마담살롱

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 4회 작성일 2020-08-13 11:36:04 댓글 0

본문

디렉터파이 님 추천, 모공 청소 관리제품 리뷰

착한 성분의 화장품을 알려주는 디렉터파이 님이 강추한
나젤 카올린 제품을 쓴지 꼭 1년이 되었어요.
주기적으로 잘 쓰고 있고 앞으로도 쓸 녀석인데다
여러분들도 써보셨으면 하는 맘으로 소개드립니다.

권유블로그 : blog.naver.com/akiana1
권유인스타 : @read_kwonyu
You Yamaguchi : 항상 부지런한 권유님
좋은 정보 감사합니다

가슴이 작아보이는 브래지어를 구매했습니다

뽕브라의 반대편에 서있는,
가슴이 작아 보이는 브래지어를 구매했습니다.
비슷한 고민 있으신 분들 계시죠?
이번 아이템은 "잘산템"이니 보아주세요~!
단풍향 : 저도 75D사보고 싶네요....꿈의 브라..ㅋㅋ.ㅋㅋ 영상 잘 봤어요!!
セリキム : 원츄!!!
Frillai프릴라이 : 좋아요를 눌렀지만 마음은 싫어요를 ㅎㅎㅎ
부러울뿐이었는데... 나름 고충이 있었군요!
그래도 부러워요ㅜㅜㅎㅎㅎ
매력쟁이 권마담님
Delight b : okok

여름철눈건강2탄! 선글라스를 바꾸세요

권유 : 전 예능 방송작가, 현 브랜드 디렉터
각막남 : 안과 전문의
캔디 : 시력이 안좋아서 비싼 선글라스를 사도 렌즈를 교체해야해서 가격이 따블! 선글라스 쓰기 위해 렌즈를 착용하기도 그렇구! 어쩌다 맘에 드는거 고르면 렌즈교체가 아예 안되는것도 있구! 안경위에 겹쳐 사용하는 렌즈는 안 이쁘구! 참 어려워요!
김도은 : 꿀팁 감사합니당~~~
두분 넘 재밋어요ㅎㅎㅎㅎ
동네병원 자주 자주 해주떼효^^
가을바람 : 1등

... 

#마담살롱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,278건 1 페이지
게시물 검색