베란다정원예쁜집

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 24회 작성일 2020-06-09 07:17:17 댓글 0

본문

베란다정원 홈카페로 꾸미기/ 식물 예쁘게 배치하는 노하우/식물인테리어/봄꽃 플라워카페 랜선 개업식

지난 영상에서 예고해 드렸던 베란다정원을
홈카페로 꾸며보았어요
봄꽃을 이용해서 플라워카페로 꾸미는 과정과
식물들 예쁘고 생동감 있게 배치하는 꿀팁을
꽃노트에 기록합니다

영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 댓글, 알림
꼬옥 눌러주세요 ❁ᴗ͈ ˬ ᴗ͈)⁾⁾⁾
시청 감사합니다 ෆ
#봄꽃베란다인테리어#베란다정원#홈카페

음악: Lovely Piano Song
사이트: https://freepd.com/
특허: https://creativecommons.org/publicdom...
이조백자 : 지인의 소개로 들른 하이디님 채널로 갔다가 꽃노트님 댁 소개하시길래
두드립니다. 베란다를 이쁘게 꾸미시네요.
바로 풀샷 완료!
코로나 땜에 다니지도 못하고, 이제 베란다 정원을 꾸며 봐야겠어요.
자주 들러 정보 얻어가겠습니다.
제 채널은 flower&daily life 채널인데요. 3개월 되었답니다.
초대합니다. ~~^^
자연&힐링 : 베란다 꽃들이 너무 예뻐요
꽃향기가 솔솔 나는것같아요
송나라다육 : 예쁘게 꾸며서 기분도 업되고
꺼피맛도 짱이고 와~~꽃향이
막 날아와서 향긋합니다^^
해피마마TV : 정말 베란다카페네요???
차 한잔 마시고 싶어요~??❤
덤퍼 Thumper Land : 애니시다 사고싶어서 고민하는중인데 이 영상을 보니 더더욱 데려오고싶어졌어요 ㅎㅎ 죄송한데 화분 정리대 선반 정보 알 수 있을까요? 화분들이 많아지다보니 정리하는 꿀팁 배워가고싶어요^^
김 .글씨쓰기 좋아.병주 : 화초들을 베란다에서 키우기에는 조건들이 열악한데요 생생하게 잘 관리를 하시네요 작은 정원같아요 영상 잘보고 이웃맺고 또 뵙겠습니다 편한밤 보내시길 바랍니다...
김미연 : 예쁜 꽃들 보면서 힐링하고 갑니다.~
감사합니다.^^
자주 올께요.~~
ᄋ콩지 : 애니시다가 이쁘네요
모든날의기적miracle이경연 : 영화의 한 장면 같은 베란다 홈 카페네요 어여쁜 식물들이 너무 많네요 혼자만 즐기시기엔 너무 아까운 공간이네요
채널명에 이끌려 들어와 인사드려요 반갑습니다! 반가운 이웃되어 서로 응원할 수 있길요 식물들 생동감 있게 배치하는 팁까지, 즐감하고 갑니다
자수 놓는 모습도 오랜만에 보네요^^
화월정원 : 우와!! 베란다 정원 이쁘게 꾸미셨네요. 예쁜 정원 잘 보고 갑니다

[베란다 프로젝트 EP. 1] #실내정원 #베란다정원 #IndoorGarden #Planterior #PlantInterior

눈 내리던 2월 19일의 모습입니다.

사용한 음악은
Sparks by Chaël
Classic by Joakim Karud
Jazzaddicts Intro by Cosimo Fogg
몽은서 : 화분아래 철제받침?선반같은건
어디서 구매하셨나요?
장바우Healing Garden : 감상잘했어요 힐링되는 느낌 입니다
기쁨주는 다육이 : 잘보랐어요
멋진 베란다군요
عالم النور'Alem Nour : Beautful amizamg plamts viva china viva algérien ????????????????????????
love화초러브 : 베란다의 식물들과 흰색화분들 음악이 조합을 잘 이루네요???
해피마마TV : 실내정원 너무 멋지네요
sara qaradaghy : ???☘????☘?
니노러뷰 : 첫영상이꽃이라서행복하네요
꽃싫어하는여인없을거에요.참예쁘네요
9독.조아요꾹하구요
제채널두응원해주세요이웃이되고싶네요
행복한주말되세요~??
Suhyeon and flowers. 수현이랑 꽃이랑 : 수현이랑 꽃이랑도 놀러오세요?~요아아들네게 인내와. 사랑과. 위안을 받고있답니다?~
Suhyeon and flowers. 수현이랑 꽃이랑 : 흰색으로 꾸며진 베란다 정원 너무 예브네요~~ 물꽂이 인큐도 넘 좋구요~ 아이디어 베리굿이에요~~ ㅎㅎㅎ????????

정원, 카페, 와인바 겸용 베란다 온라인 집들이합니다~

#베란다정원
#베란다카페
#베란다와인바
그 모든것이 가능한 다용도 베란다 온라인 집들이 해요~
하나하나 핸드메이드 제품들로 꾸몄답니다.
저희 집 온라인 집들이에 놀러오세요~

'음악/BGM 제공 - https://www.youtube.com/channel/UCMSz... '
Karen Hill : BEAUTIFUL
Lara P : Beautiful terrace. Love all the furniture, textures and detailsI wish you add English subtitles. Hugs from Miami . ??
정영연 : 감각이 굿 ♡♡♡♡♡
축복의 정원 : 베란다 너무 예쁘게 꾸미셨네요~~
정말 인테리어센스가 대단하세요~~^^
영상 잘보고 구독하고 갑니다~~
저희집 거실정원도 놀러오세요~~^^
박수 : 초록의 싱그러움을 느끼고싶은데 게을러서 식물을 키우면 얼마못가 죽어요ㅠㅠㅜ 조화로도 느낌이 날까요??
Charmsol Lee : 오대박 넘 멋지네요 풍경도!
jikiri Kim : 와 요즘 아파트들은 다 확장 해야되서 저렇게 넓은 베란다 탐나네요
행복한다육맘 plantmom : 공간활용 넘 잘 하셨네요~~집은 꾸미기 나름 이라더니...예쁜공간으로 변신~~잘보고 갑니다
서연 : 예전아파트가 좋아요.
베란다도 넓고 쓸모있어요.
멋지게 꾸미셨군요
유경비타민 : 어머 넘이쁘네요 차한잔 하고싶다능^^

... 

#베란다정원예쁜집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,543건 57 페이지
게시물 검색