랙밸리cc의 블랙코스를 미리 체험하고 왔어요~
해발 약 500m 도화산 자락에 위치한 골프장이라
여름에도 시원하게 라운드를 즐길 수 있는 곳이었답니다 ^^
Black Valley where the Champions Tour takes place

#KLPGA #챔피언스투어 #강원도골프장
윤덕이 : 이쁜외모에 성형없이
자연미 넘치는 매력있는 얼굴,
거기다 골프까지 잘 치시니 아주 부럽네요.
동해히어로TV : 잘보고 갑니다.
Hyunwoo Han : 팔로 치지 말고 바디턴을 해요.
jacky Huh : 그실력에 영상찍을 시간이 잇나부네..민폐네
Willy Um : 하체좀 단단히 운동해야 합니다
아주특별한 샤로테 : 여름골프는 강원도가 제격
가족란딩 완전 쪼아요ㅡ퇴근길 다봣고만요ㅅ
bears gom : 잼나네요 내가간듯한
김경수 : 우드는 속칭.. 대가리 까야 제 맛입니다. ㅋㅋ 잘치면 선수죠 ^^♡♡우힛!!
김경수 : 아하! 휴가때 찍으셨구나^^♡♡ 정선이라고 하셨는데. 휴가때도 열일을 하시고 ㅋ 대단하삼.
대표님, 주말 잘 보내시고 영상 잘 보고 슝슝쓩~~^^^♡♡♡
그루터기 : 이제는 날씨가 선선해져서... 명랑골프하기는 딱좋기는하죠...
잘 맞는다는 조건하에..ㅋㅋㅋ
이제 광고가 늘어가서 광고보면서 끄적끄적.

20190905 FPGA 블랙밸리CC

동해히어로TV : 블랙밸리 ㅋ 어렵조잉~~ㅋㅋ

주말에도 2인 골프 가능한 곳! - 블랙밸리cc (백돌이의 이글찬스?!)

2인 골프가 가능하다는 소식에 왕복 550km 를 달려 찾아간 곳.
금요일날 퇴근하고 바로 달려서 토요일날 라운드를 하고 왔는데요.
날씨도 기가 막히고 풍경도 기가 막히고 다 기가 막혔는데
백돌이 실력도 기가 막히고 왔습니다 ㅎㅎ

연습부족을 뼈저리게 느끼고 온 라운드.
하지만 공기 좋고 뷰 좋고 힐링은 제대로 되었답니다.
가끔 멀리가서 색다른 라운드 즐기고 싶으시면
강원도 삼척 블랙밸리cc 강추 드립니다!

몇 년에 한 번 올까말까한 이글 찬스까지!
재밌게 봐주신다면 정말 좋겠습니다. ^^

#2인골프 #백돌이 #블랙밸리cc
이창국 : 2인 노캐디 안되요 ~~~
김성주 : 너무 귀여워요
박종국 : 와피디님 하프스윙하세요.
그게 거리 더 나갈거 같네요.
오버스윙해서 거리가 안나는 겁니다.
골린이유마니 : 두분 너무 부러워요!! 이쁘심 저희는 여자들까리라 알콩달콩한 맛이 없어요!!
백돌이아저씨TV : 재미있게 치시네요.... 근데 촬영은 뭘로 하셨나요?
허니비코리아 : 휴일 아침에 인사 드리고
친구맺기 하고 풀청학
갑니다 휴일 멋지게 보내시고 시간있을때
허니비집에 영상 보시고
친구하러 놀러 오세요
두목 : 즐기시는모습 ㅎ 보기좋습니다!
Kim Julia : 옛날의 내 모습 ㅋㅋ두분다 이론도 연습도 많이 하셔야 될 듯
한국은 골프비가 비싸잖아요 더욱더 열심히 연습하셔서 좋은 라운드 하세요^^
전 요즘 필 받아서 열심히 집에서 공부도 하면서 빈스윙 했더니 효과 많이 보고 있습니다
이진선 : 재밌어요 저희 부부 보는듯 서로 못치면 좋아해요ㅋㅋㅋ 구독 하고 갈께요~
박대영 : 카메라 장비는 뭐에용

... 

#블렉벨리cc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,278건 3 페이지
게시물 검색