프린세스gc

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 9회 작성일 2020-08-13 07:54:00 댓글 0

본문

[코스공략] 공주 프린세스GC _ 티샷 목표지점

주말 골퍼가 추천하는 코스 공략법입니다.\r
사실...캐디가 알려준 거에요..ㅎㅎ

[프린세스cc파인코스] 개막전 서울팀 vs 청주팀 명랑골프 전반

안녕하세요.
올해 개막전으로 프린세스cc 다녀왔습니다.
고딩동창들과 즐거운 라운딩 한 것으로 만족 합니다.

#프린세스cc #개막전 #명랑골프
잘굴러 : 오늘 여기로 머리올리러가는대 긴장되내요ㅎ
희경살롱 : 다들 잘치시네요~^^
유쾌한 라운드~ 편집도 재밌어요
특히 오프닝 치고마시고 치고 마시고ㅋ
에페소 : ㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃기고 재밌네요
골프란? : 오우 볼트레이서까지 편집하느라 고생 했겠네 동생~

친구들과 재밌게 치는게 보기좋다^^
이기종 : 동영상 마지막 Par3 다음 Par5 가 이글 노릴수 있는 홀인데 짤렸네요.. 그거 볼려고 계속 봤는데 ㅎㅎ 여기서 이글패 하나 가져갔는데 ㅎ
이기종 : 프린세스 좁고 쉽진 않죠.. 제가 자주 다니는 CC 나와서 재밌네요 ~~
박성훈 : 덩형님 ! 퐈이팅!
Medal Lee : 덩더덩님 ! 구독 해싸와용 ㅎㅎ

골프의기원] 2019 골프의기원 하기원 정기라운드!!공주 프린세스CC(수정재업로드)

필드정기라운드와 스크린 2차전!!! 배꼽잡을 준비되셨나요?ㅎㅎ
낭만골퍼 설사빈 : ~^♡

하기원을 이겨라!

인가요???

멋집니다
Wayne Hur : 중국에서나마 영상으로나마 회원님들 보게 되네요.. ^^
모두들 너무 즐거워 보입니다. 부럽네요^^
에이미 : 고생하셨네~~ㅎ
커피마시는스누피 : 참 재미 있어요.잘봤어요.
지니 : 다시 올리셨네ㅜ캐디님..ㅋㅋㅋ 일빠를 놓침ㅜ
성준아빠 : 2빠ㅋㅋ 첫라운딩을 영상에 남기게되다니
감사합니다
칩샷불패 : 뭐지? 재업? 얻어 걸린 일빠인가? 일찍 출근하니까 이런 일도 생기네여 ㅎㅎ

... 

#프린세스gc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,278건 3 페이지
게시물 검색